Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 26.06.2018 в 11:56, Новосиб сказал:

день добрый  нжн 0/40 на новой рецетуре анализов нет ?

Добрый день. 

С тех пор как изменили состав экспертизы не делали. Представительство NGN давно не выделяет деньги на какие либо анализы. 

Добрый день. Я правильно понимаю, что бренд российский и усиленно пропиаренный на этом сайте? почему я так считаю? нигде заграницей (я много езжу) масла не видел, ни одного зарубежного интернете ресурса нет, Eurol звонил и там ничего не знают про бренд NGN. Выходит, откровенный обман покупателей

5 часов назад, Phoenix84 сказал:

Добрый день. Я правильно понимаю, что бренд российский и усиленно пропиаренный на этом сайте? почему я так считаю? нигде заграницей (я много езжу) масла не видел, ни одного зарубежного интернете ресурса нет, Eurol звонил и там ничего не знают про бренд NGN. Выходит, откровенный обман покупателей

Добрый день. 

Бренд действительно российский и этого никто не скрывает, инициатор и владелец NGN давно известен.

На этом форуме благодаря большому количеству экспертиз, акции и прежде всего высокому качеству продукции NGN действительно стал в некоторой степени популярен. 

NGN наверное можно купить в странах СНГ, но не более того. 

Если звонили к какому либо российскому дистрибьютору Eurol, то они конечно ничего про NGN не скажут. Так как они по сути конкуренты NGN на российском рынке. 

Необходимо связаться с самим заводом Eurol по телефону или по форме обратной связи - сотрудники завода подтвердят, что NGN действительно производится в Нидерландах на мощностях Eurol. 

Какого поставщика выбрать при заказе на Emex, чтобы гарантированно не нарваться на подделку?

34 минуты назад, Aego сказал:

Какого поставщика выбрать при заказе на Emex, чтобы гарантированно не нарваться на подделку?

Честно скажу, не знаю ни одного кода поставщика по NGN. Гарантированно оригинальный, свежий продукт и высокое качество обслуживания ЗДЕСЬ

1 час назад, Aego сказал:

Выбирай любого, где подешевле, масло не популярное, с его подделками никто заморачиваться не будет...

Характеристики

Плотность 0,847 Kg/l
Вязкость при 100°С 11,2 cSt
Вязкость при 40°С 62,6 cSt
Вязкость при -30°С < 6600 cP
Индекс вязкости 174
Температура вспышки 218°С
Температура застывания -54°С

Ответьте пожалуйста почему в ngn nord температура вспышки 218 , видь масло на пао , должно же быть в районе 250. В чем подвох?

Олег бонговод разница в методе измерения скорее всего, 218С - это они измерили вспышку масла при закрытом тигле, если тестировать при открытом тигле то будет около 240С.

1 час назад, torcon сказал:

Олег бонговод разница в методе измерения скорее всего, 218С - это они измерили вспышку масла при закрытом тигле, если тестировать при открытом тигле то будет около 240С

Понятно, только не понятно зачем народ русский в заблуждение вводить и все же хотелось бы услышать ответ оф. представителя.

2 часа назад, Олег бонговод сказал:

Ответьте пожалуйста почему в ngn nord температура вспышки 218 , видь масло на пао , должно же быть в районе 250. В чем подвох?

Нормальная вспышка для ПАО; 240-250 у кряка, проходили уже.

Олег бонговод да это не заблуждение, разные методы тестирования вспышки, на заводе допустим стоит аппарат в закрытом тигле измеряет, а мы обычно привыкли и тестируем с открытым тиглем вспышку. :) 

Cпасибо , все понял , NGN  это лучшее на сегодняшний день.

просто за такую цену пао больше не купишь.

Лично отъездил на 5в30 профи тысяч 150, стабильно не ест мотор, общий пробег 297 тысяч, беру напрямую дистрибьтора по 1050 р за 4 литра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...