Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ТМалл, это и есть сам Али, только со своим центральным складом где в наличии товар, только цены завышены по сравнению если заказывать на Али и ждать долго.

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

ТМалл, это и есть сам Али, только со своим центральным складом где в наличии товар, только цены завышены по сравнению если заказывать на Али и ждать долго.

на Тмалле есть еще бренды, которые с али не закажешь

Я никогда не покупал сложной электроники в Интернет магазинах. Зарядки, обувь, для кота всякую хрень покупал, а телефоны нет. Потому и стремно.., Про Редми 7А  кто что скажет? (  А 7, как моя Октавия) 

Изменено пользователем Крюк
9 минут назад, Крюк сказал:

Редми 7А  кто что скажет?

тогда уж лучше мото g6))

34 минуты назад, Крюк сказал:

Я никогда не покупал сложной электроники в Интернет магазинах. Зарядки, обувь, для кота всякую хрень покупал, а телефоны нет. Потому и стремно.., Про Редми 7А  кто что скажет? (  А 7, как моя Октавия) 

в данном случае никакого риска нет, официальная продажа в РФ с гарантией производителя, всё как полагается, это то же самое что купить данный телефон в МВидео, Эльдорадо и любом другом магазине в РФ. Выдается чек и в случае наступления гарантийного случая идёшь в авторизованный сервисный центр по этим телефонам и отдаёшь в ремонт. Тут всё прозрачно.

Это если с Али с китая закажешь то да, на свой страх и риск, гарантии не будет.

Редми 7а - это самый бюджетный их телефон и этим всё сказано, для ребенка/человека в возрасте пойдёт, мне бы его функций и возможностей не хватило:)

47 минут назад, Skif_tlt сказал:

тогда уж лучше мото g6))

Солидарен:D

В 06.09.2019 в 12:46, Крюк сказал:

Я вчера вечером читал отзывы,  сравнивал его с Мото g 6 и пришёл к выводу что Хиаоми редми нот 7 будет поинтересней, правда и дороже  на 50%. То есть буду выбирать между ними, какой в руку (душу) ляжет тот и возьму

Сам уже неделю голову ломаю, за топами не гонюсь, денег впритык и так же присматривался к редми 7, но хотел редми нот 7 про...и заказал RealMe 3 pro, который подешевле, РСТ и получше железом. Сейчас жду

Расскажу интересную историю про покупку и использование телефона.

Купил я в июне Motorola G6, а он оказался с браком. Тач экрана часто переставал работать.

Снёс в магазин в 14 дневный срок, оговорённый законом. Говорю тестируйте и меняйте на такой-же новый.

Через 3 недели, телефон вернули в магазин с подписью - брак не обнаружен. По совету специалиста сервиса магазина, 

в тот же день отвёз в сервис и показал проблему. Подтвердили. Но акт о неисправности для магазина не дали, офис моторолы

настоял на ремонте. Заменили основную плату. Через месяц вернули мне.

В тот же день я вернул его обратно, с тем же дефектом. 

Через неделю отдают мне с заменённым дисплеем. Вроде норм, работает.

Но, блин поломали микрофон. Звоню в сервис. Мне говорят - Вас плохо слышно. Я им - вот с эти я вам его и верну.

Правда отнёс его не в сервис а в МВидео. Говорю- замучили, делайте что хотите, но теперь мне нужны деньги.

Из 66 дней со дня покупки, телефон я использовал дней 11.

Хорошо что у меня много телефонов и я не страдал. Иначе я ругался бы по другому.

31 минуту назад, Gnome сказал:

Расскажу интересную историю про покупку и использование телефона.

Купил я в июне Motorola G6, а он оказался с браком. Тач экрана часто переставал работать.

Снёс в магазин в 14 дневный срок, оговорённый законом. Говорю тестируйте и меняйте на такой-же новый.

Через 3 недели, телефон вернули в магазин с подписью - брак не обнаружен. По совету специалиста сервиса магазина, 

в тот же день отвёз в сервис и показал проблему. Подтвердили. Но акт о неисправности для магазина не дали, офис моторолы

настоял на ремонте. Заменили основную плату. Через месяц вернули мне.

В тот же день я вернул его обратно, с тем же дефектом. 

Через неделю отдают мне с заменённым дисплеем. Вроде норм, работает.

Но, блин поломали микрофон. Звоню в сервис. Мне говорят - Вас плохо слышно. Я им - вот с эти я вам его и верну.

Правда отнёс его не в сервис а в МВидео. Говорю- замучили, делайте что хотите, но теперь мне нужны деньги.

Из 66 дней со дня покупки, телефон я использовал дней 11.

Хорошо что у меня много телефонов и я не страдал. Иначе я ругался бы по другому.

И чем всё закончилось?

7 минут назад, Sanyi сказал:

И чем всё закончилось?

Ещё не закончилось. Я вчера отдал телефон в сервис в четвёртый раз.

На замену буду брать Moto G7.

Изменено пользователем Gnome
8 минут назад, Gnome сказал:

Ещё не закончилось. Я вчера отдал телефон в сервис в четвёртый раз.

Вот этотмоторолла

4 минуты назад, Sanyi сказал:

Вот этотмоторолла

Моторола. С одной Л.

У жены был мейзу М5с 2/16 уже больше двух лет. Все-бы хорошо, но мелкие какие-то траблы замучили. То настройка звука в ватсапе, то звуки вызовов глючат, то звука основного вообще нет, то не тот что должен. То фотки от перегруза памяти не загружаются.  Но так как мне приходилось с этим разбираться, то меня реально это достало и решил я заменить её смартфон. Правда она уперлась как не знаю кто, не хотела его менять или только на мейзу, так как к флейму привыкла. Но после того как я проштудировал инет, меня не впечатлило разнообразие этого самого мейзу, его короче совсем мало, да и  сами они меня не впечатлили и по железу в том числе и по цене. С горем пополам уговорил ее присмотреться к Сяоми. В итоге взял Сяоми редми 6 3/32. за 7690. После мейзу он просто "летает". Был вариант с 6А и дешевле, но нет отпечатка пальца, да и 4 ядра посчитал маловато.  Настроил ей основные приложения и теперь она его не выпускает из рук. Вот что с человеком животворящая MIUI делает...:D

Изменено пользователем Рокфор
25 минут назад, Gnome сказал:

кушать кактус не только мыши могут.:))

Только что, Рокфор сказал:

кушать кактус не только мыши могут.:))

Брак в единичном экземпляре + непонятные действия представительства - не равно плохому качеству всего бренда. 

Поэтому не очень приятен твой комментарий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...