Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11.06.2020 в 18:56, rodof сказал:

а что за проблема с оплатой мастеркард?

я так понимаю проблема вообще в оплате через фитнесс браслет/умные часы, до сих пор китайцы почему то не могли реализовать возможность оплаты через эти устройства, даже в самых дорогих устройствах Huawei/Xiaomi-Amazfit не было такой фичи, это было прерогативой только часов от Samsung и Apple

1 час назад, torcon сказал:

Погодите а xiaomi mi band 4 вроде имеет NFC. :)

Только с официальной русской прошивкой

15 часов назад, torcon сказал:

Погодите а xiaomi mi band 4 вроде имеет NFC. :)

Они могут иметь NFC но работать только в китайской версии прошивки с их картами и оплатой по QR коду.

для нас и европейцев чтобы работала оплата через NFC картами Visa и Mastercard - прошивка браслетов и умных часов должна быть на базе Google Wear OS со всеми необходимыми патчами безопасности, Google Pay и т.д.

у китайцев почему то сложности с внедрением этих моментов в часы

Цитата

Wear OS (ранее Android Wear) — версия операционной системы Google Android, созданная для умных часов и других носимых устройств. При соединении смартфона на Android версии 4.3+ и умного устройства, Wear OS интегрирует в него функциональность Google Assistant и позволит получать входящие уведомления и оповещения со смартфона на носимое устройство.

Новая версия Mi Band 4 Global с nfc оплачивается мастеркардом, на розетке видео есть. Скорее всего MI Band 5 так и будет. Старая версия 4-ки не пашет, отлично китайцы развели всех, кто его покупал в том году) Прикольно, что карта прописывается в браслет и телефон можно не брать с собой. Я например часто выхожу в магазин и телефон забываю в машине, портмоне давно не ношу с собой. Но у меня другая беда, у меня amazfit bip s и когда в него завезут nfc в принципе не ясно. 

Изменено пользователем Rubarius

Ну что пришло время рассказать о китайце в семье, спустя 1.5 года. 

Huawei P20 Lite купленный сыну в свое время за 17 или 18 тысяч. 

1) экран был сразу разбит, поставили новый - об этом я говорил. Новый тоже разбит. В нескольких местах, несколько раз. Сейчас в экране даже дырка есть где видно нутро телефона. 

2) вспухла батарея и вытеснила экран, он вылез из корпуса на 1 мм. 

3) при ношении в кармане штанов сын иногда доставал телефон с выгнутым корпусом. 

4) кнопка Power перестала включать спустя полгода. "клик" пропал. Сын включает его сильно надавив ногтем, иначе не включается. 

5) отвалилась бленда камеры. 

6) глючит и виснет в хроме. 

7) вся это переливающаяся синева краска корпуса подоблезла.

8) если у него 0% заряда и вставить в зарядку, он не работает, его надо зарядить сначала до 5-10%. Что бы не вырубился. Самсунги пашут до самого нуля.

Samsung A50 который у меня куплен год назад. Как обычно, постоянно падает, разбиваю дорогие защитные стекла, Nilkin, как только их наклею, опять разбиваю. Неряшлив. Больше ничего не случилось.

Как я и говорил картонные драконы.... Виртуальные цифры... Мегапиксели и мегабайты. Обмани систему.

9 часов назад, torcon сказал:

Ну что пришло время рассказать о китайце в семье, спустя 1.5 года. 

Huawei P20 Lite купленный сыну в свое время за 17 или 18 тысяч. 

1) экран был сразу разбит, поставили новый - об этом я говорил. Новый тоже разбит. В нескольких местах, несколько раз. Сейчас в экране даже дырка есть где видно нутро телефона. 

2) вспухла батарея и вытеснила экран, он вылез из корпуса на 1 мм. 

3) при ношении в кармане штанов сын иногда доставал телефон с выгнутым корпусом. 

4) кнопка Power перестала включать спустя полгода. "клик" пропал. Сын включает его сильно надавив ногтем, иначе не включается. 

5) отвалилась бленда камеры. 

6) глючит и виснет в хроме. 

7) вся это переливающаяся синева краска корпуса подоблезла.

8) если у него 0% заряда и вставить в зарядку, он не работает, его надо зарядить сначала до 5-10%. Что бы не вырубился. Самсунги пашут до самого нуля.

Samsung A50 который у меня куплен год назад. Как обычно, постоянно падает, разбиваю дорогие защитные стекла, Nilkin, как только их наклею, опять разбиваю. Неряшлив. Больше ничего не случилось.

Как я и говорил картонные драконы.... Виртуальные цифры... Мегапиксели и мегабайты. Обмани систему.

Сыну подарите свой самсунг и посмотрим, проживет ли он хоть столько же. 

2 часа назад, Sportage72 сказал:

всего лишь конкретное безалаберное обращение с телефоном

https://www.ixbt.com/mobile/doogee-s60-review.html вот такой кирпич вашему сыну впору будет

Предвзятое отношение не есть хорошо, минус в карму:nea:

Подарил такие двум племяшам, за 8 деревянных каждый, игры тащат, не тупят, и не жалко если на следующий день утопят, сожгут, под каток бросят https://www.mi.com/ru/redmi-8/

Изменено пользователем Шиза

У меня Сяоми Редми 6 - за полгода протёрся левый верхний угол - если смотреть на экран, но с оборотной стороны - правый верхний угол, если смотреть со стороны камеры

Что странно - обычно вытаскиваю из кармана или откуда-то за тот угол, где камера, а лежащий беру за бока

Да я его с собой особо и не таскаю...

Шиза я вырос на китайских телефонах Lenovo опыт сравнения есть. :) Мне просто тут многие доказывали, что китай это одно и тоже что самсунг, но за меньшие деньги. Или что стоит так же, но наворотов больше. Любители циферок на бумаге. Картонных драконов. Так вот это не так. Вам могут поставить не 34 а 64 мегабайта памяти, зато сэкономят на другом - корпусе, материалах итд. Везде одна линия - сколько платишь - столько получаешь.

Я нормально к китайцам отношусь. Считаю Сяоми и Хюавей достойными телефонами. Просто когда мне пытаются доказать,  что китайцы навороченнее за те же деньги. Меня это улыбает. "Возьму на три тысячи дешевле, и будет тоже самое что самсунг." Так вот не будет. Плавали знаем...

2 часа назад, Sportage72 сказал:

про P30 Lite писал выше

у меня аналогичный смарт, в августе будет год, таскаю без защитного стекла, экран как новый

4 минуты назад, torcon сказал:

Меня это улыбает. "Возьму на три тысячи дешевле, и будет тоже самое что самсунг." Так вот не будет. Плавали знаем...

а чем самс то лучше? ценой?:sarcastic:

30 минут назад, Skif_tlt сказал:

чем самс то лучше?

У самсунга экран на любителя.

В темноте на минимальной яркости очень глазам тяжело из-за мерцания. Не знаю, как на последних моделях, но в свое время отказался от S8 в пользу Lg g6 с IPS экраном. На S7 edge тоже мерцал сильно на яркости ниже 50%.

Короче особенность многих амолед дисплеев. Может за последние 2 года и изменилось что

Изменено пользователем Olejik

Olejik   у меня А50, но что то не замечал, может и привык к мерцаниям, так как сварной)))

исламыч та может исправили уже. Потому как это был реально бич амолед дисплеев года 3-4 назад.

Если яркость выставить на 20-30% то боковым зрением можно было увидеть мерцание. Ну либо с помощью карандашного теста

torcon Так любой телефон и не только можно ушатать))) 

Дай ему свой Самсунг или новый Эпл. Через пол года ты там тоже дыры обнаружишь. Сейчас фотки скину своего редми 4Х ему 4 года мля. Кроме защитных стекол ничего не менял. Выглядит как новый. Второй тел для работы сейчас. А что ты описал это все! выше сказали тебе ребята ! Простое отношение подростков к вещам 

Изменено пользователем veselchak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...