Перейти к публикации

Новинки Автомира

Рекомендованные сообщения

Honda представит два тюнинговых Honda Accord Coupe на автошоу в Лас-Вегасе

60924.jpg

60922.jpg

Американское отделение компании Honda сообщает, что 30 октября 2007 года на проходящем в Лас-Вегасе автошоу SEMA (Specialty Equipment Market Association ассоциация специального оборудования и аксессуаров) будет показано две особых комплектации нового поколения Honda Accord Coupe в заводском тюнинге.

На выставке будет представлено два автомобиля, один из которых будет называться Honda Accord Coupe HF-S Concept, над внешним видом которого поработали специалисты из компании Honda Access America, Inc. О втором экземпляре купе пока ничего не известно.

Стоит отметить, что заводской тюнинг для автомобилей Honda в США выпускается под названием Honda Factory Performance (HFP), а при приобретении аксессуаров HFP покупатель получает на них одинаковую по длительности гарантию, как и на сам автомобиль. Тюнинговые детали от HFP выпускаются в США с 2002 когда, когда вышла в продажу модель Honda Civic Ex Coupe.

http://news.drom.ru/20071025/9830/

Другие ответы в этой теме
Прадо это верх дизайна который возможен в джипе для колхоза..

прадо конечно был сделан как джип для колхоза, в 80х годах это было актуально, сейчас это уже не так, в то время когда даже крузак лишился рамы и прадо натянул на себя смокинг городского авто. Для деревни остался прадо 70ка который всё стоит на конвейере тойота, и для таких же нужд -такси и автопарки тойота например до сих пор выпускает краун чемодан с какимто неимоверно маленьким движком 113 лс и системой старт стоп- http://toyota.jp/cro..._top&ptopid=men

краун.JPG

Даже lexus LX570 не отличается каким то шикарным дизайном. Он обычен и нормален, не для людей с замашками "золотых унитазов"...

те кому нужны золотые унитазы не будут на 570ке ездить - это машина сопровождения их ролса.... речь всетаки за дизайн интерьера и экстерьера прадо, который все ругают а тойоте пох, равно как и на остальных моделях тойоты... Хотя я подозреваю что сделано это специально, дабы дистанцировать премиум бренд L от T, хочешь лакшери -раскошеливайся...

Хотя для себя любимых они делают обалденый дизайн, чего только марк х стоит

в стоке

gallery_img_car01.jpg

заводской тюнинг

маркХ.JPG

и салоны комбинированные делают

color_img_colorimg03.jpg

gallery_img_car05.jpg

Изменено пользователем Nordman

у грузинов есть одна мудрая поговорка

Если бы грузины были мудрые, они бы слетали на луну и их валюта считалась бы резервной ))

а так это просто понты кавказских народов.

В Абхазии тоже очень гордый народ и может мудро говорить, только на деле ничего нет.

Это к тому, что не стоит слушать грузинов ))))

, смотрели как-то тахо 2008 г. - пластик внутри как-будто топором вырублен - реально дубовый. сзади не совсем удобно сидеть, сверху прямо в лицо воздуховоды направлены. по динамике - объем 5,3 совершенно не чуствуется, как будто пары цилиндров не хватает - недавно знакомый катался на Сабурбане 5,3 2010 года - тоже говорит не едет ни фига.

@Nordman, просто перед покупкой надо прокатиться на всех вариантах, тогда легче будет сделать выбор. мне например тоже прадо не нравится новый, но за рулем удобно. кстати когда садишься за руль 120 прадо после полноразмерного джипа, чуствуется что машина габаритами и классом пониже, как-бы легче что-ли

, я сам грузин ты считаешь меня тупым? Свои глупые фашистские мыслишки о высокой расе оставь при себе. Ты живешь благодаря Сталину... Твой космос, полеты на луну, ядерное оружие - были возможны благодаря Сталину и Берии которые страну собрали в кулак. Иван не помнящий своего родства :down:

Бан за нарушение правил 2 недели.

, смотрели как-то тахо 2008 г. - пластик внутри как-будто топором вырублен - реально дубовый. сзади не совсем удобно сидеть, сверху прямо в лицо воздуховоды направлены. по динамике - объем 5,3 совершенно не чуствуется, как будто пары цилиндров не хватает - недавно знакомый катался на Сабурбане 5,3 2010 года - тоже говорит не едет ни фига.

С цилиндрами там все в порядке – их 8, а вот объема не хватает, всего 5.3.

Для динамики и существует соплатформенник (GMT 900) двигателем 6.2, но уже под люкс маркой – Кади Эскалэйд.

Знаменитый Vortec V8 - 6,2 (409 л.с.), система изменения фаз газораспределения (VVT).

@Nordman, просто перед покупкой надо прокатиться на всех вариантах, тогда легче будет сделать выбор. мне например тоже прадо не нравится новый, но за рулем удобно. кстати когда садишься за руль 120 прадо после полноразмерного джипа, чуствуется что машина габаритами и классом пониже, как-бы легче что-ли

Когда я пересаживаюсь из-за руля full size на Прадо, у меня ощущения, что сначала летал на тяжелом бомбардировщике, и потом дорвался до истребителя перехватчика. Прадо хорош именно своим размером, что актуально в городских пробках, и довольно приемистым V6-4.0. Ну а кому мало V6 и нужен более тяговитый V8 – Леха ГэИкс в 120 или 150 соплатформенных кузовах. Кстати, последний после рэстайла по мне, просто красавчик

речь всетаки за дизайн интерьера и экстерьера прадо, который все ругают а тойоте пох, равно как и на остальных моделях тойоты... Хотя я подозреваю что сделано это специально, дабы дистанцировать премиум бренд L от T, хочешь лакшери -раскошеливайся

не могу не согласиться.

Например, сли Кэмри 3.5 вилка цен 1 400-1 503 тыс, то Леха ЕС (один кузов)с этим же двиглом 2 128- 2 273 тыс руб. Печально, но факт

@Euro, я бы не сказал что на Тахе объема 5,3 не хватает - та же Тойота 4,7 едет намного веселее по ощущениям, да и Форд Тритон 5.4 на разгоне совсем по другому едет. Может дело в настройках, не знаю

Ну а по двигателю 6.2 на Кадиллаках и GMC согласен - там пуляет так что мало не покажется, мощности с избытком

Изменено пользователем Robin

смотрите в прошлое - не один чероки у нас не выжил - флаг в руки как говорится... Такие авто могут позволить себе богатые люди, 2-3 года поездить и продать. И то американца потом продать это не японца и не корейца... Красив согласен, наворочен, шикарен - но не про нашу жизнь.

Случай наверное больше единичный, но у нас соседи уже более 10-ка лет ездят на Jeep Grand Cherokee (ZJ) с двигателем V8 5,2 литра на автомате, пробег уже около 300 т.км.

По поводу новинок есть отзывы такого рода

, смотрели как-то тахо 2008 г. - пластик внутри как-будто топором вырублен - реально дубовый. сзади не совсем удобно сидеть, сверху прямо в лицо воздуховоды направлены. по динамике - объем 5,3 совершенно не чуствуется,

Стенания по поводу пластика меня не устают удивлять, ехать или любоваться пластиком надо?

По поводу того что 5,3 не чувствуется - попробуй порвать эту птаху со светофора на своей Равке, или где нибудь на трассе с ней потягаться с опытным водилой - боюсь будешь неприятно разочарован своей машинкой :)

попробуй порвать эту птаху со светофора на своей Равке

А что не с "Окой" сравнил то? Тахо 5.3 совершенно не "едет" на заявленные л.с. Гранд 5.2 "порвёт" его как тряпку. Так же и 4.4 от Х5 тоже "улетит" от него как пуля. И много чего ещё.

в то время когда даже крузак лишился рамы

о, господи, какой только ерунды не прочтешь в интернете.

shema_frame.jpg

Изменено пользователем Васька_Петька

, когда собираешься покупать машину за 50000 у.е. и до этого поездил на более-менее нормальных машинах, при выборе следующей машины некоторые нюансы сразу бросаются в глаза - качество салона. в т.ч. пластика на Тахе очень низкое. По поводу динамики - со светофора я могу потягаться с Тахой на другой своей машине, а на трассе я на Авенсисе 1,8 ушатывал Кэмри 40 3.5 и т.п. Вы просто прокатитесь на одноклассниках Тахи, а потом проедте на ней как это делал я - и тогда может быть мы друг друга поймем. Я не говорю что Тахо медленная машина, но по ощущениям одноклассники даже с меньшим объемом двигателя едут совершенно по другому

@Legion777, я вот о том же, лично по моим ощущениям нет там 345 л.с. либо настроены они как-то странно

@Legion777, по моим ощущениям нет там 345 л.с.

Я от него на Мурано и Рэксе "уезжал", хотя у них 3.5 моторы и по л.с. сильно отстают.

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:44 Nordman (21 Апрель 2014 - 19:19) писал:в то время когда даже крузак лишился рамы о, господи, какой только ерунды не прочтешь в интернете. Сообщение отредактировал Васька_Петька: 26 Апрель 2014 - 12:47

согласен, просто со времён премьеры 200го шла речь за интегрированную раму, поэтому до сих пор это осело в памяти многих, достаточно сделать запрос в гугле :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...