Перейти к публикации

Toyo - летняя резина

Normet

Рекомендованные сообщения

Поставил 7 марта Toyo Procses CF2 - 205/60х15"

Ну вообще всё радует , покрышки сразу выявили проблемы с тормозами , которых не ощущал на Хакке Р2 , поеду прокачивать .

В самом начале после 60км/ч шумели шопесец , сейчас или прикатались и подутихли или я подоглох - уже не замечаю .

С другой стороны по шуму - как раз арки у меня не закатаны ещё , так что может в нормальном шумовом фоне и не выделялись бы так .

На Фабию взял ещё комплект Тойо - CF1 , но её пока переобувать не буду - обещали на выходные снег и холод , нужно на всякий пожарный иметь что-то на гвоздях.

Другие ответы в этой теме

Сейчас есть разного производства,все зависит от модели! 

если смотреть Toyo drb, то есть китай и малайзия, есть Toyo Proxes t1r она японская.

отлично села и отбортовка есть)))

поставил сегодня колеса с Toyo NANO ENERGY 3, машина едет очень мягко,мягче,чем на зимних Пирелли Айс Зеро

Я второй раз обулся в с1s , цена качество исключительные при такой размерности и скоростном индексе 300 именно дорожной резины а не спортивной

Я второй раз обулся в с1s , цена качество исключительные при такой размерности и скоростном индексе 300 именно дорожной резины а не спортивной

+146, только чуть шумнее чем CF2

Cf2 нет моей размерности, это по сути бюджетная модель для "пакета плохих дорог"- в основном высокий профиль и следовательно мягче и тише. Рисунок протектора на 90% идентичный, поэтому приемуществ в качении у сф2 нет.

Cf2 нет моей размерности, это по сути бюджетная модель для "пакета плохих дорог"- в основном высокий профиль и следовательно мягче и тише. Рисунок протектора на 90% идентичный, поэтому приемуществ в качении у сф2 нет.

у cf2 очень мягкие борта, в этом и есть малый шум, вибрации, а наша покрыха с бортом пожестче, это можно почувствовать просто взяв за боковину

Знакомый купил себе toyo drb 225 45 17 написано made in japan
Была такая фигня с Данлопом, один размер Германия, другой-Япония. И здесь похоже так же.

+146, только чуть шумнее чем CF2

C1S шумнее чем DRB,  но у меня С1S были XL, DRB - нет , по этому комфортней и тише, Т1 спорт буду пробовать, они тредвейр еще ниже имеют. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...