Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

полчаса в позе ромберга,тока вниз головой и вот она -победа -))). Если фильтр оригинальный,тоже самое, но минут на 15 быстрее -))

...а у Форда по всей видимости вообще пипец.

У мну был когда Мондео,еще первый рестайлинговый,дык тама из под капота надо было лезти,снимать пластмассину-облицовку у лобового и путем сложных манипуляций доставать.

На каких то авто слышал есть салонники с электроприводом, как видеокасета, на пимпочку нажал, оно и вышло, еще раз нажал - фильтр поменян.

как вам такое? :D

Интересная балин статистика. Поставил себе AMDшный угольный салонный фильтр. Ну круто чо :D прошел на нем около 10К (а мож и больше - фиг его знает). Сегодня решил стекло с салона протереть (а на зиму у меня обдув постоянно на лобовик поставлен). Протираю стекло внизу в районе обдува - жеесть, салфетка вся черная моментально становится, как будто в мазуто окунул.. короче нах этот угольный фильтр, непонятно чем дышу..

Авто ж не идеально герметично. Протрите заднюю полку или заднее стекло, там чуть лучше, но все ж.

Изменено пользователем Alehandro

Авто ж не идеально герметично. Протрите заднюю полку или заднее стекло, там чуть лучше, но все ж.

Да, но до установки угольного такого никогда не было.

Да, но до установки угольного такого никогда не было.

Просто не замечал или грязи стало на улице больше.

У меня стоит сейчас обычный салонник - картина на лобовом в салоне аналогичная.

Просто не замечал или грязи стало на улице больше.

У меня стоит сейчас обычный салонник - картина на лобовом в салоне аналогичная.

не было такого это точно. Я сколько раз фильтра менял обычные, никогда у меня в зоне воздуховодов не было стока черноты))) это я прекрасно помню.

ну так от угля чистоты ждать как бы не приходится. :laugh:

помню в бмв как-то менял салонник на угольный за $10 - не помню на долго ли хватило и в каком состоянии были стекла (сам их не мыл). для себя сделал вывод: салоный фильтр в оригинальном качестве нафиг не нужен - при регулярном использовании обдува между оригиналом и дубликатами разницы нет - месяца два и ветер перестает дуть.., а визуально отработки не отличаются.

Ставил на Пыжа угольный Goodwill за 270 руб. Очищает нормально, напор воздуха не задерживает, но все запахи и выхлопы в салоне. На оригинальном запахи от выхлопа соседних машин почти не проникали в салон.

Капец. Стоял у меня AMD угольный фильтр, стоял с год наверное. не особо запачканный (бывало и многократно хуже), но забитый.. уже думал кондер перезаправлять, короче чето делать с системой. Поставил сегодня обычный AMD - на первой скорости сейчас дует так, как раньше на второй! на второй уже как на третьей. Причем, по видимому АМД угольный изначально сильно просадил пропускную способность. Теперь кондер даже не думаю перезаправлять (хотя машина 06 года). Дует так что замерзнуть можно))))) в общем и целом, угольнику амд - 4ка, обычному - 5ка.

Правда попахивать выхлопными газами сильнее стало - это факт. ощутил сегодня в пробке. обычно, стоя за машиной не пахло. седня стоял за приусом, и воняло выхлопом.

Стоял угольник TSN запахи как то не замечал, поставил простой Yuil Filter дует как не в себе, но все запахи с улице в салоне. 15 тыр наверное не выдержу с ним, на 10 тырах поменяю на АМD угольный (парочка комплектов есть в запасе).

Изменено пользователем Рокфор

@Рокфор, все бы хорошо, но гонять постоянно обдув на 3 из 4 скоростей не айс(( это ж сквозняки, а летом продуть от кондера может..

Но запахи конечно сразу стал замечать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...