Перейти к публикации

Pro-Tec - автохимия

Рекомендованные сообщения

Pro-Tec - автохимия

Официальный сайт:

http://www.pro-tec-deutschland.com

http://pro-tec-russia.com

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

p2985 - Пена по очистке катализатора/dpf

p1180 - Очиститель катализатора и кислородного датчика в бак

p4650 - Очиститель карбоновых отложений. пена Carbon X (рекомендации по применению от СИНТЭКС)

p1001 - Промывка  масляной системы

p1101 - Очиститель топливной системы

Другие ответы в этой теме

ДмитрийБраер будете придерживаться рекомендациям ОД?

25 минут назад, ModeratorSigma сказал:

ДмитрийБраер будете придерживаться рекомендациям ОД?

Касаемо, очистителя форсунок-точно буду, касательно очистителя системы тоже, очиститель сажевого обязательно, что касается очистителя впуска и каталика, буду читать и изучать...

Подчеркну, что это мое мнение, оно может расходиться с рекомендациями ОД, и производителя химии...

Изменено пользователем ДмитрийБраер

ДмитрийБраер в открытой продаже данный бренд ещё поискать придётся или полностью у ОД будете покупать?

22 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

ДмитрийБраер в открытой продаже данный бренд ещё поискать придётся или полностью у ОД будете покупать?

У ОД, есть в продаже, ценник гуманный: или цена на сайте оф представительства, или процентов 10-20+ к цене, в зависимости от продукта.

Сегодня получил в emex , один из продуктов, поставщик RYBE, (цена -12 процентов от цены на оф сайте) , просрочен на 2 месяца, не вижу оснований приобретения не у оф дилера.

Проверили по коду на vag   и у ягуара и ЛР, бьётся так же PRO-TEC...нет оснований не доверять этой химии)

Опять же это мое мнение)

СИНТЭКС считаю важным, сказать, что данный пост, размещен, по рекомендации пользователя СИНТЭКС, и изучение темы PRO-TEC мною, это результаты постов этого "товарища"))...без кавычек)

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

ДмитрийБраер Это было не обязательно! Пост и посещение дилера - ваши:D

Но мой интерес к этой теме, это Ваши посты, на эту тему (тавтология))))

4 часа назад, ДмитрийБраер сказал:

Друзья, может кому интересно, имею в эксплуатации Киа Соренто Прайм ( UM), 2018 г.в. дизель 2.2(UM) сажевый + катализатор (гарантийное авто), был на первом то.

Начал изучать тему PRO-TEC, и попав на то к ОД фаворит моторс Киа, был удивлен совпадению.

рекомендации ОД, по применению PRO-TEC.

Изменено пользователем art707
6 минут назад, art707 сказал:

@ДмитрийБраер Протек много кто из официалов рекомендует! У скании есть одобрение производителя,прописаное в сервисном бюллютене по применению очестителя системы охлаждения от маслянных загрязнений!

18.06.2019 в 18:45, СИНТЭКС сказал:

нет никаких особых нюансов, я делал только на СТО на спецоборудовании. Человек, который делал, знает своё дело... Самый сложный момент - не дать двигателю заглохнуть в начале процедуры, потом выставляются нужные обороты и 20 минут двигатель работает в таком режиме, пока жидкость не закончится.

Где делал?

5 часов назад, Paxa сказал:

Где делал?

Себе ещё очень давно в Trust на Ворошилова, человек этот там уже не работает, а СТО вроде есть ещё:unknw:

19 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Себе ещё очень давно в Trust на Ворошилова, человек этот там уже не работает, а СТО вроде есть ещё:unknw:

В таких делах важен человек.

1 минуту назад, Paxa сказал:

В таких делах важен человек.

Естественно, но я думаю, что можно позвонить и уточнить именно на счет работы с Pro-Tec. Могут сходу ответить. Есть еще люди, у которых большой опыт, но к ним не попасть, в основном моторы ремонтируют, а с подобных вещей начали слазить, экономически не очень интересно стало...

Попробую. А точно этот protec хорошо работает? Поинтересовался в дружественном сервисе, сказали что не оправдал надежд, гзокс интереснее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...