Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евген 48 у лука 95 что лето что поздняя осень-одинаковые.....цирк

ДНП-67 на +2/+3С минимум

Что-то у Лукойла произошло... Уже и в Волгограде как в Перми... Если не забуду завтра на "своих" АЗС паспорта сфоткаю, есть вариант что заболевание распостраняется... Сломать одно и тоже на нескольких заводах можно, но навряд ли, возможно это директивная фишка :dry:

СИНТЭКС Ты погоди, сейчас партию искатают и посмотрим. Ты там заливаешься, следи за ними, как бы чего не удумали... Есть у меня одна мысль, но только на уровне мысли. Знаю что высокооктановые компоненты выгодней продать за рубеж чем продавать в составе высокооктановых бензинов и не продают только из-за межправ.соглашения. Может кто-то ослушался? 

Я наверное не открою секрета если скажу что производство всего что выше 92-ого на сегодняшний день для НПЗ не выгодно и будь их воля мы бы эти марки не увидили. 

Изменено пользователем Mir413

У нас пока всё ровно, уверяют что таскают с нижнего, но в паспорте ни слова. Возят только "чистый" 95-й и экто делают на базе, но судя по паспорту ничего они там не делают :D:)) только ценник накручивают.

Самый косячный это паспорт дизеля, по рукам бы им надавать...

P_20191202_175526_vHDR_Auto.jpg

P_20191202_175508_vHDR_Auto_1.jpg

P_20191202_175504_vHDR_Auto_1.jpg

P_20191202_175539_vHDR_Auto.jpg

Mir413 такой 95 с Кстово по прежнему топовый из всех 95(РН/ГПН/Танеко)?

ДНП у аи92 летнее! ума не могу приложить как это не опасно при минусе!!!!!везде пишут и говорят что ДНП должно быть адекватным или с запасом

Лук 95 в Москве при -2/-4С(ощущается как -8/-10С) продает с ДНП что и летом-67

что, получается с Танеко технологи правы и ДНП не влияет, особенно зимой?

3 часа назад, Mir413 сказал:

Самый косячный это паспорт дизеля, по рукам бы им надавать...

Сеогдня вал паспортов про 2 двух дизельных темах. Этот не самый худший, если честно.

IliaP. Что значит самый топовый, он классического состава, без сторонних добавок - это плюс. Но ароматики под завязку это по мне минус.

Про ДНП это конечно важно, но во-первых 73,4 это не мало, а вполне достаточно. Во-вторых техника не стоит на месте и современные форсунки довольно хорошо распыляют. Просто все эти разговоры про испарения всё ещё живы с карбюраторных времён. В-третьих зимы сейчас не такие холодные как раньше. Ну и в четвертых то что наработали нужно продать ;)

3 минуты назад, buzz сказал:

Сеогдня вал паспортов про 2 двух дизельных темах. Этот не самый худший, если честно.

Он именно косячный, вот думаю в обратную связь написать, пусть научат... И360 должно быть не менее 95, а в паспорте 93, его вообще не должны были пускать в обращение, плюс содержание цетаноповышающей присадки в % масс. и рука ведь не дрогнула написать 100%, это как :blink: 100% от чего??? Вся смесь это присадка? Короче как обычно человеческий фактор.

28 minutes ago, Mir413 said:

IliaP. Что значит самый топовый, он классического состава, без сторонних добавок - это плюс. Но ароматики под завязку это по мне минус.

Про ДНП это конечно важно, но во-первых 73,4 это не мало, а вполне достаточно. Во-вторых техника не стоит на месте и современные форсунки довольно хорошо распыляют. Просто все эти разговоры про испарения всё ещё живы с карбюраторных времён. В-третьих зимы сейчас не такие холодные как раньше. Ну и в четвертых то что наработали нужно продать ;)

у лук 92 ДНП-57

3 минуты назад, IliaP. сказал:

у лук 92 ДНП-57

Хотя легких больше чем в 95-м, но согласен, низковато.

все ничего, даже фракционка подкрашена , но почти залет по ароматике у 95 и по ДНП у 92-аж 55-летний 92 в морозец только в раше :bad: и это типа независимые частники

понятно что у гос винков еще хуже

вообщем одни винки разбавляют добавками, другие гонят летний зимой, а зимний летом-класс! если бы не хартия можно не понять наепки, только подсознательно и в общих фразах что бенз в раше плохой!

6254247d0d93c66a81ce509d96a7e84f-2.jpg

Изменено пользователем IliaP.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...