Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, Евген48 сказал:

Даже заправил 95, интересно субъективно сравнить с 95 от Газпрома.

Фоткал час назад, 92 под плёнкой, поэтому мутный)

По мне, так особо с осени ничего не поменялось.

IMG20240412063657.jpg

IMG20240412063750.jpg

Норм. По М4 значит буду 95 их лить. 

1 час назад, Lacoste сказал:

Норм. По М4 значит буду 95 их лить. 

Пока какой то разницы с Газпромовским не почувствовал, но у меня и атмоовощ:pardon:

13.04.2024 в 06:48, Евген48 сказал:

Пока какой то разницы с Газпромовским не почувствовал, но у меня и атмоовощ:pardon:

Я с ЯНОС тоже разницы не заметил) а вот залив 100ку в В.Мамоне поехала веселее, чем на 95.

13.04.2024 в 06:48, Евген48 сказал:

3 часа назад, Lacoste сказал:

Я с ЯНОС тоже разницы не заметил) а вот залив 100ку в В.Мамоне поехала веселее, чем на 95.

Крч, разница есть, она в расходе, режимы один в один, но Лук "испаряется" заметно быстрее. Как бэ и раньше это подмечал, но тут прям очевидно на контрасте с другим бензином.

ГПН G-Drive95,100 с присадками Омского завода. Лукойл Экто 95+ и экто 100 оба с присадками. Через 15 тыс.км пробега на бензине любом из перечисленных можно посмотреть по свечам и форсункам их очищение. Проверено на авто своём и других авто с атмосферным двигателем 1,6 литра (распределеный впрыск). Пробег только городской. Трассы нет.

19 часов назад, Евген48 сказал:

Крч, разница есть, она в расходе, режимы один в один, но Лук "испаряется" заметно быстрее. Как бэ и раньше это подмечал, но тут прям очевидно на контрасте с другим бензином.

Х.з. У меня расход 7.6 по трассе вышел. Причём сбрасывал его после заправок. Что на ЯНОС, что на Лукойл 95 и 100. Короче разницы нема. 

14.04.2024 в 10:50, Евген48 сказал:

Последовательность была такая: залил Газпром, потом, Лук, потом Роснефть и опять Газпром, специально заправлял по 20л 95, как итог Лук уходит быстрее всех, тащит хорошо, Роснефть уходит, но не так быстро, Газпром самый экономичный, тащит что то между Луком и Роснефтью.

Изменено пользователем Евген48
5 часов назад, Евген48 сказал:

Последовательность была такая: залил Газпром, потом, Лук, потом Роснефть и опять Газпром, специально заправлял по 20л 95, как итог Лук уходит быстрее всех, тащит хорошо, Роснефть уходит, но не так быстро, Газпром самый экономичный, тащит что то между Луком и Роснефтью.

Рекомендую ГПН G-Drive95 с присадками Омского завода. После ежедневной эксплуатации 1 год, и только короткие городские пробеги очищает свечи и форсунки. Проверено лично и автомобилями других атмосферных авто.

4 часа назад, Misha6112008 сказал:

Рекомендую ГПН G-Drive95 с присадками Омского завода. 

Будет возможность, залью.

4 часа назад, Misha6112008 сказал:

После ежедневной эксплуатации 1 год, и только короткие городские пробеги очищает свечи и форсунки. Проверено лично и автомобилями других атмосферных авто.

Каким образом проверено?

13 минут назад, Евген48 сказал:

Будет возможность, залью.

Каким образом проверено?

Методом снятия и визуального осмотра.

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Методом снятия и визуального осмотра.

Форсы до и после?

Изменено пользователем Евген48
23 минуты назад, Евген48 сказал:

Форсы до и после?

G-Drive95 присадка в бензине Омского завода по крайней мере не даёт налёта на свечах иридиевых Denso, как обычный ГПН 95.

Пежо 308- форсунки не стали чистить. Визуальное выглядеть лучше, через год использования G-Drive 95. 

Лукойл 95 экто плюс - тоже со своими присадками. Не прижился в нашем регионе. Франшизы много у нас.

Выбор за вами.

Изменено пользователем Misha6112008

Ничего эта присадка не чистит. Проверено в её описании. У ГПН, если берём то, что другие льют BASF по прежнему, бесполезная присадка российского производства. 

Изменено пользователем Lacoste
31 минуту назад, Lacoste сказал:

Ничего эта присадка не чистит. Проверено в её описании. У ГПН, если берём то, что другие льют BASF по прежнему, бесполезная присадка российского производства. 

Не совсем понял написанное - проясните плз )

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Выбор за вами.

Да, за мной, т.к. ваша инфа мне особо ничего не добавила:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...