Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Евген 48 сказал:

Skif_tlt было бы чё снимать, а там уж... :D

По старинке, с котлетой?

1584685590990.jpg

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

По старинке, с котлетой?

не, не так, с "котлеткой", фрикаделькой:D

Изменено пользователем Евген 48
10 часов назад, dimonpit сказал:

Айфон это просто понты, среднебюджетные Андроид аппараты работают не хуже,а иногда и лучше

Но сколько они так будут работать? И сколько производитель будет обеспечивать поддержку устройства? Хоть кому-нибудь из присутствующих здесь на форуме и покупавших устройство с 5-м Android на борту, хотя бы 8-я версия ОС прилетела? У меня вот такого не было, максимум одна, в лучшем случае две новых версии ОС телефон получал. При этом на планшет жены с 7 iOS из коробки обновления до сих пор прилетают (12.4.5 сейчас, ЕМНИП, то есть, 5 новых версий ОС планшет получил) и он до сих пор прилично работает, хотя считай 6 лет прошло с момента покупки, даже на мой лохматых годов iPad (8 лет модели) обновления приходят.

18 часов назад, Skif_tlt сказал:

У нас 5г еще и не пахнет

Ну, а то по миру вы не катаетесь ради этой темы? :D 

Зачем вы пользуетесь этими приблудами для оплаты через смартфон, зачем облегчать сбор данных о своих предпочтениях и перемещениях? Вся эта информация потом продаётся и через это компании дополнительно богатеют и наглеют - читай, производя покупки через гугл пэй или апл пэй и прочие, мы переплачиваем (в любом случае) до 40% за покупаемые товар, так как эти деньги пойдут на оплату информации о вас, чтобы кто-то лучше с вас заработал. А с вводом искусственного интеллекта мы станем очень похожи на скотину, которая по звонку начинает жрать и спать - мне айфон постоянно напоминает во сколько мне завтра вставать и во сколько сегодня ложиться спать, не удивлюсь, что кому-то ещё и пишет, что покушать на обед и где лучше покушать и купить всякое.

Ребята, через пять лет нами будет управлять суперкомпьютер - покупки, еда, отдых, режим дня и сна, машины без руля. А через десять лет такие профессии, как бухгалтер, юрист и водитель, управленец среднего звена, исчезнут в развитых странах. Корпорации будут править на отведённых территориях. Может быть будет что-то хорошее в этом, посмотрим. :) 

Изменено пользователем Gaffer
сообщение было изменено (слова изменены и добавлены) по пути - уже работает, но пока учится на своих ошибках
13 часов назад, Skif_tlt сказал:

с чего все началось, жена вшатала второй подряд телефон (redmi note 8t) экран в дребезги, кинулись искать экран - нигде нет, перебои поставок из китая, ну я подумал купить себе новый, а ей отдать свой, посмотрел что предлагают и понял, что все +/- одинаковые телефоны, а вчера позвонили из сервиса и сказали, что нашли экран, отремонтировать старый за 3500 лучше, чем покупать новый за 15000)))

У меня наоборот. Жене покупаю новые,себе забираю ее б/у-шные :)

12 часов назад, Exel сказал:

Но сколько они так будут работать? И сколько производитель будет обеспечивать поддержку устройства? Хоть кому-нибудь из присутствующих здесь на форуме и покупавших устройство с 5-м Android на борту, хотя бы 8-я версия ОС прилетела? У меня вот такого не было, максимум одна, в лучшем случае две новых версии ОС телефон получал. При этом на планшет жены с 7 iOS из коробки обновления до сих пор прилетают (12.4.5 сейчас, ЕМНИП, то есть, 5 новых версий ОС планшет получил) и он до сих пор прилично работает, хотя считай 6 лет прошло с момента покупки, даже на мой лохматых годов iPad (8 лет модели) обновления приходят.

Пару лет точно будут работать.

А за разницу в стоимости, Андроид как раз и можно смело менять раз в два-три года. И при этом еще и экономия получится ;)

19.03.2020 в 23:49, Евген 48 сказал:

Заказал себе такой, зелененький:crazy:

1641729410_.thumb.jpg.d9805127b77ba51c1661410009e4df65.jpg

По чем лисапед?

16 минут назад, Евген 48 сказал:

12т.р.

Блин они щас все реально одинаковые. Замазать название и не угадаешь кто производитель

6 минут назад, Sanyi сказал:

Блин они щас все реально одинаковые. Замазать название и не угадаешь кто производитель

А я про чо:tease:

13 минут назад, Sanyi сказал:

они щас все реально одинаковые

Не! :D

У меня вот такая... дурында.

image.thumb.png.1d06aadfbce5990b8363fb4e3564a59e.png

Blackview BV9500 Plus. Весит как банка пепси - на ногу уронил, почти перелом. Батареи хватает на две недели, если видео не смотреть.

8 часов назад, dimonpit сказал:

А за разницу в стоимости, Андроид как раз и можно смело менять раз в два-три года. И при этом еще и экономия получится ;)

Касательно разницы в стоимости, недавно было в новостях - яблоки за два года теряют 45% цены, флагманы Android - чуть за 70 (и 45% в первый год), модели подешевле - ещё больше. Поэтому насчёт экономии, если не рассматривать совсем уж бюджетные модели, я не уверен. Да и пользоваться явно будет приятнее не относительно недорогими смартами на Android ;)

49 минут назад, Sanyi сказал:

Мне просто нужен телефон, а не предмет для выделения из толпы:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...