Перейти к публикации

Amsoil Signature Series 5W-30 отработка на Subaru Forester после 8220км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Точно о влиянии Castrol TBE на отработку - не знаю. Но могу как и вы догадываться по некскольким анализам что на вязкость он влияния не оказывает - по крайней мере сильного. Железо алюминий хром тоже на минимуме - из серьезных изменений только калий.

Но я сторонник чистоты экспериментов и считаю когда вы сдаете масло на анализ лучше ничего не лить в бак вообще кроме бензина. А то потом деньги на ветер и анализ на смарку может получится... :)

@stv, а кто то ведь услышав про высокую зольность этого масла побежал его сливать... :)

@stv, подскажите, как запечатана большая канистра (1 галлон)?

P.S. Удивительно, что американцы совершенно не защищают свои упаковки от подделок, в отличие от того же Ravenol. Или у них такой проблемы не существует?

подскажите, как запечатана большая канистра (1 галлон)?

по-моему там мембрана на горловине идет - завтра посмотрю и отпишусь

по-моему там мембрана на горловине идет - завтра посмотрю и отпишусь

@Robin, посмотрели? 

Изменено пользователем oilclub

На большой канистре мембраны нет, на маленькой есть.

у меня на маленькой SS 5w20 под крышкой мембраны тоже нет. 

Robin, посмотрели? 

да - на канистре емкостью 1 галлон идет мембрана, причем не совсем простая - там есть еще надписи (текст не посмотрел). на канистрах емкостью 1 кварта мембраны нет. Если надо, могу сфотографировать и выложить фото. Масло закуплено с 2-х разных мест, канистры и коробки одинаковы

Изменено пользователем Robin

Сколько говорили, что в оппозитниках полнозольники лить не рекомендуется, а вот отличный анализ...

Ждём других анализов...

Вопросы:

1) А какое было сравнительное впечатление от OE, XL, SS серий? Износ, шум?

2) Откуда в UOA SS немалое количество алюминия? Даже на оригинальном кряке меньше...

Изменено пользователем Izb

да - на канистре емкостью 1 галлон идет мембрана, причем не совсем простая - там есть еще надписи (текст не посмотрел). на канистрах емкостью 1 кварта мембраны нет. Если надо, могу сфотографировать и выложить фото. Масло закуплено с 2-х разных мест, канистры и коробки одинаковы

Спасибо. У меня на 0W-20 так же. На квартах - кольцо, как на бутылках с газировкой. А на галлонах - его нет, поэтому логично, что есть мембрана. Удивительно, что у @абс не так.

Изменено пользователем oilclub

2) Откуда в UOA SS немалое количество алюминия? Даже на оригинальном кряке меньше...

Кстати, по поводу алюминия в этом анализе: половина может быть в свежем (ситуация, напоминающая 0W-20 Idemitsu Zepro)... Например, в этом VOA алюминия аж 4 ppm. В остальном почти всё сходится...

Сколько говорили, что в оппозитниках полнозольники лить не рекомендуется, а вот отличный анализ...

Ждём других анализов...

Какая связь между нежелательностью полнозольных масел и этим анализом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...