Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

с этим согласен с П24

ну вот поэтому боюсь ты и защищаешь Пенсионера, потому как сам к Grebiv81 относишься с предубеждением :) Пенсионер стал твоим единомышленником. 

Щас то зачем троллинг продолжается?

Опять ведь путаешь, посмотри что пишет в каждом своем новом анализе Пенсионер24 - определи уже верно откуда троллинг исходит... 

Вот из последнего поста (а ведь в каждом посте такой абзац.)

Боже царя храни.. =  гимн России до революции..    .. неужто можно заняться  делом.. ?? и никто не будет меня учить как делать анализы.. ?? думаю что некоторые анализы повод для размышления..  кто не занимается продажей масла.. а интересны физические свойства масел..

Пенсионер24 бьет по одному и тому же месту, он не прав и еще показательно выделывается... Понятно на эту несправедливость ему и отвечают в лоб, и иногда жестко отвечают... 

Условие не моё, что нужна лаборатория, где находится прибор CSS. Я лишь уточнил что просит П24. Просто получается он спрашивает одно, ему показывают другое.

А зачем вообще ты поднимаешь постоянно этот вопрос на повестку дня? Всем плевать на его пустые условия - никто ему ничего не обязан. Зачем вообще постоянно говорить "Пенс поставил условие, а вы его не можете выполнить!". Для чего ты это делаешь? :) Что бы я в десятый раз объяснялся и оправдывался? Что бы пустить всех по новому витку спирали? 

Вы несколько месяцев уповали на то, что вам не показывают прибор, на котором PLM делает CCS. Вам его показали и теперь вы выдумали новые условия. "Где стоит прибор?" А ведь я предупреждал всю общественность заранее, что так и будет... что Пенсионер24 переобуется и выдумает еще какое нибудь условие. :) И вот как бы не замечая всего что было, ты Dimcho выезжаешь на лыжах, и снова заводишь старую песню "Пенсионер поставил вам условие! А вы его не можете выполнить!". :D

Вообще то не забывайтесь что Пенсионеру уже с десяток раз показали что его анализы неверны, поставили с десяток предложений и условий, от которых он отмазался, все его слова и условия потеряли вес. Человек не хочет разобраться в своих же ошибках и обвиняет всех. А вам господа должно быть стыдно - вы ему подыгрываете! :(

Не ребята, тут истина одна. Просто кто то хочет ее видеть, а кто то не хочет... 

Почитайте сами, почти в каждом посте :) 

dydezzz, я вам поясню.. это главные эксперты по олределению поддельных канистр.. каждая 3-4 канистра у них поддельная.. ((зайдите в раздел подделок)) после анализа там оказывается "оригинал" и прекрасные показатели.. .. а теперь вопрос.. как в поддельной канистре оказалось оригинальное масло.. ??    я знаю что лохи есть.. но не все же..

Вот это правда старики? 

torcon, Представители лаб утверждают что подделки есть.. в разделе "Подделки масел" подделки есть..   первую заповедь.. заморозь масло я выполняю..   Я нашёл "подделки".. = показал..  оказывается прибор тоже подделка..   через три года вы показали ((святые мощи))  Конон 2000.. который у лабы ПЛМ представитель лабы говорил что у них 2100 конон.. ((в личке))   Даже сравнивая мои и Ваши анализы.. я утверждаю что подделок 33% а глядя на форум.. подделок вроде как и нет..   может подделки назвать некондиция.. ??    РС.   .. и это.. я порядочный человек.. и обманывать не буду.. оставляю за собой вопрос.. если подделки есть.. то где они.. ??

вот это правда ребят? 

Отвечу сразу Всем..   Вас не переубедить.. и Вы теоретики..  можете рассуждать.. строить теории.. все знают как делаются анализы.. =  но никто в них Не участвовал..  но все меня учат как прАвильно их делать..   .. и я с Вами не спорю.. спорить бесполезно..   а список масел которые завалили CCS  я от него не отказываюсь.. это не подделка.. =  этО некондиция.. уже с завода..    Список всех масел которые показали завышенные значения CCS на нашем форуме   а форум за столько лет.. всего 14 масел..   % не кондиции.. 0.000000000000000000000000000000000000000014 а если все масла хорошие.. так о чём тогда говорим.. ??

вот это правда? старожилы форума кто здесь давно сидит и всю историю видел сам!

Не обращайте внимание на тех кто троллит меня.. ((всего человек десять.. в масле онЕ бум-бум..    пусть говорят..  их задача засрать ветку.. язык же Есть..  и всЁ.. (оне как мама жены в одной квартире.. надо терпеть..    РС. а я также буду продолжать работать.. делать опыты.. анализы.. сравнительные тесты..  .. а они будут продолжать   ((у меня очучение что им приплачивают..  так что всё нормально..

вот это правда аксакалы?

И мы этого не видим, не... "Бедного Пенсионера обижают." Куда честь то свою дели? Или это слепая недальновидность? Не важно как вы ко мне относитесь, плохо или хорошо, с предубеждением или завистью, друг вы мне или враг. Откиньте личное в сторону. Откиньте интриги в сторону! Где честь ваша люди?

Вот просто обидно... :( Как будто я мало сделал что бы вы умные были... Все вышел... 

@ModeratorSigma, но он находится не PLM. Условие П24 было, что нужна лаборатория, где этот прибор находится физически, а не отправляется партнёрам.

А он не частное лицо?

П24 почти дословно сказал следующее... "он просто жмёт на кнопки" - что означает, что все претензии почему такие результаты к производителю прибора, он лишь им пользуется. Почему эта фраза может восприниматься по разному я не понимаю.

Нет, как выше он сам признался (спустя год после своей лжи) работает он на контору.

Лаборанта 300-400 руб/час (с его же слов) он из своего кармана платит?

В этой ветке, ты видишь то, что хочешь видеть., НО не то что есть на самом деле.

Однобоко (в очередной раз) судишь

@Dimcho

И я тебе могу сказать зачем человек обманывал всех на счет этого.

Чтобы люди больше верили его разоблачительные анализам.

Как же  не поверить то тут? Когда все лабы продажные (о чем он усиленно тут всем вдалбливает), а тут правда матка от частника-простачка. Который ни от кого не зависит, который на свои кровные покупает кучу масел и платит лаборанту из своего кармана :)))

@torcon, правда на Твоей стороне, полностью разделяю и поддерживаю Твою позицию. 

@ModeratorSigma, но он находится не PLM. Условие П24 было, что нужна лаборатория, где этот прибор находится физически, а не отправляется партнёрам.

А он не частное лицо?

П24 почти дословно сказал следующее... "он просто жмёт на кнопки" - что означает, что все претензии почему такие результаты к производителю прибора, он лишь им пользуется. Почему эта фраза может восприниматься по разному я не понимаю.

Я просто выполнял приказы...)))

Ты тогда может ответишь, если этот твой пенс любимый не в состоянии ответить даже модератору, почему он не отправляет масла, которые у него завалили? Или ты тоже считаешь, что ему обязаны , а он нет?

Знаешь, так поступал скляров на форуме уфологов, никогда не отвечал на неудобные вопросы и выпиливал неудобных, но в конце его самого выпилили с форума администрация, ибо гнильцой такой подход попахивает. Ждем когда и у здешней администрации лопнет терпение однобокого общения со стеной

Торкон.. а тут обратно тролли собрались.. :unknw:

просили же..

тут про масло ветка..  если не хотите про масло.. значит не буду..

Изменено пользователем Пенсионер24

Нет, как выше он сам признался (спустя год после своей лжи) работает он на контору.

Лаборанта 300-400 руб/час (с его же слов) он из своего кармана платит?

В этой ветке, ты видишь то, что хочешь видеть., НО не то что есть на самом деле.

Однобоко (в очередной раз) судишь

Торкон подскажи как ответить на такой вопрос.. ??

@Пенсионер24, а мне лично очень интересен ваш ответ на этот вопрос .

Что то будет с вашей стороны или все остается как есть, в той же поре.

У меня большие сомнения в их анализах..   ((очень большие.. :unknw:

после отказа принимать анализы в "тёмную"

или вот какой ответ получил..

Отправлено 19 Май 2017 - 15:20

PLM-Lab сказал(а) 17 Май 2017 - 05:23:snapback.png

Я прошу прощение за задержку с ответом, я не стремлюсь уйти от обсуждения.

Однажды мы смогли отличить подделку от оригинала только по цвету, а все остальные показатели вплоть до низкотемпературных характеристик были 1 к 1.

Хотел уточнить.. всё сошлось.. я правильно прочитал..

а цвет чего не сошёлся.. ??  

Масла..

Пробки..

Канистры..

так по цвету канистры тут пол форума определит..

((надеюсь что это шутка юмора..   :)

Изменено пользователем Пенсионер24

Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:15

Вот полгода или больше не заглядывал сюда, потому как смешно обсуждать приборчики для школьников 5 класса.

Вот профессиональный лабораторный аппарат для Брукфилда - Brookfield DV II+ Pro/Lawler LB 76 Temperature Bath

post-3791-0-74942600-1497618266_thumb.jp

Скопировать невозможно

tn2.jpgСуществуют ли конкуренты? Раз­работчик - ведущий конструктор НИИ химии нефти кандидат геолого-минералогических наук Ва­лерий Николаевич Шатохин по­жимает плечами:

- Приборы, отслеживающие дан­ные характеристики, существуют, конечно. Мы стали конкурировать с зарубежными производителями: у них приборы дорогие, а мы дела­ем компактнее, удобнее и дешевле. В России подобного не делает, по­жалуй, никто.

В Краснодаре попробовали ско­пировать наш «Кристалл», но ниче­го толком не получилось - не рабо­тает, горит. И не продается. Ведь в его основе - наши разработки, не владея ими, не понимая принципа, ничего не построишь. Наш прибор взял «золото» на конкурсе «Гемма-200б» - «Сто лучших товаров Сибири».

Вязкость характеризует качество масла. Ее мы проверяем «взбива­нием»: шпиндель вращается, масло при понижении температуры густе­ет, сопротивление увеличивается, мы фиксируем показания, калибру­ем. Есть аналогичный американ­ский прибор - вискозиметр Брукфильда. В его составе нет холоди­льного устройства, он больше в не­сколько раз и стоит в долларах столько же, сколько наш в рублях. Да еще термостат к нему доку­пать...

Всего же изготавливают и продают около четырех десятков «Крис­таллов» в год.

@Dimcho, прости но обьективности в твоих суждениях я не вижу.

Пример: Ты директор магазина, продаешь запчасти для автомобилей, к тебе приходит "какой то Вася с горы" и говорит "а где вы закупаете свои запчасти? У кого? Я не знаю почему вы их не показываете! Почему это тайна?". Тебя просто пошлют подальше... Почему вы вдруг стали считать, что здесь лаборатория вам что то должна? :)

И МИЦГСМ вам никогда не скажет где она делает анализы, такая же система. Я делаю для клиента весь перечень услуг, что то делаю на стороне, зачем я буду об этом говорить клиенту? Вы же должны понимать эти очевидные вещи.

Торкон.. но если я плачу деньги за анализы.. и мне интересно на чём проверяют.. 

покупая масло вы же интересуетесь производителем..

так же и я.. =  любопытно за свои деньги..  :)

если мне не скажут чьё масло.. я не буду платить деньги..

а так как я немного разбираюсь в проведениях анализов..

у меня возникают вопросы.. :popcorm:

Торкон.. но если я плачу деньги за анализы.. и мне интересно на чём проверяют.. 

покупая масло вы же интересуетесь производителем..

так же и я.. =  любопытно за свои деньги..  :)

если мне не скажут чьё масло.. я не буду платить деньги..

а так как я немного разбираюсь в проведениях анализов..

у меня возникают вопросы.. :popcorm:

Т.е. в поликлинике вы тоже требуете показать на чем проверяют ваши анализы?!

Не несите очередной ереси

Ее и так уже достаточно от вАС

Изменено пользователем ModeratorSigma

Слова.. "Боже царя храни"  у меня вырвались с надеждой что в ветке не будет троллинга..  :)

Слова.. "Боже царя храни"  у меня вырвались с надеждой что в ветке не будет троллинга..  :)

троллинг это то, что ты несешь, уже показали и аппарат и лаба известная, нет давайте еще покажите... а сам отказался масла отправлять,  но ничего, терпение у всех кончается.

Администрации пора вынести  ультиматум, либо масла уже пусть отправляет, [censored], у них там похожие методы ведения конкуренции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...