Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

SINTEC Lubricants 

2 часа назад, SINTEC Lubricants сказал:

Ole Добрый день!
Sintec Unlimited снят с производства, в качестве альтернативы рекомендуем использовать Sintec Multifreeze. 

Я правильно понимаю, что это синонимы с моим Sintec LUXE G12+? В чём разница его с Sintec Multifreeze? По основе и пакету присадок. Для доливки в машины, где уже залит Sintec LUXE G12+ он годится? Обычно, все производители пишут о недопустимости смешивания разных антифризов.

Перенес из раздела масел синтек - https://www.oil-club.ru/forum/topic/6003-masla-sintec-obshhaja/?do=findComment&comment=3008835

1 час назад, Павел-1966 сказал:

SINTEC Lubricants 

Я правильно понимаю, что это синонимы с моим Sintec LUXE G12+? В чём разница его с Sintec Multifreeze? 

Multifreeze - это G12++ по сути, но он к тому "превосходит требования  G13" (в чем - не понятно), его разрешали использовать для доливки в G12+. В чем разница с Unlimited - не отвечают.  Где-то нашел цитату  что  Multifreeze с повышенным содержанием стабилизаторов для улучшения совместимости с другими  типами. 

Да, у Rolf есть и  G12+ - соотв.  VW TL 774-D ( https://rolfoil.ru/catalog/okhlazhdayushchie-zhidkosti/ROLF_ANTIFREEZE_G12_RED_-40/ )

А стабильности  ждать не приходится нигде.

Вот и повторю вопрос, с которого тут и закрутилось

Чем лучше заменить Unlimited - Multifreeze или Rolf G12++.

Изменено пользователем Ole
46 минут назад, Павел-1966 сказал:

SINTEC Lubricants 

Я правильно понимаю, что это синонимы с моим Sintec LUXE G12+? В чём разница его с Sintec Multifreeze? 

Multifreeze - это G12++ по сути

см. 

1 час назад, Ole сказал:

Вот и повторю вопрос, с которого тут и закрутилось

Чем лучше заменить Unlimited - Multifreeze или Rolf G12++.

Toyota-TCL-Nissan-Seiken.

Точно проблем не будет.

Павел-1966 

Sintec Multifreeze и Sintec Luxe G12+ относятся к разным классам по стандарту Volkswagen и отличаются технологией производства.

∙ Multifreeze - лобридная технология
∙ Luxe G12+ - карбоксилатная технология

Не рекомендуем доливать Sintec Multifreeze в другие охлаждающие жидкости. Следует производить полную замену. При необходимости доливки используйте только тот антифриз, который уже залит в систему. 

8 часов назад, SINTEC Lubricants сказал:

Не рекомендуем доливать Sintec Multifreeze в другие охлаждающие жидкости. Следует производить полную замену. При необходимости доливки используйте только тот антифриз, который уже залит в систему. 

Ожидаемо, но в моём варианте жалко. Во вторую машину, как планировал, залью уже закупленный Sintec Luxe G12+, а удастся ли выкатать заложенный ресурс будет зависеть от остатка на доливку и возможных утечек (сейчас, слава Богу, их нет).

Вон красный Норд уже сколько десятилетий выпускают! А тут только начал переходить на ваш продукт (в т.ч. и потому, что с конвейера шёл на новой Гранте) и на тебе, «выпуск прекращён»!

11.06.2025 в 18:11, Павел-1966 сказал:

Ожидаемо, но в моём варианте жалко.

Чего?

11.06.2025 в 18:11, Павел-1966 сказал:

Вон красный Норд уже сколько десятилетий выпускают!

А говнотосол сколько десятилетий выпускают....в курсе. С 1990х

10 часов назад, Barmaley сказал:

Чего?

Тут наш диалог с официальным представителем перенесли из другой темы, получилась фрагментация. Начало такое. Сделал ставку на их антифриз Sintec Luxe G12+, не ожидая подлянки с прекращением выпуска. Всегда удобно во всём автопарке иметь один антифриз и общую канистру для доливки. В моей Гранте этот антифриз залит с конвейера. Поэтому, в прошлом году в порядке унификации залил его в классику. В этом году уже замена в Гранте подоспела. С этого в другой теме начался наш диалог с оффпредом, когда я удивился тогда недельному отсутствию его в их официальном магазине UPEC DELIVERY. Оффпред подсказал мне, где можно купить (спасибо, конечно), но в том диалоге утаил о прекращении выпуска. Вытянули из него эту информацию уже позже, когда необходимый для замены объём уже закупил… Как-то так. 

8 минут назад, Павел-1966 сказал:

общую канистру для доливки.

Доливают воду, если из щели не течет.

8 минут назад, Павел-1966 сказал:

Вытянули из него эту информацию уже позже, когда необходимый для замены объём уже закупил

Ну отработает этот - перейдете на другой. Делов то. Нормальных жиж много.

А там сидит школота, которая не в курсе. Политика такая конторы. У нас вот российский Сбербанк открыл офис. Операционистками наняли каких то школьниц . Им прописали алгоритмы, а чуть что глаза квадратные. Ничего не знаю, ничего не умею. Удешевление.

Изменено пользователем Barmaley

Ivan97  а я вообще против ассоциации отечественных машин сугубо с отечественными жижами. 

Ребята, всё понятно! У меня ни к кому никаких претензий, и к производителю тоже. Просто интересно, чего они годный антифриз на корню зарубили? Вот и задал производителю вопрос. Хотя, наверное, не ответит:wink:. Вылилось немного в дискуссию.

17 минут назад, Павел-1966 сказал:

Вот и задал производителю вопрос. Хотя, наверное, не ответит:wink:. Вылилось немного в дискуссию.

1. Из-за санкций окончились присадки

2.Надо продвигать 'Мультифриз'

9 минут назад, Barmaley сказал:

1. Из-за санкций окончились присадки

2.Надо продвигать 'Мультифриз'

G12++ заменяет все предыдущие G, вот и всё.

5 минут назад, знаток сказал:

G12++ заменяет все предыдущие G, вот и всё.

Синтек стал выпускать клон G40 или HT-12?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...