Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

ANTIFREEZE ОЕМ for Japanese and Korean cars на какой пробег и на какой срок расчитан?

Ребят, а какой аналог Nissan Anti-freeze Coolant L250 у синтека? 

думаю,что ANTIFREEZE ОЕМ for Japanese and Korean cars

Давно пользуюсь антифризами Оргбиосинтез. Хорошо отмывают отложения, не дают образоваться новым. Не дают коррозии и осадка.

Короче господа. Я буду сливать недавно поменянный Sintec Unlimited, он просто кипит в моей Тииде! Опыт оказался неудачным.

Короче господа. Я буду сливать недавно поменянный Sintec Unlimited, он просто кипит в моей Тииде! Опыт оказался неудачным.

А пробка давление держит?

А пробка давление держит?

У меня спортивный Нисмо радиатор, пробка 1.3 атмосферы. Ну старый антифриз то держал же.

У меня спортивный Нисмо радиатор, пробка 1.3 атмосферы. Ну старый антифриз то держал же.

А он не старый был?

прикупили для ниссан альмера классик SINTEC oem for japanese and korean cars зеленый, посмотрим,как с ним поездит машинка

прикупили для ниссан альмера классик SINTEC oem for japanese and korean cars зеленый, посмотрим,как с ним поездит машинка

Не кипит теперь? Если канистра осталась, выложи фото

SINTEC oem for japanese and korean cars зеленый
в эмексе брали? я брал именно такой год назад. значился как зеленый, но по факту и артикулам был красный . красный и нужен был. а корявый эмекс писал "зеленый". была переписка с партнером и он заверил, что красный. (мол будет зеленый, верну деньги.) но всё обошлось, пришел красный. если брали в эмексе, то интересно поправили они свой косяк или нет. напишите пожалуйста

в эмексе брали? я брал именно такой год назад. значился как зеленый, но по факту и артикулам был красный . красный и нужен был. а корявый эмекс писал "зеленый". была переписка с партнером и он заверил, что красный. (мол будет зеленый, верну деньги.) но всё обошлось, пришел красный. если брали в эмексе, то интересно поправили они свой косяк или нет. напишите пожалуйста

вбил артикулы, так зелёные и пишет)

вбил артикулы, так зелёные и пишет)
ага. сейчас перепроверил. до сих пор красный у них зелёный. придурки.   бестолковой глупостью эмекса не перестаю удивляться

Не кипит теперь? Если канистра осталась, выложи фото

да он и не кипел,просто плановая замена, как найду,сфотаю

да в емех,пришел зеленый

написал в емех,поправили,теперь зеленый-это зеленый,красный-это красный,проверял

Изменено пользователем AndreyArb

написал в емех,поправили,теперь зеленый-это зеленый,красный-это красный,проверял

или плохо писали или плохо проверяли.

post-7792-0-91640000-1490542005_thumb.jpg

я писал про 990457 - SINTEC oem for japanese and korean cars красный(5 кг)

написал про 990456 - SINTEC oem for japanese and korean cars красный(1 кг),думаю завтра поправят

Изменено пользователем AndreyArb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...