Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот смотрите отзыв про масло

Да это скорее отзыв про таз которому 20 лет в обед, и с него уже песок сыпется.

Да это скорее отзыв про таз которому 20 лет в обед, и с него уже песок сыпется.

почти угадал, но у меня тоже старое 14ти летнее ведро с болтами, но двиг ставился на тачки до 2008 года и до сих пор ставится на китайцев и чего? опилки в движке должно быть нормой? ))

Изменено пользователем Vavan

Vavan, нет смысла обсуждать стружку по ссылке, это проблема движка, а не конкретно залитого масла.

@Block, если намекаешь что я удаляю, то все последние сообщения в Разделе подделок.

А вот продажи у нас в Торговом разделе, вроде уже полгода на форуме, а все еще путаешься и не знаешь правил?

Вот они http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

ЗЫ мне не надо отвечать, просто прими к сведению

ЗЫ мне не надо отвечать, просто прими к сведению

@Block, видимо и читаешь плохо

Что тебе сказать?Я не видел тут негативных отзывов об этом масле,и  не увижу похоже...

Здесь все отзывы о маслах вида "стало тише/громче" работает "мягче/жестче". С технической точки зрения такие мнения ни о чем, потому что о работе масла может сказать только анализ. Негатива не будет ни от одного качественного масла, потому что его не может быть. Негатив будет только по применению нерекомендованного масла по вязкости или допуску, либо из-за большого интервала использования. Отзывы типа "залил себе масло ХХХ, за 2000 км пробега сточились поршни и двигатель заклинило!" можно поискать в ветках по переборке двигателей субару, но проблема и тут не в масле.

Без предварительных анализов каждой бутылки тогда по сути и лить в двс ничего не следует...

В данном случае проблема не в масле, а в паранойе. И молоко нельзя пить без предварительного анализа, вдруг там мел или асбест? А в колбасе кишечная палочка? Надо сперва все сдавать на анализ.

Либо мыслить разумно и логически, тогда можно легко выбрать те моторные масла, которые никто не будет подделывать по тем или иным причинам.

Ничего меня не настораживает кроме налета в горловине..Горловину оттер карбклиннером..

Ты бы фотку хоть какую-нибудь выложил, чтобы бабой ягой не казаться.  А то не очень понятно где в такой горловине вообще налёт может образоваться, да который ещё карбклинером нужно удалять.

106000км.jpg

Изменено пользователем igork

Так зачем ты оттёр и не сфотографировал предварительно? Получилось кроме слов и беспочвеных подозрений как всегда ничего. Тебе про пароною и пишут, поскольку никаких фактов предоставить не можешь.

Что непонятно?

Непонятно почему при твоей подозрительности к этому маслу ты не удосужился зафиксировать хоть какое-то материальное свидетельство, подтверждающее не беспочвенность твоих подозрений. Лакировка горловины при отсутствии перегрева двигателя и вменяемых интервалах замены масла очень серьёзный повод для беспокойства, а ты без фотоаппрата.

но на пустом месте меня тут разложили на 2 страницы...

Так не на пустом ведь, а после определённых твоих высказываний, причем произносимых тобой в адрес этого масла с завидной регулярностью. Ты ведь не вчера на форум пришёл, а никак привыкнуть не можешь, что здесь нет места пустым обвинениям, намёкам, подозрениям и досужим домыслам. Только ты почему-то видишь в этом некую ангажированность данного продукта, а не просто правило, касающееся, кстати, любого масла.

странно, а мне наоборот показалось что лукойл очень неплохо моет. от предыдущих масел был налет на щупе, сначала  сангёнг 5в30, потом узлук отмыли его до блеска.

правда санг енг передержал до 12 тыщ, появился налет в горловине стираемый пальцем, узлук его потихоньку отмывает.

Как будто JAFE договорился с OPTD и скупил всю партию :)

ну скупил значит скупил, скоро у ОПТД новая партия выйдет в пределах 185р/1л и тогда у JAFE продажи встанут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...