Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, IliaP. сказал:

95 и 92 вообще провал,

Периодически бывают и нормальные.

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Поэтому либо каждый раз смотреть паспорта но так и до паранойи недалеко

Делов на пару минут, не вижу каких либо трудностей.

Изменено пользователем Евген 48
3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Эт как пойдет. Если паспорт не айс, то едем на другую АЗС и смотрим там и т.д. ? и делов уже не на пару минут. 

20 минут назад, IliaP. сказал:

Хмыр SVali А л е к с е й  вообщем все поставщики наепывают! кто в лес кто по дрова.

шелл тоже не фонтан, репутацию не держат на аи-95, где выгодней там и купят, сегодня одно, завтра второе, послезавтра третье. стабилен у них 98впр.

Во во. Танеко у нас расхвалили а там эфиры от партии к партии пляшут бывает почти в 10 раз.  Газпромнефть вроде одна сеть а на одной АЗС 92 й К2 вместо К5 продают (ладно хоть дешевле). Сначала Капотня была, потом Янос сейчас не знаю.

Поэтому паспорта глядеть разве что от скуки если в очереди стоять.

Р.S. И как раньше ездили не заглядывали в эти паспорта?

18 минут назад, А л е к с е й сказал:

Эт как пойдет. Если паспорт не айс, то едем на другую АЗС и смотрим там и т.д. ? и делов уже не на пару минут. 

Ну так то пофиг, я на 100:sarcastic:

5 минут назад, Damien сказал:

Он тоже пляшет как хочет:wacko2:

Ну хоть едет как надо:Rulezz_alcoman1:

54 минуты назад, Евген 48 сказал:

Особенно на Газпромнефти (у них паспорта из под полы достают, на всеобщем обзоре нет)  да если за тобой несколько человек в очереди вечно торопящиеся)))) 

2 минуты назад, А л е к с е й сказал:

Особенно на Газпромнефти (у них паспорта из под полы достают, на всеобщем обзоре нет)  да если за тобой несколько человек в очереди вечно торопящиеся)))) 

Ага, есть такое, но у меня их только две заправки и в неудобных местах (далеко).

1 час назад, IliaP. сказал:

Хмыр SVali А л е к с е й  вообщем все поставщики наепывают! кто в лес кто по дрова.

шелл тоже не фонтан, репутацию не держат на аи-95, где выгодней там и купят, сегодня одно, завтра второе, послезавтра третье. стабилен у них 98впр.

Да ни фига он не стабилен,  может быть по бумажке и красивый,  но авто его особо не жалует,  а мой кошелёк за те деньги что за него хотят присоединяеться к мнению авто :D

22 часа назад, SVali сказал:

Вот последние 4 месяца так и поступаю, где удобно и выгодно,  тому и деньги в кассу 

Я так часто работу не меняю).

А тем временем у нас вслед за луком подорожал РН. ГП пока держится, но думаю это ненадолго. ГПН далеко за городом, не знаю что там у них.

Изменено пользователем Хмыр

Хмыр и как, кстати Рн предернула цены? 

Что сейчас просят, по сравнению с тем, что было? 

У нас пока-что, Роснефть, без изменений. Пожалуй, самый дешевый бензин, ну может быть еще Кириши...

Изменено пользователем Kovitek

47.8 р за 95 Экто, как был с декабря, так и остался, в ноября был по 47.16 р.

РН сегодня 95 по 45 р ровно выставила,,был 44.70 - 44.85 р

межсезонный 95 евро кстово(последний?) и экто-шлак с волгограда, хоть на морозы московские сойдет. кстати как раз фракционка оптимальная под морозы.

а теперь внимание вопрос-как удается лето/межсезон и зиму лить одновременно с разных заводов? цирк

255B611F-1FED-4A33-BA45-BE64583940CE.thumb.JPG.14eeeaf48b372e9ac230ed8c94c94532.JPG3470163D-5237-41D6-B97D-BA7D2344DB27.thumb.JPG.24a3e2d33a00ade7e2a2765efd09f5c6.JPG

Изменено пользователем IliaP.
12 часов назад, IliaP. сказал:

а теперь внимание вопрос-как удается лето/межсезон и зиму лить одновременно с разных заводов?

Разные нефтебазы и разное время производства:unknown:. Плюс, в новостях тишина, но насколько я помню, в Кстово в конце 2020 года должны были установку изомеризации вводить в эксплуатацию, не исключаю, что появление волгоградского бензина в Мск именно с этим связано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...