Перейти к публикации

Проблема с компом

kam69

Рекомендованные сообщения

:help: предистория: 03.09.2015 на домашнем компе скачал с файлообменника и по невнимательности запустил как оказалось долбаный файл_экзешный, и уже через минуту понеслось.... всплывают окна навязчивой рекламы игр и прочей хрени...

в 1.опере вообще жесть (окна зависают), а также сами окрываются новые вкладки с разной хренью... юзать просто невозможно,

в 2.мозилле походу также :rolleyes: и только

в 3.хроме с этим чуть-чуть полегче, но тоже не айс - ойойой как достали уже и достают :spiteful:

Через тотал_командер посмотрел типы значков всех трех браузеров - exe - думаю что проблема именно в этом

Ребят, кто с ПК на "ты" - подскажите плиз :excl: - как мне с этой траблой побороться шоб побороть ее нафиг :excl:

Другие ответы в этой теме

Как мне найти календарь с датами?

Пуск - программы - служебные - восстановление системы....

Авторунс для того чтобы посмотреть что у вас загружается вместе с ОС, т.к. вам не совсем понятно, что именно там лишнее я просил вас сохранить лог с него, чтобы посмотреть у себя на пк и назвать что отключить. Но сейчас не об этом...

Далее там нижнюю точку - выбрать другую точку восстановления - далее - внизу галка в следующем окне показать другие точки восстановления .... и вот в списке какая самая ранняя дата???

п.с. в 7-ке забыл что календаря уже нет, просто список точек восстановления.

Изменено пользователем Dimcho

Думаю пора уже переходить на сл.уровень круглосуточного суппорта :D

https://www.teamviewer.com/ru/

Кроме точки 06.09.2015 больше не показывает ни одной (а утром была ишо 04.09.2015) :rolleyes:

post-2517-0-02879000-1441549598_thumb.png

post-2517-0-51008800-1441549614_thumb.png

Авторунс для того чтобы посмотреть что у вас загружается вместе с ОС, т.к. вам не совсем понятно, что именно там лишнее я просил вас сохранить лог с него, чтобы посмотреть у себя на пк и назвать что отключить. Но сейчас не об этом...

Далее там нижнюю точку - выбрать другую точку восстановления - далее - внизу галка в следующем окне показать другие точки восстановления .... и вот в списке какая самая ранняя дата???

Dimcho, мдяя.. :unknw: ведь второй скрин (подтверждение точки восстановления) сделан именно с галкой в строке выбора других точек восстановления

Dimcho, мдяя.. :unknw: ведь второй скрин (подтверждение точки восстановления) сделан именно с галкой в строке выбора других точек восстановления

Прогони систему 2-3 прогами и забей. Если вылечится - хорошо, нет - переустанови систему. Переустановка с флешки занимает 5-6 минут максимум. Плюс на драйвера минут 10. Хотя опасных троянов я там не нашел в списке от ДрВеба, должно очиститься без заморочек.

Какое то окно выскакивало в процессе установке Авторунса, прогу эту установил :rolleyes:

post-2517-0-07636300-1441550928_thumb.png

post-2517-0-24068000-1441550949_thumb.png

Могу предложить подцепиться удаленно и почистить. Но для этого надо две веши :

1. Пустить меня на свой комп :). Риск на самом деле минимальный т.к. ты будешь видеть что я делаю и всегда сможешь разорвать соединение в любой момент.

2. Подождать когда закончится матч ЦСКА - Трактор, ибо оторваться не смогу ... :)

P.S. Выпал из темы на 20-30 мин - второй период...

Изменено пользователем abit

Какое то окно выскакивало в процессе установке Авторунса, прогу эту установил :rolleyes:

Это архиватор . Мне не нравится . Можешь снести через "Панель управления" -> "Программы и компоненты"

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=35618

тут нет галки...

отматывайте на максимально старую дату... после загрузки запускайте дрвеб с параметрами как написал Legion777... после перезагрузки запускаете авторунс и делаете лог и выкладываете сюда.

Это архиватор . Мне не нравится . Можешь снести через "Панель управления" -> "Программы и компоненты"

abit, в смысле, не понял, что именно Вам не нравится: архиватор HAMSTER или прога Авторунс которую мне выше посоветовали качнуть и установить?

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=35618

тут нет галки...

отматывайте на максимально старую дату... после загрузки запускайте дрвеб с параметрами как написал Legion777... после перезагрузки запускаете авторунс и делаете лог и выкладываете сюда.

Dimcho, на этом скрине галки нет, но это самый первый скрин при входе, а вот второй скрин как раз после постановки галки-еще раз проверил, все так же!

Как видно из скрина максимально старая дата это 06.09.2015 но она не настолько старая насколько нужно.

Далее мне все понятно. псб! :drinks:

abit, в смысле, не понял, что именно Вам не нравится: архиватор HAMSTER или прога Авторунс которую мне выше посоветовали качнуть и установить?

Архиватор :). Autoruns от Руссиновича - офигенная прога ! Но она только ПОКАЗЫВАЕТ что и откуда запускается в системе. А вот решать полезная это вешь или нет - решать вам ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...