Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Lada Granta 219010, 2015 г., руль левый.

2. 11186-бензин, 8 кл., 1,6., 87 л.с.

3. картер 3,2.

4. Московская область.

5. Лето: город-70, трасса-30. Зима: город-80, трасса-20.

6. Замена 7000-8000 км.

7. катализатор, евро-4.

8. Много доступных масел.

9. Допуск от 0W-30 до 20W-50

Подскажите что лить, бюджет не очень важен, главнее состояние двигателя.

Другие ответы в этой теме

Подниму тему...

Что лучше в гранту 8 кл. пробег 18000 км.

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 и иже с ним(UZAUTOOIL Premium 5w-40, SsangYong 5w-40)

или

Татнефть Ультра 5W-40 

или

Татнефть Ультра Оптима 5W-30

????

Изменено пользователем olangin

на 6000 потом увеличивался и увеличивался вплоть до 500-600\1000 , все свечи в масле нахрен ( сальники клапанов менял 2 раза )

Это что с двигателем сделать надо чтобы он масло жрать начал. У меня двиг 11186 масло за 8-12тыс км практически на одном уровне. Общий пробег 25т.км. На холодную как заводишь поршни стучат? Льете всякие луки потом жалуетесь на угар)

Изменено пользователем руслан007

Это что с двигателем сделать надо чтобы он масло жрать начал. У меня двиг 11186 масло за 8-12тыс км практически на одном уровне. Общий пробег 25т.км. На холодную как заводишь поршни стучат? Льете всякие луки потом жалуетесь на угар)

Таки посоветуйте маслице хорошее.

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 и иже с ним(UZAUTOOIL

а Татнефть которую ты указал - A5/B5 в ВАЗовские движки никак не надо

тем более сейчас можно с доставкой на дом заказ UAZ Motor Oil Premium 5W-40 по цене 650 руб за 4 л (при регистрации) здесь http://parts.uaz.ru/products/maslo-uaz-motor-oil-premium-5w-40-nk-4l-46922/

а Татнефть которую ты указал - A5/B5 в ВАЗовские движки никак не надо

тем более сейчас можно с доставкой на дом заказ UAZ Motor Oil Premium 5W-40 по цене 650 руб за 4 л (при регистрации) здесь http://parts.uaz.ru/products/maslo-uaz-motor-oil-premium-5w-40-nk-4l-46922/

Спасибо!

Вот только масло по спец цене 737 руб.

@olangin, так возьми три или 2 и литр и добей предохранителем до 1500

@olangin, так возьми три или 2 и литр и добей предохранителем до 1500

Заказал три канистры. 

Спасибо за ссылку и подсказку!!!

Думаю масло будет радовать.

В рабочий фиат добло 1.4  залили такой-же но лукойл.. 

По ссылке вроде как синтетика sn ?

Изменено пользователем olangin

Есть возможность менять на 16кл моторе гранты масло лукойл люкс синтетика 5-40 / армортек , каждые 150-180 мч.

Это плюсик к долгой жизни мотора или нет смысла ???

Вопрос не в деньгах .

Изменено пользователем Hulk7

Есть возможность менять на 16кл моторе гранты масло лукойл люкс синтетика 5-40 / армортек , каждые 150-180 мч.

Это плюсик к долгой жизни мотора или нет смысла ???

Вопрос не в деньгах .

Да, на такой срок нормально все будет с мотором, даже 200-250 на нем можно в принципе, особенно если они наматываются быстро, а целый год.

Двигатель считаю этот 11186 очень капризным. у людей стучат поршня уже с завода. Ресурс думаю 200 тыс км и всё

Двигатель считаю этот 11186 очень капризным. у людей стучат поршня уже с завода. Ресурс думаю 200 тыс км и всё

Ну не совсем все, если на АвтоВАЗа его собрали с нормальными допусками и не стучит, то 200 он отходит легко. А если стучит с новья, то хоть какое масло лей, долго он не протянет.

Двигатель фуфло, поддерживаю. Три новых автомобиля в организации и у всех двигатель фуфло, не сравнить 11183

Все жрут масло любое, хоть Шелл хоть Лукойл. Рвет ремни ГРМ из за нарушения соосности звездочки, помпы и ролика. Да, слышал что бывают случаи кому повезло и кто купил нормальный ДВС, но это скорее исключение. Я как узнал что они его на Весту и Хрей ставят так разочаровался, вот кто не знает то купит себе "мечту"

Изменено пользователем Zver

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...