Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Машина жены, 2.0л Flex Fuel можно лить e-85 топливо.

3125 Miles.

Сейчас залито M1 AFE 0w20

post-1993-0-59316600-1443820809_thumb.jpg

Изменено пользователем zyxelenator
Другие ответы в этой теме

Делал. Публиковал одновременно с этим анализом. Что залито было неизвестно. Я Фиат впарил и взял Мохав (Боррего) Надо подпись сменить. Пока три тыс миль накатал, он большую часть времени стоит. Скоро в гости поедем, туда-назад ещё 1200 накатаем. Как будет 5000 поменяю.

На Фокус скоро будет второй анализ, выслал неделю назад. На машине уже 10к, 7к на масле. И анализ с Фронтира надо скинуть( Ниссан Навара).

@zyxelenator

Оффтоп

Аппарат этот тут редкий(выходит так что все мои машины были в чем-то редкие). Продавали такие только 2009 года выпуска.в 2009 грянул кризис, бензил подскочил до $4 за галлон в среднем, а машина эта жрет бенща прилично. Выбирал между этой и Хондой Пилот(2004). Обе были 6-ти котловые. У пилота были сиденья с подогревом,люк, но пилот был более убитый, развал и шины ужасные пробег где-то 130тыс миль. Ещё ненавижу когда ручка переключения автомата на рулевой колонке.

"Барыга" понравилась по цвету, более шустрая по разгону и маневрами. Кожа есть, подогрева и люка нет. Пробег на момент покупки был 83тыс. К сожалению она была немного бита(витно местного краски на серой части пластика крыла) и переднее водительское колесо - полноразмерный заводская запаска. Владела до этого тётка, наверное зимой в бордюр вылетела колесом. Но на тестах ехала ровно,тихо и не тянуло в стороны.

Поскольку я сдавал и свой Фиат и брал эту вопрос с ценой не такой простой. Изначально они хотели 15к вроде на сайте 14-14.5. За мой Фиат предлагали 7к в других местах(должен был 11к за него банку). Вообщем наторговался что они забрали и выплатили Фиат(11к) доплатил 2к и должен теперь 13к банку. Т.е они получили свои 15к вообщем а продал Фиат на 4 тыс дороже.

После покупки обнаружил что магнитола глючная и вскоре сдохла, заменил на такуююже с ебеея(вынимается за 10мин) юсб порт есть на заводской, поэтому решил не заворачивается с крутыми магнитолами. В старую дети накидали монеток в щель дисковода и там все закоротило.

Также оказалось что передний пассажирский замок не закрывается от пульта. Заменил все в сборе с отростками, по форумам больное место, вышло где-то до $70 запчасти и пару часов времени.

Водительское сиденье-заедает регулировка. Со знакомым разобрали и почистили выключатели, ефыект тот же. Пришли к выводу что "залегли" щётки в моторах от долгого простоя. Долго и нудно клацали туда сюда, вроде разработали, но пару мёртвых зон ещё есть.

Фары светят хорошо, широкое поле обзора, особенно после небольшой переделки и установки светодиодных лампочек с диодами по бокам. Также добавил заводские птф с диодами от тойже фирмы. Заводские лампочки крошечные и толку от них как с козла молока.(живу за городом, с кучей живности перебегающим дорогу, так что хороший свет важен).

Машина очень заместительная, у меня 3 ряда сидений. Два задних ряда складываются. Последний плоско, второй почти плоско.

Подвеска жёсткая, многие на это жалуются и на русских форумах много тем как и что переделать что б поставить амортизаторы помягче. Но зато нету наклона и чувства лодки в поворотах.

Поставил силиконовые кольца в пружины, стало немного лутше.

Масло менять легко на 6 и 8 котловом(про дизель незнаю), фильтр сверху у лобового стекла,картридж. Клиренс высокий, спокойно залажу под неё и сливаются масло.

Тоже самое с диференциалами и раздаткой-залез, слил,залил.

А вот в коробке автомат щюпа нет. Решил не рисковать и погнал в частную мастерскую. Дилер или бараны или ленивы - утверждали что фильтр там не меняется. Хотя в нете есть темы как менять и продаются запчасти. Масло в коробку тоже не легко найти. Остановились на оригинальном с дилера.

В США на крышке заливки масла написано 5в-20. Порывшись в нете на этот 3.8л Хундаевский двиг почти везде и всюду 5в30-5в40 льеться.

Поэтому залил Равенол 0в30 на первые 5тыс, потом такой же на 7тыс. А потом посмотрю, у меня ещё на пару замен разного 0в-30 и туча 5в-30.

Машиной доволен,сиденья удобные для нас, жрёт бенза прилично, но цены упали, ездим ны на ней пару раз в неделю.

Есть опечатки-я с телефона

Спасибо!

Сигма перенеси в 4на4 плиз, я тоже со смартфона. Только ссылку оставь что бы zyxel нашел...

И тут у них медь попёрла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...