Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос к emex.ru - может ли мой знакомый забрать мой заказ, полностью оплаченный?

Далековато в будний день ехать, а у знакомого есть такая возможность.

Изменено пользователем redliner

@redliner, тебя помнят там на лицо? :) документы же не требуют)) 

Да с чето это им помнить мое подозрительное лицо :)

Обычно ник спрашивают, паспорт не смотрят. Я поэтому и хочу подтвердиться, чтобы человека за зря не гонять.

Вопрос к emex.ru - может ли мой знакомый забрать мой заказ, полностью оплаченный?

У меня из 4-ех раз, только  один раз спросили документ...

Если твой знакомы рядом, пусть попробует, вдруг отдадут, если будут паспорт просить, пусть тебе позвонят, что бы ты дал бодро...))) Нет, так сам заберешь...

Изменено пользователем Temich

@redliner, мои заказы забирали и жена, и дочь - и в Емексе, и в Эксисте

Ник не нужен - имя-фамилия, под какими числишься, и желательно (но необязательно) номер заказа - можно просто сказать, что в нём содержится 

И сам получал без предъявления всяких документов - по таким же данным

А уж если не по предоплате, а оплата при получении - вообще проблем не вижу...
Изменено пользователем Paulson

Я обычно звоню на пункт выдачи и говорю, что приедет такой-то (ФИО) - могут проверить документы, но с выдачей проблем не было.

Заказал Лукойл Генезис Полар

поставщик не отгрузил, заказ онулировал

решил вернуть деньги (оплачивал с карты) - срок возврат 10 дней неприятно удивил

Емех.ru, приветствую. Давно уже заказываю и получаю автотовары, никаких проблем не было. При этом товар был не подделываемый, а сейчас кроме всего прочего идет 10 иридиевых свечей зажигания, поговаривают довольно подделываемый товар. У меня интерес, если пришедшие свечи, предположим, будут иметь обсуждаемые на этом форуме признаки подделки,каким образом урегулировать ситуацию, ведь свечи не масло 1л вместо заказанных 4л, со свечами не так все очевидно. Спасибо.

Изменено пользователем gera256

если пришедшие свечи, предположим, будут иметь обсуждаемые на этом форуме признаки подделки,каким образом урегулировать ситуацию
зависит от партнера. эмекс это торговая площадка, объединяющая продаванов. это как алиэкспресс. если партнер нормальный, то отношение нормальное, если не захочет заморачиваться с поставщиком (читай, другим продаваном), то и толку не будет. к примеру, в автодоке другая философия, там покупателеориентированность, в эмексе ориентированность на получение прибыли.

(оплачивал с карты)

Плачу с карты тоже - но берут 2% от суммы за перевод - В екзисте нет  такого!   А деньги можно просто оставить на балансе для следующих покупок...

Можно переводом через онлайн-банк, например. Комиссия по-меньше будет (раза в 2), зависит от банка.

зависит от партнера. эмекс это торговая площадка, объединяющая продаванов. это как алиэкспресс. если партнер нормальный, то отношение нормальное, если не захочет заморачиваться с поставщиком (читай, другим продаваном), то и толку не будет. к примеру, в автодоке другая философия, там покупателеориентированность, в эмексе ориентированность на получение прибыли.

Надеюсь на лучшее, но хочу быть подготовленным если вдруг фактическое содержимое не будет соответствовать заявленному, жду ответа компетентного лица ))

Плачу с карты тоже - но берут 2% от суммы за перевод - В екзисте нет такого! А деньги можно просто оставить на балансе для следующих покупок...

Мне неудобно. Точка в другом городе. У нас ЕМекса нет. Закупка разовая была, уж больно товар хорош, и цена и качество.

в эмексе ориентированность на получение прибыли.
это скорее про экзист.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...