Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, torcon сказал:

Шиза ну значит у нас явно разное понимание, строгого дизайна и мужского телефона. :) 

Смотрите сами Poco F3 и Samsung a52 рядом. 

ну а тем кто досмотрел ролик до конца, вот и получается, как я говорил "сколько платишь столько получаешь" "ничего не берется просто так ниоткуда". Поставили говенную камеру без оптического стабилизатора, убрали разъем RJ45, выкроили денег на 6GB памяти. Нарисовали на коробке эти цифры 6GB. Человек при выборе сравнил 4GB у Samsung c 6GB у Xiaaomi - "ООО круто возьму! Сяоми за эти же деньги лучше!" 

Пипл хавает чо. Ему не в домек что батарея там не такая долгая, материал корпуса не такой дорогой, пылевлагозащиты нет, ну и тд. Все уже перетирали... 

Так я и не хвалил poco. Камера там тоже фуфел как и на самсунге. Аккумы держат одинаково, отсутствие разьема не беда, переходник есть. Корпус у самсы реально нежнее ,но удобнее и аккуратнее. Пылевлагозащита у самсы - это просто красивые циферки на коробки. Уже разбирали камеру для чистки от пыли. Ни тот ни другой не взял бы себе лично, но если бы встал выбор, то poco. Мне важнее проц, память, накопитель, по которым poco просто бесстыдно затоптал самсунга, реально на порядок, а на камеру и батарею ровно. Наберите А52 обзор в гугле и увидите все "прелести среднеценового сегмента самсунга", что вы берете за такие деньги. Диспут можно прекращать. Желаете платить чисто за бренд с откровенно посредственными характеристиками - берите Самсунг, желаете зверскую производительность с посредственной камерой - берите poco.

Изменено пользователем Шиза
8 минут назад, исламыч сказал:

Шиза что то про новые нокиа, ни кто не говорит

Если бы они не затупили в начале 2000-х и не посчитали сенсорную систему нерентабельной, то были бы на коне и на горе:D.

Честно говоря, не видел в продаже не одну сенсорную нокиа.

16 минут назад, Шиза сказал:

Если бы они не затупили в начале 2000-х и не посчитали сенсорную систему нерентабельной, то были бы на коне и на горе:D.

Честно говоря, не видел в продаже не одну сенсорную нокиа.

Да ладно

https://www.google.com/search?q=нокия+сенсорный экран

4 минуты назад, Paulson сказал:

Я имею в виду, что в своих местных магазинах. Кнопочных полно, сенсорных не встречал. Или не попадались на глаз, или совсем не популярны у нас.

8 минут назад, Шиза сказал:

Я имею в виду, что в своих местных магазинах. Кнопочных полно, сенсорных не встречал. Или не попадались на глаз, или совсем не популярны у нас.

Да, такое возможно, сталкивался - ограниченный ассортимент из самых востребованных

Шиза  вот это прокомментируй https://www.ixbt.com/mobile/nokia-xr20-review.html но и цена 45)

Изменено пользователем исламыч
52 минуты назад, исламыч сказал:

Шиза  вот это прокомментируй https://www.ixbt.com/mobile/nokia-xr20-review.html но и цена 45)

Интересный фрукт. Видно мы платим такую цену за навернутый и прочнейший экран как на s21+, крепкий и интересный корпус и хороший стереозвук:sarcastic:. Хиленький 480-ой дракоша, не демонстрирующий чудес скорости,  устаревшая память lpddr4 и такой же накопитель ufs 2.1, и грустная камера, и это все за цену как два Poco:blink:? Для истинных фанатов Нокиа, но не для фанатов хороших смартфонов.

Шиза Мой Казахский товарищ,посоветуй не дорогой противоударник,в игры не играю, спасибо

11 минут назад, Дюпелёк сказал:

Шиза Мой Казахский товарищ,посоветуй не дорогой противоударник,в игры не играю, спасибо

Линейку BlackView глянь. Цены гуманные, патефоны прочные, со всеми грозными стандартами защиты. Даже 5 и 5.5 дюймовые экраны есть, если лопату не хочешь.

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Шиза Спасибо,посмотрю

Есть еще бренды ulefone, caterpillar и тд и тп. Blackview грамотные аппараты делает.

8 hours ago, Paulson said:

Я не о том - прождать пару недель, и убедиться, что товара не будет, или придётся возврат делать

Ха-ха-ха!!! Как у вас говорят: "Прошу относится к этому с пониманием" !!!

Это действительно щас проблема. 

Я сам лично жду посылку из Англии с кожаными наклейками для биллиардного кия.

Эти наклейки мне щас позарез нужны, так как через неделю я должен выступать на чемпионате по снукеру.

Вот это проблема так проблема(((  Я даже не знаю что делать если они не прейдут!!!

2 часа назад, Шиза сказал:

Есть еще бренды ulefone, caterpillar и тд и тп. Blackview грамотные аппараты делает.

Пользуюсь Cat S62 Pro.

Сам бы такой аппарат за 600 евро не покупал.

Начинка далеко не топ.

Система чистый Андроид со всеми программами от Google(такой же как в Xiaomi A2 и подобных).

Есть небольшие проблемы с ПО.

Обновления выходят редко 

Годен для звонков, писем и WhatsApp.

Не торт.

6 минут назад, jura555 сказал:

Пользуюсь Cat S62 Pro.

Сам бы такой аппарат за 600 евро не покупал.

Начинка далеко не топ.

Система чистый Андроид со всеми программами от Google(такой же как в Xiaomi A2 и подобных).

Есть небольшие проблемы с ПО.

Обновления выходят редко 

Годен для звонков, писем и WhatsApp.

Не торт.

Эти монстры все на средних медиатеках. За cat не скажу, но за blackview много чего хорошего слышал. Сам владел doogee s60pro. Средний, не удобный, но цуко выносливый. Проц в одно прекрасное утро сгорел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...