Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет подскажите кто знает на каких азс стоит заправлять 2gr-fe (camry) я живу в городе кстово  ? ( хочу найти самый идеальный бензин)цена не важна.Кто шарит хочу услышать ваше мнение   На машине убран ограничитель и сделан чип 

p.s.(сам работаю на нпз лукойл нижегорднефтеоргсинтез г кстово)

надеюсь вы мне откроете глаза где чего и как )

жду с нетерпением от вас 5 копеек ) 

Изменено пользователем Ракута
22 часа назад, Ракута сказал:

Всем привет подскажите кто знает на каких азс стоит заправлять 2gr-fe (camry) я живу в городе кстово  ? ( хочу найти самый идеальный бензин)цена не важна.Кто шарит хочу услышать ваше мнение   На машине убран ограничитель и сделан чип 

Да на любой фирменной АЗС лейте где выгоднее и будет вам счастье. 

А если подойти с заморочками,  то откатайте по 2 полных бака, посмотрите как едет авто,на каком бензине больше выбег, тот и выбирайте. Вы спросили вопрос, на который банально- на вкус и цвет, сколько людей, столько и мнений. 

Удачи в выборе. 

07.03.2024 в 02:50, Ракута сказал:

Это Вы после последних событий такое решение приняли?

1 час назад, SL1 сказал:

Как началась сво бензин как буто стал хуже по качеству всегда заправлялся на азс газпромнефть 

то 100 до 95 он мне больше всех нравился а сейчас начались поиски самого лучшего бензина 

Только что, Ракута сказал:

Как началась сво бензин как буто стал хуже по качеству всегда заправлялся на азс газпромнефть 

то 100 до 95 он мне больше всех нравился а сейчас начались поиски самого лучшего бензина 

Есть азс газпромнефть, татнефть,лукойл,тебойл,ирбис,эско,ирбис,опти что выбрать я незнаю 

36 минут назад, Ракута сказал:
1 час назад, SL1 сказал:

Тоже есть такое ощущение, правда, не сразу, а через год где-то. При этом, в то же время, Тебойл был хорошим, но тоже сдулся, но попозже. В НН давно было предубеждение против Лукойла но, оно вроде прошло. Татнефть уже года 4 как не очень, Тебойл тот же Лукойл. Наверное ГПН, но лучше паспорта посмотреть, выбрать, потом, поездить. Можно посмотреть, что на РН продается.

8 минут назад, SL1 сказал:

Тоже есть такое ощущение, правда, не сразу, а через год где-то. При этом, в то же время, Тебойл был хорошим, но тоже сдулся, но попозже. В НН давно было предубеждение против Лукойла но, оно вроде прошло. Татнефть уже года 4 как не очень, Тебойл тот же Лукойл. Наверное ГПН, но лучше паспорта посмотреть, выбрать, потом, поездить. Можно посмотреть, что на РН продается.

Гпн возят с капотни а еще у меня есть присадка basf 3899c 

6 часов назад, SL1 сказал:

Татнефть уже года 4 как не очень, Тебойл тот же Лукойл. Наверное ГПН, но лучше паспорта посмотреть, выбрать, потом, поездить. Можно посмотреть, что на РН продается.

Татнефть ровно 3 года как не очень. А по бензу считаю что лить надо что выгоднее. 

10 часов назад, SL1 сказал:

Спасибо за совет!

1 час назад, Fujik сказал:

Ракута , Лукоил / Teboil :yes:

Имхо

Спасибо за совет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...