Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Дюпелёк сказал:

Перемоткой пользоваться не могем штоле?

Не задавай мне вопросов, сделай лучше то что ты умеешь лучше всего - поставь Синтеку + с таким смайлегом :laugh:

22 минуты назад, DRON 33 сказал:

с картофаном

М1 прям так и делают, на сковородочке мммм....во дЫбилы блин

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Давайте, парни, создайте свои альтернативные методики и стандарты!

По моему никто на стандарт и не замахивался, люди пытаются разобраться как по мне.

3 минуты назад, Mikong сказал:

люди пытаются разобраться

В чём? Как изобрести велосипед? Так он уже изобретён. Давайте сами рецептуры масел начнём разрабатывать! А чо, мы же всё про масла знаем:good2:

5 минут назад, Mikong сказал:

люди пытаются разобраться как по мне.

Призраки ойлчуса?

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Давайте сами рецептуры масел начнём разрабатывать! А чо, мы же всё про масла знаем:good2:

Так давно уже люди пытаются если ты не заметил, Данил что то пробовал мешать, люди миксами занимаются...Идут поперек отраслевым стандартам прикинь...и все работает ведь)

6 минут назад, Mikong сказал:

М1 прям так и делают, на сковородочке мммм....во дЫбилы блин

А слабо объяснить о чём речь в ролике?:popcorm:

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Призраки ойлчуса?

Ничего себе ты чичас репутации заработаешь! красава отбей пятерик :friends:

Только что, СИНТЭКС сказал:

А слабо объяснить о чём речь в ролике?:popcorm:

Ну масло греют, картофан правда не успели еще подвезти...все о том про что вы тут трете.

2 минуты назад, Mikong сказал:

Ничего себе ты чичас репутации заработаешь!

Ваще покую

Только что, Mikong сказал:

Так давно уже люди пытаются если ты не заметил, Данил что то пробовал мешать

И как результат?

1 минуту назад, Mikong сказал:

люди миксами занимаются...Идут поперек отраслевым стандартам прикинь...и все работает ведь)

Да? Миксы миксам - рознь. Масла я и сам мешаю с незапамятных времён. Не будешь же остатки выкидывать...

А вот добавка в масло различных «неотраслевых» добавок себя ещё в полной мере не показала. Мало статистики, чтобы это вообще обсуждать. Залей себе MJO2 если так нравится эта тема... 2 офигенных анализа чистогана на форуме есть.

3 минуты назад, Mikong сказал:

Ну масло греют, картофан правда не успели еще подвезти...все о том про что вы тут трете

Что конкретно объясняет Омериканский дяденька?

16 минут назад, СИНТЭКС сказал:

В чём? Как изобрести велосипед? Так он уже изобретён. Давайте сами рецептуры масел начнём разрабатывать! А чо, мы же всё про масла знаем:good2:

Давайте , учитывая что эти все рецептуры это просто лажа , в них стандартный пакет , цинк , фосфор , кальций , или Кальций + магний , не далеко ушли , ну в пакетах еще бывает и молибден и даже Бор 

Изменено пользователем Projector
1 минуту назад, Projector сказал:

Давайте 

Ну какбэ я не имею желания и возможности противиться! Создавайте, пожалуйста. Мне моих познаний не достаточно, поэтому я - пасс.

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А вот добавка в масло различных «неотраслевых» добавок себя ещё в полной мере не показала. Мало статистики, чтобы это вообще обсуждать. Залей себе MJO2 если так нравится эта тема...

3 раза добавлялось в двигатель Хадо ревитализант "чисто из интереса", все работает зашибись, мотор масло не берет не смотря на 11 лет и 220т пробег.

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Что конкретно объясняет Омериканский дяденька?

Да там что то термостабильность...того...окисление...не силен в инглише, прости, с радостью тебе помог бы дружище, но не андестенд :friends:

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ну какбэ я не имею желания и возможности противиться! Создавайте, пожалуйста. Мне моих познаний не достаточно, поэтому я - пасс.

В том то и вся подколка , мы упирается в знания,  в мат . Часть , а видим с вами одинаковые анализы масла и пытаемся понять в чем их разница и волшебство? , не в пакетах тут дело!  

1 минуту назад, Mikong сказал:

Да там что то термостабильность...того...окисление...не силен в инглише, прости, с радостью тебе помог бы дружище, но не андестенд :friends:

Да там всё просто! Он на одну сковороду вылил минералку, а на другую «синтетику» Мобил. И показал, что у минералки термостабильность хуже. Я какбэ это и без ролика знал:praising:

Mikong какой рнвитализант ? , думаете он может спасти мотор от износа ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...