Перейти к публикации

Outlander New / RAV-4 New

66 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из этих двух кроссоверов лучше?

• Mitsubishi Outlander New
      35
    • Toyota RAV-4 New
      31

Рекомендованные сообщения

есть тема, где выбирают между ниссан Х-trail и Outlander.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18182-x-trail15-vs-outlander15/page__pid__451211__st__120#entry451211

а мне вот интересно, какой из этих двух кроссоверов, вы бы предпочли в качестве семейного авто :)

Вроде рав4 это тойота, которая ценится своим качеством и у нас на вторичке теряет меньше в цене. :)

А аутлендер выигрывает своим багажником, что для дачников большой плюс. :) но на вторичке теряет в цене очень много, на столько много, что не выгодно продавать даже через 5 лет :(

Другие ответы в этой теме

Прям так и вижу на выходных себя в рафике, заезжающего двумя задними колесами на бордюр. :facepalm: :)))

п.с. мож видео снять :up:

Изменено пользователем Евген 48

Кликабельную движок форума преобразует в видео с ютуба которое вы тоже не в состоянии посмотреть.

посмотрел. че то думаю дело в прокладке :pardon:

@Евген 48, давай с видео :D

Да нисколько не сомневался что вопросы веры не позволят признать конструктивное ограничение, в той или иной степени не дающее с места передавать весь доступный момент на колеса. На этот раз назначили виноватым прокладку.

@ZMS, еще раз. на аут клубе, х трейл-клубе, рав4 клубе, чето нет таких проблем с бордюрами. только на колеосе. может настройки на колеосе другие, так как он по проходимости всем проигрывает!

@ZMS, еще раз. на аут клубе, х трейл-клубе, рав4 клубе, чето нет таких проблем с бордюрами. только на колеосе. может настройки на колеосе другие, так как он по проходимости всем проигрывает!

Да неужели?

http://out-club.ru/board/showthread.php?p=1599883#post1599883

http://out-club.ru/board/showthread.php?p=1565796#post1565796

http://out-club.ru/board/showthread.php?p=1859737#post1859737

Ну нет видео. Опять только видео ссылка на колеос. У bc---- один раз не заехал, другой раз заехал.

Будем ждать видео от Евгения на рав4 :pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_

Ну нет видео. Опять только видео ссылка на колеос. У bc---- один раз не заехал, другой раз заехал.

Будем ждать видео от Евгения на рав4 :pardon:

А при чем тут рав4? Я об нем ни слова не говорил, тем более там скорей всего айсин а не джатко. А вот вы голословно утверждали и продолжаете что ВСЕ вариаторы придумывали умные люди и такого не может быть вообще. Потому что не верю.

Изменено пользователем ZMS

@ZMS, я видел своими глазами, как аутлендер заехал и передом и главное задом на бордюр 18см. И не видел чтобы не заехал. Так чему мне верить? То что колеос сливает всем трем в проходимости, так это во многих тестах :pardon:

А вообще ка, мне надо на своей так попробовать. Я то частенько пользуюсь таким, но не помню чтобы ровными колесами заезжал или нет. Если все же на вариаторах так проблематично, то мне вариатор не подойдет а жаль :(

Изменено пользователем Дмитрий_

Если засадить машину АКПП и МКП будут буксовать и рыть на все деньги землю - а варик нет.

На предыдущей машине с АКП засел в песке. Колеса не крутились, как не газуй

Чтобы электроника не сильно "душила" на бездорожье, как раз в Ауте и существует кнопка "ASC OFF"... А вот в других кроссоверах - :unknw:

А на бордюры регулярно заезжаю, когда надо разъехаться во дворе у тещи - на зависть всем водилам, стоящим там в длиннющей пробке :)

Чтобы электроника не сильно "душила" на бездорожье, как раз в Ауте и существует кнопка "ASC OFF"... А вот в других кроссоверах - :unknw:

В Трейле существует и отлично работает, называется ESP OFF. Иначе из колии не выбраться.

Когда купили Рауфик тоже где то читал/смотрел, что при движении задним ходом на бордюр с "наскока" лучше не запрыгивать, можно уменьшить жизнь варику, а если он (Рауфик) не заезжает, то и не надо пытаться, но х.з. постараюсь на выхах попробовать создать имитацию бордюра.

п.с. но у нашего Рауфика передний привод с электронной имитацией самоблока дифа. :pardon:

На предыдущей машине с АКП засел в песке. Колеса не крутились, как не газуй

Значит тупо момента ДВС не хватало(слишком дохлый), а АКПП ставится под мотор и не при чём. А если бы хватало то АКПП бы этот момент на колёса передавала, а варик - нет. Из-за этого 3.0 ДВС с АКПП(и почему интересно к мощным ДВС таки ставят классику а не варик) на Аутлендере сильно лучше вариаторных вариантов в случае штурмования говен.

А вообще естественно если наглухо заблокировать все колёса на паркетнике который ни разу не ЖЫП что никакая трансмиссия не сможет прокрутить колёса то можно до бесконечности обвинять кого угодно а не пилота.

Изменено пользователем ZMS

Прям так и вижу на выходных себя в рафике, заезжающего двумя задними колесами на бордюр. :facepalm: :)))

п.с. мож видео снять :up:

Эксперимент провалился из-за форс-можорных обстоятельств :rolleyes: , т.ч. только до след. выходных :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...