Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

@Дмитрий_, по циферкам горячей вязкости там только две левые баночки странные. Интересно, как они себя при нормативных -400С покажут, или хотя бы -200С, ну и температура кипения.

Ну так UNIX одна из самых дешевых и какшестых фирм производителей. Я вообще не понимаю зачем они (такие фирмы) природные ресурсы портят. Не было бы их было бы проще жить хех.

... да ещё и наплюсовали - на эмоциях, видимо...

Вот этот момент я не понял. Что за "наплюсовали"? На этом ресурсе ещё ниразу ни на кого ненажамкал, если об этом речь.

Вот этот момент я не понял. Что за "наплюсовали"? На этом ресурсе ещё ниразу ни на кого ненажамкал, если об этом речь.

Вам\тебе плюсов наставили за сообщение - об этом была речь

@Paulson, вас раздражают плюсики у других?

Да нет, с какой стати? просто упомянуты были в контексте, походя

Вас напрягает то, что я упомянул про плюсы, один из которых - Ваш?

Я бы лично вообще не стал про это всё спрашивать...

Завяжем оффтопить?

@torcon, может просто, когда Пеннсионер24 закончит с тормозухами, просто перенести эти посты в соотв. раздел? Остально вроде бы только по моторке, и так иногда дублируется в разделы по сотв. маслам.

Там на фото вроде все нормальные кроме Unix

Пенсионер24 тебе не тесно в рамках одной темы? Что то постов так много что наверное уже пора тебе раздел создавать. "Опыты Пенсионера24" где ты по каждому опыту будешь создавать новую тему. А то у нас получается в одной теме ужеи ДОТ4 смешались и масла и ДТ. :) Подумай над этим и реши как тебе удобнее... (народу то точно удобнее будет комментировать обсуждать - знаю по опыту...)

Меня спровоцировали.. =  я повелся..  :unknw:

Так значит можно скидывать в другие ветки.. ??

Изменено пользователем Пенсионер24

@Пенсионер24,ИМХО, лучше бы дублировать. Скажем, испытания на вязкость и вспышку Шелла и в общей твоей теме оставлять, и в теме по этому шеллу конкретно дублировать. Только в этой, общей, пусть администрация стирает комменты, типа, самый сок остается, а в теме по конкретному маслу пусть комментруют ,сколько хотят. В пределах правил))) 

Меня спровоцировали.. =  я повелся..  :unknw:

это не можно, это очень нужно!  :rolleyes:

@Пенсионер24,

так тебе и не запрещали вроде :) (или мы друг друга не поняли...)

Вообще идеально знаешь как? Например ты провел анализ масла - он такой же лаб анализ, как и все анализы размещаемые в ветке Лабораторные анализы свежие... Идешь в ветку лабораторные анализы свежие и создаешь там тему как все, "Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 свежее" или "сравнительный тест масел Лукойл 5W-40, Castrol 5W-40, Shell 5W-40" в ней пишешь что ты всегда и пишешь в своих постах. 

Дот4 - есть у нас ветка по тормозным... туда можно.

Топливо - есть ветка по топливу... туда можно.

И пусть народ в каждой этой теме и общается с комментариями. А то у нас получалась одна тема - где все что скажешь потом подчистится сигмой. И сигме работа, и наши слова в пустоту... 

Думай - как решишь/как тебе удобнее сообщи. :)

Есть три варианта

1) оставить как есть

2) Создать тебе раздел рядом с разделом Капельные тесты например. Где будут твои эксперименты - эту тему раздробить на мелкие темы где каждый твой пост - новая тема... Все это будет лежать в разделе "Лаб анализы Пенсионер24"

3) ты просто как все постишь свои анализы по разделам лаб анализов. (как я делаю когда выкладываю анализы) А эту тему можно так же раздробить по мелким.  

+100гр.  =  11.67
в документе официальном такая же цифра, стремится к 12, так что все верно .
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...