Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Где я смотрел паспорта, там вообще слово Татнефть не упоминалось, поэтому я отказался заправляться, хоть и АЗС была вся в камуфляже Татнефти.

2 часа назад, Knop сказал:

показывают странные паспорта - согласен тут с тобой. Как я понял их выписывают то ли на покупателя

Судя по описанию - это заводские паспорта Татнефти, их выписывают при отгрузке на получателя и вписывают данные автоцистерны, в которую отгружают.

У них на сайте написано что на франшизных топливо их производства должно быть. Как на самом деле, какие франшизные договора с каждой конкретной АЗС не известно.

Только что, max756 сказал:

У них на сайте написано что на франшизных топливо их производства должно быть. Как на самом деле, какие франшизные договора с каждой конкретной АЗС не известно.

Да, должно, но обязательный лимит уже продали... остальное "от ашота"...

Ездить можно. Особенно на старых движках. А на новых ждать хорошей отдачи бесполезно…

Приветствую! Сейчас перед сном покатался по нашим брендовым заправкам Роснефть, Лукойл и Татнефть. Ну судя по анализам понятно, что Татнефть несколько превосходит по показателям Лукойл и Роснефть, но к меня возник вопрос, как при ЦИ 53 у Лукойла возникает ЦЧ 49? Не понимаю этот момент. Хорошее ли топливо по данному паспорту качества или нет? Всегда до этого заправляться на Роснефти, решил вот теперь разобраться, так сказать, по факту на цифрах, что как и где. Спасибо. 

IMG_6700.jpeg

IMG_6699.jpeg

IMG_6694.jpeg

IMG_6697.jpeg

18 часов назад, Deadline сказал:

Приветствую! Сейчас перед сном покатался по нашим брендовым заправкам Роснефть, Лукойл и Татнефть. Ну судя по анализам понятно, что Татнефть несколько превосходит по показателям Лукойл и Роснефть, но к меня возник вопрос, как при ЦИ 53 у Лукойла возникает ЦЧ 49? Не понимаю этот момент. Хорошее ли топливо по данному паспорту качества или нет? Всегда до этого заправляться на Роснефти, решил вот теперь разобраться, так сказать, по факту на цифрах, что как и где. Спасибо. 

IMG_6700.jpeg

IMG_6699.jpeg

IMG_6694.jpeg

IMG_6697.jpeg

А что, нелогично?

Там же ещё от плотности и t кипения фракции зависит, где-то тут табличка пробегала.

Как понимаю, ЦИ это расчётная величина.

Изменено пользователем Dmiter
28.12.2024 в 01:33, Deadline сказал:

IMG_6700.jpeg

IMG_6699.jpeg

IMG_6694.jpeg

IMG_6697.jpeg

Цетановый индекс определяют с помощью расчетов, а цетановое число опытным путем.

Заправился сегодня, вроде ни чо так, вот только по мне плотность маленькая совсем...

ЛУКА.jpg

33 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Заправился сегодня, вроде ни чо так, вот только по мне плотность маленькая совсем...

ЛУКА.jpg

На керосин больше похоже, а не на дизель, даже зимний.

1 минуту назад, moleggg333 сказал:

На керосин больше похоже, а не на дизель, даже зимний.

Не, у керосина t замерзания  -47С, :Cherna-facepalm:...

А так да, чот он мне как то не приглянулся.  Я в него плеснул дозу BACF(Kerokorr LA99C + Kerobrisol EHN) + раскоксовку от О2.

Поюзаю, посмотрю как расход и отзыв на педаль....

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

А так да, чот он мне как то не приглянулся.  Я в него плеснул дозу BACF(Kerokorr LA99C + Kerobrisol EHN) + раскоксовку от О2.

Я по плотности посмотрел. У кероса 800-810.На температуру даже не глянул. Мы сейчас возим "зиму", минус 32, у той плотность  820-825.Как раз по сезону:D Прозрачная, Аки вода.У Вашей температура  минус40, но плотность маловата всё равно.

11 часов назад, Aleksszlat сказал:

А что в дизеле раскоксовываете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...