Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Щас самсунги по параллельном импорту пошли, без рст, считай серые, интересно самсунг их так же потом заблочит как и телики год назад?

5 часов назад, torcon сказал:

да все поздно уговаривать, взял я Samsung A53 5G 8/128 на али. :) Мне именно такой и нужен был на смену A50... Тем более в 2 раза дешевле чем в Связном.

В связном 6/128 стоит 44500р

А я взял 8/128 за 23 000. 

Те он не рст скорее всего?

Самаунг пэй проверил, работает?

1 минуту назад, Nordman сказал:

Те он не рст скорее всего?

Самаунг пэй проверил, работает?

Он только заказал, через месяц узнаем.

Nordman а зачем самсунг пей? если он заблокирован в России... Даже если я его поставлю, ничего работать не будет. :)

Меня сейчас такая ностальгия пробила, утром ушел со своим старым Samsung J7 100% заряда, вечером пришел 67% заряда. Вот это телефоны были... Этой оригинальной батарее в телефоне уже 7 лет...

24 минуты назад, torcon сказал:

Nordman а зачем самсунг пей? если он заблокирован в России... Даже если я его поставлю, ничего работать не будет. :)

Меня сейчас такая ностальгия пробила, утром ушел со своим старым Samsung J7 100% заряда, вечером пришел 67% заряда. Вот это телефоны были... Этой оригинальной батарее в телефоне уже 7 лет...

сейчас поко м4 от десятки на алике можно взять, любой самсунг будет хуже

5 минут назад, Sanyi сказал:

vdn77 ну не хочет он ми. Самсунг только

у меня как раз после J7 отвращение к самсунгам появилось, как такой хлам придумать можно было)

Купил сыну Poco X3 Pro  black 8/256...

радёшенек...

пс:25500...

пс2:у самого самсунг нот 9(давно :))

Изменено пользователем Sergey-NTagil
41 минуту назад, vdn77 сказал:

сейчас поко м4 от десятки на алике можно взять, любой самсунг будет хуже

Любой самсунг будет хуже, повеселили:D че там датчик приближения наладили они? 

дичь полнейшая, через обзор смотришь датчики то работают, то не работают, причём как на довольно дорогих телефонах, так и на бюджетных

2 часа назад, torcon сказал:

зачем самсунг пей? если он заблокирован в России.

Пэй не заблокирован... заблокированы мастер и виза платёжные системы, а мир прекрасно с пэй работает! Я выпустил виртуалку мир и загнал в самсунг пэй

Изменено пользователем Nordman
1 час назад, vdn77 сказал:

У меня как раз после J7 отвращение к самсунгам появилось, как такой хлам придумать можно было)

J это вобще начальная линейка, типа  джуниор, по сути телефон для школьников, и просто андроид звонилка. Странно что покупая такой телефон с оперативной 1.5 и общей памятью в 8гб на 1.2 процессоре, можно было на что то расчитывать , что он будет тащить как более старшие и вообще оценивать бренд по таким телефонам... 

В 15 году вместе с J1 выпускался galaxy s5 и  Note 5, который я и купил, вот по таким телефонам и стоит оценивать бренд.

16 часов назад, vdn77 сказал:

ейчас поко м4 от десятки на алике можно взять, любой самсунг будет хуже

да ну.

Poco M4 стоит 15500р за версию 6/128 (не 8/128 как в самсе).

Процессор на 12нм ядре, у самсунга 5нм. Жрать батарею будет значительно больше - утюг...

Батарея такая же 5000ач (только более чем уверен менее качественная чем у самсунга)

В Antutu производительность даже больше на 10 тыс. в 3Dmark FPS больше

5G, а не 4G. 

Экран Amoled круче и больше разрешение. 

Poco M4 это бумажный дракон, на бумаге все красиво и красочно, а как проработает и сколько проработает напротив качества Самсунга - большой вопрос.

19 часов назад, Sportage72 сказал:

Любой самсунг будет хуже, повеселили:D че там датчик приближения наладили они? 

дичь полнейшая, через обзор смотришь датчики то работают, то не работают, причём как на довольно дорогих телефонах, так и на бюджетных

За 7 лет через мои руки прошло много сяоми. Есть у них некоторые проблемы с датчиком приближения, но не критичные. Но есть пара НО!!! 

1. Качество и толщина защитного стекла или пленки. Без них, проблем с датчиком вообще не будет.

2. Если после наклейки стекла, проблемы с датчиком не появились, значит появятся после первой обновы. Решение простое: снова поменять стекло или пленку. Такое возможно будет постоянно повторяться.

Такие проблемы встречаются на подавляющем большинстве других марок и моделей, хоть и реже. Сяоми, наверное, свои датчики сами на Али закупают оптом.

Изменено пользователем Шиза
4 часа назад, torcon сказал:

сколько проработает напротив качества Самсунга - большой вопрос.

Если на них уронить кирпич с 16-ого этажа, то оба одинаково отработают...

Изменено пользователем Шиза
4 часа назад, torcon сказал:

да ну.

Poco M4 стоит 15500р за версию 6/128 (не 8/128 как в самсе).

Процессор на 12нм ядре, у самсунга 5нм. Жрать батарею будет значительно больше - утюг...

Батарея такая же 5000ач (только более чем уверен менее качественная чем у самсунга)

В Antutu производительность даже больше на 10 тыс. в 3Dmark FPS больше

5G, а не 4G. 

Экран Amoled круче и больше разрешение. 

Poco M4 это бумажный дракон, на бумаге все красиво и красочно, а как проработает и сколько проработает напротив качества Самсунга - большой вопрос.

так надо было быстрее шевелиться, пока курс на алике 55 был, реально цены от 10 стартовали, а сейчас 77 курс цены от 15, опоздали

ничего он не жрет, сяоми хорошие телефоны, в игры не играю не знаю что там с производительностью

про качество самсунга лучше вообще не писать это не совместимые два слова, у меня этих самсунгов мгого было, качественный был только а3 первого выпуска

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...