Перейти к публикации

Toyo - летняя резина

Normet

Рекомендованные сообщения

Поставил 7 марта Toyo Procses CF2 - 205/60х15"

Ну вообще всё радует , покрышки сразу выявили проблемы с тормозами , которых не ощущал на Хакке Р2 , поеду прокачивать .

В самом начале после 60км/ч шумели шопесец , сейчас или прикатались и подутихли или я подоглох - уже не замечаю .

С другой стороны по шуму - как раз арки у меня не закатаны ещё , так что может в нормальном шумовом фоне и не выделялись бы так .

На Фабию взял ещё комплект Тойо - CF1 , но её пока переобувать не буду - обещали на выходные снег и холод , нужно на всякий пожарный иметь что-то на гвоздях.

Другие ответы в этой теме

есть EfficientGrip Performance, а есть EfficientGrip Performance F1. разные шины,с разным рисунком,с разных заводов и с разным ценником. Обычный Перфоманс - обычно из Польши, а Ф1 - Турция... Они в одном и том же размере могут выпускаться, но качество и характеристики турецкого - хуже. А вот польский - ооочень хорошая резина,тихая,комфортная и износостойкая вполне.

Кароч если турецкий Гудок - то лучше Тойо(пусть и Малайзия), а если Польша - то я бы Гудок взял.

словил в конце сезона небольшую грыжу на переднем колесе на своих NANO ENERGY 3, обидно :( 

словил в конце сезона небольшую грыжу на переднем колесе на своих NANO ENERGY 3, обидно :(

А фото будет?

Вопрос; Что взять С1S или СФ2 ? На сайте Тоуо, резина С1S представлена как премиум от Тоуо. Так ли это на самом деле? Стоит ли переплачивать или это маркетинг и СФ2 не хуже ? В моем размере 225/55/16 разница в цене ~ 1400 руб (за комплект) Деньги не большие, но кидаться ими не хочу.

На сайте Тоуо подбор мне выдаёт СФ2. На Финском сайте у СФ2 характеристики чуть лучше

post-6096-0-46336100-1506847779_thumb.png

С1S или СФ2

Вот в чем вопрос

Дружище!

Возьми два кусочка бумаги, на одном напиши C1S, на другом СF2. Скрути оба в трубочку и в шапку.

Что вытянешь, то и купи. 

Вопрос; Что взять С1S или СФ2 ? На сайте Тоуо, резина С1S представлена как премиум от Тоуо. Так ли это на самом деле? Стоит ли переплачивать или это маркетинг и СФ2 не хуже ? В моем размере 225/55/16 разница в цене ~ 1400 руб (за комплект) Деньги не большие, но кидаться ими не хочу.

На сайте Тоуо подбор мне выдаёт СФ2. На Финском сайте у СФ2 характеристики чуть лучше

у меня c1s у матери на раф4 сф2, скажу так c1s спортивнее, пожестче, но сф2 комфортнее и тише однозначно! что лучше решать тебе

где бы теперь прикупить одну шину Toyo NanoEnergy 3 185/65 r15 92Т?

Изменено пользователем AndreyArb

низкий профиль все как обычно.. :)

Дело не в этом))) там на шине видно черную полосу толстую,засадил он шину не кисло))) 

Помнишь поговорку про стекляный хер))) вот и тут так же  ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...