Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

igork Есть конечно, но оболочка UI другая и мусора вроде как поменьше,  андроид "почище"

Вот инструкция и список, тоже почти во всех шапках Реалми ссылки на нее висят

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1003097&view=findpost&p=106559082

Изменено пользователем Vasek555

Кто, какими навигаторами пользуется? На 4пда это всё , конечно, тоже есть, но там есть риск голову сломать:D. Прошлый хлаоми за всю свою жизнь ни разу ни одного спутника не нашел, думаю может на этом будет работать все таки:pardon:.

2 минуты назад, Reins24 сказал:

Кто, какими навигаторами пользуется? На 4пда это всё , конечно, тоже есть, но там есть риск голову сломать:D. Прошлый хлаоми за всю свою жизнь ни разу ни одного спутника не нашел, думаю может на этом будет работать все таки:pardon:.

У меня старый отдельный навигатор на навителе. Jj connect по моему. Экран меньше чем сейчас в телефонах. А так иногда гугл открываю. Но на 5 мин макс. В телефоне стоит Яндекс но не пользовался

4 минуты назад, Sanyi сказал:

иногда гугл открываю..... В телефоне стоит Яндекс

Ну, мне бы хотелось, чтобы без интернета работал, например в самолете посмотреть, над какими городами пролетаешь:pardon:.

18 минут назад, Reins24 сказал:

Навителом пользуюсь,  удобно. 

38 минут назад, Reins24 сказал:

Прошлый хлаоми за всю свою жизнь ни разу ни одного спутника не нашел, думаю может на этом будет работать все таки

Если телефон не видит ни одного спутника, то никакой навигатор не поможет. Привязка телефона в городах к точкам доступа может давать сильный разброс начального положения, но позволяет вести навигацию при отсутствии видимости спутников.

А так без интернета сейчас все навигаторы работают, если предусмотрена предварительная загрузка карт. Главное, чтобы хотя бы 2 спутника видел.

Изменено пользователем igork

Поставили такую задачу:

экран 6.5-7

IPS с повышенной герцовкой

3.5 jack

FM радио на борту обязательно.

Ваши мысли?

2 минуты назад, igork сказал:

Euro бюджет забыл указать.

А ничего не сказали за бюджет)

5 минут назад, igork сказал:

Если телефон не видит ни одного спутника, то никакой навигатор не поможет. Привязка телефона в городах к точкам доступа может давать сильный разброс начального положения, но позволяет вести навигацию при отсутствии видимости спутников.

Да, на старом все так и было, сейчас тел новый.

10 минут назад, Euro сказал:

Поставили такую задачу:

экран 6.5-7

3.5 jack

Ваши мысли?

один из которых я тоже смотрю Realme GT Master Edition подходит, кроме того что не IPS а Super Amoled, а в остальном всё так, Jack оставили

32 минуты назад, Euro сказал:

Поставили такую задачу:

экран 6.5-7

3.5 jack

Ваши мысли?

Без бюджета очень широко можно выбирать

6 минут назад, Sanyi сказал:

Без бюджета очень широко можно выбирать

высокая герцовка экрана (высокая частота обновления экрана) говорит о том что телефон точно не будет особо бюджетным, это прерогатива уже среднего ценового сегмента

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...