Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, ValeRus сказал:

Я высылал примерно такой же паспорт продукции на офсайт Лукойла и получил официальный ответ, что все в пределах разрешенных допусков...:Connie_cleaning-glasses:

Ни разу не фанат Лукойла , основная заливка ГПН. НО спрошу еще раз....в этой теме, почему 70% анализов на форуме с Лукойла ? 

Вы и сами знаете ответ:)......потому, что был когда то лучшим по качеству и первым по эко классу....но что то пошло не так....Вероятно причина экономическая и Лукойлу, как частной компании стало трудно конкурировать с гос. компаниями...это моё предположение. Нефтепереработка в современных реалиях требует постоянных огромных вливаний в обновление и модернизацию НПЗ, только стоит это для всех по разному.....так и появляются лучшие герои сегодняшнего времени....ИМХО 

Mashinist78 врятли экономическая. Просто не зачем делать что то лучше. Смысл какой? Тут скорее политическая ситуация в стране. Конкуренции нет. А у людей особого выбора нет у других то не лучше, а часто хуже. 

Изменено пользователем Андрей2021
1 час назад, Андрей2021 сказал:

Mashinist78 врятли экономическая. Просто не зачем делать что то лучше. Смысл какой? Тут скорее политическая ситуация в стране. Конкуренции нет. А у людей особого выбора нет у других то не лучше, а часто хуже. 

Какая политическая ситуация? К чему это? Какой конкуренции нет? Тут же выше приводятся паспорта, где характеристики сильно лучше. Че ты несешь? О чем вы ваще говорите?

Изменено пользователем guestincity_ya
8 часов назад, KVS сказал:

Ни разу не фанат Лукойла , основная заливка ГПН. НО спрошу еще раз....в этой теме, почему 70% анализов на форуме с Лукойла ? 

В моем регионе из всех брендовых АЗС, а это Лукойл, ГПН, Роснефть-Башнефть, у ЛУКОЙЛа самое лучшее по качеству топливо, хоть и дороже всех. Я уже 9 год заправляюсь только на Лукойле и ни разу ещё не пожалел, это мой осознанный выбор.

6 часов назад, ValeRus сказал:

В моем регионе из всех брендовых АЗС, а это Лукойл, ГПН, Роснефть-Башнефть, у ЛУКОЙЛа самое лучшее по качеству топливо, хоть и дороже всех. Я уже 9 год заправляюсь только на Лукойле и ни разу ещё не пожалел, это мой осознанный выбор.

Это все из категории нравится не нравится. Вы же не делали замеры износа топливной за пробег на Лукойле. Там же не откровенная бодяга которая запорет мотор сразу у колонке. У нас дизелисты говорят, что дизель лучше не брать это притом что на ремонте они зарабатывают хорошо. Хорошо по ком. транспорту видно они то заправляются по топливным картам на определенных сетях.

35 минут назад, Андрей2021 сказал:

Это все из категории нравится не нравится. Вы же не делали замеры износа топливной за пробег на Лукойле. Там же не откровенная бодяга которая запорет мотор сразу у колонке. У нас дизелисты говорят, что дизель лучше не брать это притом что на ремонте они зарабатывают хорошо. Хорошо по ком. транспорту видно они то заправляются по топливным картам на определенных сетях.

Андрюх, мне похер на износ, на мой век хватит...

1 час назад, ValeRus сказал:

Андрюх, мне похер на износ, на мой век хватит...

Возможно. Но износ это не только пополам сломался. Это еще и больший расход, больше выбросов, хуже  динамика.  С другой стороны пустое ватакатание. Ничего изменить не получится.

Андрюх, живи проще...

Залился сегодня на ГПН (Мос. обл., Люберцы, ул. 8 Марта, 54А) и добавил антигель Kerry (KR355 каталожный номер). Таким должно быть зимнее ДТ для средних широт России. Я ни разу не фанат ГПН и никогда им не был, но солярку сейчас они предлагают лучшую в Москве и, возможно, в МО. Раньше заправлялся на Татнефти Танеко, но они стали гнать шнягу, о чём я очень жалею. Их товар меня устраивал полностью.

Паспорт на обозрение трактористов:

20210110_114021[1].jpg

Изменено пользователем Космонавт
8 минут назад, Космонавт сказал:

Залился сегодня на ГПН (Москва, ул. 8 Марта, 54А) и добавил антигель Kerry (KR355 каталожный номер). Таким должно быть зимнее ДТ для средних широт России. Я ни разу не фанат ГПН и никогда им не был, но солярку сейчас они предлагают лучшую в Москве и, возможно, в МО. Раньше заправлялся на Татнефти Танеко, но они стали гнать шнягу, о чём я очень жалею. Их товар меня устраивал полностью.

Антигель то зачем? Помутнение -30, куда ниже то?

Простоял с 30.12., обещают морозы.Где сейчас норм. зимнее ДТ?

М.О.-Тверь.

1 час назад, Космонавт сказал:

Залился сегодня на ГПН (Мос. обл., Люберцы, ул. 8 Марта, 54А) и добавил антигель Kerry (KR355 каталожный номер). Таким должно быть зимнее ДТ для средних широт России. Я ни разу не фанат ГПН и никогда им не был, но солярку сейчас они предлагают лучшую в Москве и, возможно, в МО. Раньше заправлялся на Татнефти Танеко, но они стали гнать шнягу, о чём я очень жалею. Их товар меня устраивал полностью.

20210110_114021[1].jpg

А густым оно в мороз не станет? Плотность это хорошо, но вязкость думаю великовата.

Изменено пользователем Андрей2021
Только что, Андрей2021 сказал:

А густым оно в мороз не станет?

Нет, наоборот сохранит свои жидкостные свойства в мороз.

10 минут назад, Mr.S сказал:

Антигель то зачем? Помутнение -30, куда ниже то?

Хуже не будет, если температура сдвинется на 8-10 градусов от паспортных данных по температуре помутнения/фильтруемости. А залил для подстраховки. ДТ хоть и хорош, однако доверяй, но проверяй.:) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...