Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у нас типа из за Платоновских 3руб. на уши встали, сотни тыс. имеют прибыль на коммерческих перевозках, тут копейки пожалели.

тебе не нравится платить за кап. ремонт, типа, не известно куда пойдут деньги, а им не хочется платить за дороги, потому что тоже самое. Но ты их осуждаешь ))) приколь-нна

@Зеленоградец, долго не протянешь в деревне, там свои прелести которые в городе забываются. 

Захочешь свинью завести, комбикорм дорого - проще мясо в магазе купить. Захочешь корову - сено дорого, проще в магазе колбасы купить. Так и сопьешься от скуки и безделья :D

Я 2/3 своей жизни прожил в сельской местности, есть земельный участок 10 соток, т.е. со всеми прелестями такой жизни знаком, разве что животину никогда не держал, но есть к чему стремиться :) Сосед вон целый зоопарк завел - куры, кролики, корова, собака))

А что касается алкоголя, то я не пью, позволяю себе пару пива в месяц.

Я 2/3 своей жизни прожил в сельской местности, есть земельный участок 10 соток, т.е. со всеми прелестями такой жизни знаком, разве что животину никогда не держал, но есть к чему стремиться :) Сосед вон целый зоопарк завел - куры, кролики, корова, собака))

А что касается алкоголя, то я не пью, позволяю себе пару пива в месяц.

Потом внезапно появляется ветеринар и говорит что чума, всю копытную живность под нож.

И ему будет пофик что ты вот буквально вчера оплатил и сделал прививки всему скоту.

В Краснодарском крае и Волгоградской области свиней у частников изводили. А в агрокомплексах как было так и все и осталось.

Изменено пользователем Discoverer

Медведев че охренел такое говорить?

Медведев: я хороший парень

09.12.2015, 12:23

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что в правительстве должны быть и плохие, и хорошие парни.

«Вот я хороший парень», — сказал он в интервью российским телеканалам.

«Вот я хороший парень»
"Верить никому нельзя - мне можно" (с) Мюллер 

Хороший мальчик, ему пора спать.

https://www.youtube.com/watch?v=GPZOwRI6FGA

4381445.jpg

529491_original.jpg

Ну да! :DD

Хороших парней туда на пушечный выстрел не подпускают.

А это смотря, с чьей точки зрения они - хорошие...

http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/11/1470825.html

СПЧ рекомендовал правительству рассмотреть возможность полной отмены системы "Платон"

МОСКВА, 11 декабря. Президентский совет по развитию гражданского общества и правам человека заочно принял рекомендации в отношении конфликта водителей-дальнобойщиков и властей из-за системы "Платон", предусматривающие возможность полной отмены данной системы, сообщает пресс-служба СПЧ.

"Совет рассматривает данный конфликт в контексте защиты одного из основных прав человека — права свободно распоряжаться своими способностями к труду и права на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности", — отмечается в рекомендательном письме председателя СПЧ Михаила Федотова, размещенном на сайте совета.

(продолжение далее)

Оффтоп

Потом внезапно появляется ветеринар и говорит что чума, всю копытную живность под нож.

И ему будет пофик что ты вот буквально вчера оплатил и сделал прививки всему скоту.

В Краснодарском крае и Волгоградской области свиней у частников изводили. А в агрокомплексах как было так и все и осталось.

И в Орловской области - тоже самое. Частники порезали, причем ходили по домам и либо заставляли резать, либо накладывали штраф на владельца. А в холдингах как было всё, так и осталось. А через пару месяцев постановление отменили и карантин сняли.

И в Орловской области - тоже самое. Частники порезали, причем ходили по домам и либо заставляли резать, либо накладывали штраф на владельца. А в холдингах как было всё, так и осталось. А через пару месяцев постановление отменили и карантин сняли.

Гр[censored by bot]аные толстосумы таким образом изводили конкурентов, в лице частников. И кремль им в этом помогал.

Все-ли граждане, кто был вынужден истребить свою скотину, через пару лет опять её завели? Наверно не все.

У нас похожим способом закрыли птицеферму, которая качественным яйцом снабжала весь район. Приехали москвичи, купили ферму за недорого и прекратили её деятельность. Всё.

Изменено пользователем Goliaf

Это с сбор не с перевозчиков, а с тебя и всех других жителей России. При общем сборе 50-60 млд.руб, каждый из нас включая детей и стариков, заплатит в год, покупая любые товары, в среднем около 400 руб из своего кармана. Кто-то меньше, кто-то больше, в зависимости от потребления. Таким образом семья из 3 человек залатит в районе 1200 руб в год, из четырех человек 1600 руб в год. 

---------------

У многих ещё есть мнение, которое тот же не совсем здоровый Федоров озвучивает, что мол царь-то батюшка не курсе как бояре над народом издеваются. Это у россиян в крови - царь хороший, бояре плохие. Бред.  Царь в курсе. Ему на вас нас..ть. "Слишком далеки они от народа."

Тут я официальную часть посчитал, из суммы которую планируют собрать. По другим оценкам каждый из нас заплатит в 10 раз больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...