Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, Sanyi сказал:

Вы же как то сильно связаны с компами правильно? 

Денег понятно. Но вы же говорили они хороши

Я компутерщег бывший, но тк щас они не особо нужны - перепрофилировался в админа WMS.

я и щас могу сказать что они именно как смартфоны хороши, но мне пофигу, я от смарта жду только чтобы он не бесил мог делать то что мне надо, а это может и любой флагман на андройде. 

Если бы денег было раза в два больше - я бы может и подумал над айфоном и даже бы смирился с тем что придется сидеть на коммунистической ОС. 

12 минут назад, mihail026 сказал:

Не знаю, у меня всё наоборот. Был давненько IPS на Снэпе 845, так за рулём на обгонах напряжно было, перешёл на P-Oled и как сокол на охоте.

Я не играю.

По современному, я ОЛЕД хейтер)))) Ну чувствую я ШИМ.

57 минут назад, DRON 33 сказал:

У меня и дочери айфоны , но мы не программисты. Почему ?

У Ольги Бузовой айфон. Она не программист. Почему? 

9 минут назад, Sanyi сказал:

У Ольги Бузовой айфон.

Даже Бузова понимает, что Айфон лучше. :pardon:

8 минут назад, mihail026 сказал:

Euro 

Берите нормальные аппараты и всё будет хорошо.

Так у меня вполне нормальный аппарат, как раз с IPS 

У Андроида в плане стороннего ПО дела обстоят лучше.

7 часов назад, mihail026 сказал:

Даже Бузова понимает, что Айфон лучше. :pardon:

Да не, если бы делала свои селфи на сяоми, ее бы зачмырили. А когда в зеркале огрызок маячит, то нормуль.

Айфон не берут люди, которым нужна просто звонилка и вотсап. Айфон берут два типа людей - приверженцы ios и понторезы. Первых - абсолютный минимум.

9 часов назад, Sanyi сказал:

А с чем он и почему? 

Он с китайсой двигается 5-ый год. Первый аппарат, который работает так, что отпадает желание прошить сразу после покупки. Считаю, что аппарат должен быть с запасом мощности, не мудренный на прошивку и ремонт, и не по цене лопастей МИ-26. За бренд биться не буду, все по своему достойны.

Изменено пользователем Шиза
1 час назад, Шиза сказал:

Он с китайсой двигается 5-ый год. Первый аппарат, который работает так, что отпадает желание прошить сразу после покупки. Считаю, что аппарат должен быть с запасом мощности, не мудренный на прошивку и ремонт, и не по цене лопастей МИ-26. За бренд биться не буду, все по своему достойны.

Интересно что за аппаратура

1 час назад, Шиза сказал:

Айфон не берут люди, которым нужна просто звонилка и вотсап. Айфон берут два типа людей - приверженцы ios и понторезы.

Не совсем так. У Iphone есть как минимум два преимущества: самое главное-габариты. Android аппаратов нет с шириной менее 70 мм и при этом с хорошим железом. Второе преимущество - качество сборки. Как ни крути, собраны хорошо, приятно держать в руках.

21 минуту назад, yoshiida сказал:

Не совсем так. У Iphone есть как минимум два преимущества: самое главное-габариты. Android аппаратов нет с шириной менее 70 мм и при этом с хорошим железом. Второе преимущество - качество сборки. Как ни крути, собраны хорошо, приятно держать в руках.

Я про то же, все аппараты достойны по своему.

36 минут назад, yoshiida сказал:

Кстати да, как минимум 3 человек знаю, которые купили IPhone SE исходя из того что у Андроида нет небольших удобных телефонов "по руке" как раньше были, такой момент имеет место быть. 

36 минут назад, Sportage72 сказал:

Кстати да, как минимум 3 человек знаю, которые купили IPhone SE исходя из того что у Андроида нет небольших удобных телефонов "по руке" как раньше были, такой момент имеет место быть. 

Но при этом не стоит забывать что у айфона се ценник тоже на уровне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...