Перейти к публикации

Стрелковое оружие

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По факту мы увидели , что в Омерике Кольт сравнял лишь могилы , но не уравнял людей , если ты идиот больной и истеричка , да еще со стволом то обществу ты опасен , без ствола тебя ликвидировать/нейтрализовать легче в какой бы ты стране не жил ,а если оружия вал ......то извините такие случаи будут не последние.  Несколько страниц тому назад выкладывал данные википедии о массовых убийствах в США , никто не читал , всем выдай ствол . 

Жаль нет статистики когда преступник убивает жертву его же оружием :))))))  

А пока нам вещают с Омерики  , мол выборы..... все проплачено :)

интересно кто проплатил школоту , которая приперла ствол в школу и расстреляла своих одноклассников и учителей  и это .....в возрасте 14-19  лет :)))))

Так где однобокость восприятия ? 

https://www.vesti.ru/theme.html?tid=108103

Читаем рубрику  материалы по теме .

Это мы еще не зашли на омериканские печатные издания 

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_school_shootings_in_the_United_States

Читаем про расстрелы в школах исключительной нации 

Гугл переводчик доступен всем , даже тем кто донт спик инглиш

И это наверняка не полная статистика 

11 часов назад, Миша Алимофф сказал:

Ты наверное посвящен во все тонкости самозащиты и необходимой самообороны и знаешь , как не стать агрессором защищаясь :)

В нашем царстве-государстве никто на это точного ответа дать не может.:)

Честно сказать мне совсем не понятно, почему защищаясь от нападения я должен думать а не сильно ли я бью агрессора. С моей точки зрения человек должен иметь право ЗАЩИЩАТЬСЯ любым доступным ему способом. Все остальное проблема нападающих. Но к моему глубокому сожалению законодательство и правоприменительная практика в РФ со мной не согласны. 

6 часов назад, Миша Алимофф сказал:

мы не увидили , что бы жертвы что то там достали и пристрелили нападавшего

Просто об этом не принято писать в СМИ - таких случаев на самом деле много больше и при массовых растрелах  тоже.

Миша Алимофф , следуя Вашей логике следует в РФ и ножи с топорами  запретить, и автомобили изъять.

А что? Давайте глянем статистику. Поножовщины у нас тьма. Вывод - всем пластиковые ножи и вилки. Сколько смертельных ДТП + пьяные за рулем? Давайте разрешим садиться за руль только после посещения врача, а права давать только особо доверенным лицам. И алкоголь продавать только по спецразрешениям. И будет всем благодать. 

На сколько мне помнится из истории вплоть до ВОВ любой член партии имел право носить наган, а гладкоствол свободно продавался в хозмагах вплоть до 60х. И что-то мне не известно о каких-то массовых перестрелках.

Извратить можно самую хорошую идею. Давайте не будем этим заниматься.

6 часов назад, gbytuf сказал:

В нашем царстве-государстве никто на это точного ответа дать не может.:)

Честно сказать мне совсем не понятно, почему защищаясь от нападения я должен думать а не сильно ли я бью агрессора. С моей точки зрения человек должен иметь право ЗАЩИЩАТЬСЯ любым доступным ему способом. Все остальное проблема нападающих. Но к моему глубокому сожалению законодательство и правоприменительная практика в РФ со мной не согласны. 

Не только в РФ проблема .

2 часа назад, Gaffer сказал:

Просто об этом не принято писать в СМИ - таких случаев на самом деле много больше и при массовых растрелах  тоже.

Не принято ......да всё принято , только с твоих слов в Омерике все тихо и гладко , вот уж где двойные стандарты , так это от тебя . 

Да и речь шла за прошлый месяц .  

3 часа назад, gbytuf сказал:

Миша Алимофф , следуя Вашей логике следует в РФ и ножи с топорами  запретить, и автомобили изъять.

А что? Давайте глянем статистику. Поножовщины у нас тьма. Вывод - всем пластиковые ножи и вилки. Сколько смертельных ДТП + пьяные за рулем? Давайте разрешим садиться за руль только после посещения врача, а права давать только особо доверенным лицам. И алкоголь продавать только по спецразрешениям. И будет всем благодать. 

На сколько мне помнится из истории вплоть до ВОВ любой член партии имел право носить наган, а гладкоствол свободно продавался в хозмагах вплоть до 60х. И что-то мне не известно о каких-то массовых перестрелках.

Извратить можно самую хорошую идею. Давайте не будем этим заниматься.

Ты решил путать опу с пальцем 

17 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Извратить можно самую хорошую идею.

У Вас это успешно получается.

это цитата поста gbytuf - глюк форума

Изменено пользователем AJIxuMuk
1 час назад, AJIxuMuk сказал:

У Вас это успешно получается.

это цитата поста gbytuf - глюк форума

Прошу озвучить мысль еще раз , но более доступным языком 

44 минуты назад, Миша Алимофф сказал:

Прошу озвучить мысль еще раз , но более доступным языком 

Поясняю: у gbytuf получается успешно компрометировать, извращать факторы и путать причины и следствия определяющие безопасность как общества так и индивидуума. Он оперирует частностями и личными хотелками.

4 часа назад, Миша Алимофф сказал:

Не принято ......да всё принято , только с твоих слов в Омерике все тихо и гладко , вот уж где двойные стандарты , так это от тебя . 

Да и речь шла за прошлый месяц .  

Америка разная - это не одна страна, а вроде СНГ и Европы вместе взятой и через это у тех кто здесь не жил хотя бы пару лет иное понимание страны.

2 часа назад, Миша Алимофф сказал:

Ты решил путать опу с пальцем 

Вот, интересный парадокс: Когда в США из СНГ переезжает народ, то как-то не несётся пьяный по шоссе в машине задним ходом и не стреляет из двух рук сквозь окна при этом - читай, наш народ не дебилы, а просто в массе своей печальные из-за обиды на страну. :) 

11 минут назад, AJIxuMuk сказал:

Поясняю: у gbytuf получается успешно компрометировать, извращать факторы и путать причины и следствия определяющие безопасность как общества так и индивидуума. Он оперирует частностями и личными хотелками.

В общем, исход такой получается - валить надо из СНГ, если не устраивает, что вокруг в оба уха толдычат мантры про генетическую ущербность и веру в систему полицейско-бандитского государства.:popcorm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...