Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я купил жене Umi Rome с двумя симками, дешевый, пока жду, как получу, протестую, сфотаю и отпишусь, говорят у китайских стоит специальная версия Андроида с заглушками на гугл, фэйсбук и другие сайты...

1 марта начинает продаваться motorola. Надо денюжки копить. Не долго осталось.

От мотора одно название осталось, купили их давно китайское леново. Цену у нас не справедливую с американского Амазона выставят, а конские европейские цены.

Дорого и маленькие продажи будут.

Пофиг. Дух моторола в них присутствует. Разработкой занималась не lenovo.

Я купил жене Umi Rome с двумя симками, дешевый, пока жду, как получу, протестую, сфотаю и отпишусь, говорят у китайских стоит специальная версия Андроида с заглушками на гугл, фэйсбук и другие сайты...

Не со специальой версией андроида, а просто с китайской прошивкой для внутреннего рынка, у них нет play market-а, ютуба и прочих гугловских сервисов, потому что в китае запрещен гугл. Поэтому надо спрашивать у продавца и покупать телефоны с официальной прошивкой Global (мультиязычной) которая идёт для всего остально мира.

А так придёт телефон с на китайском языке, без гугла, с кучей непонятных китайских приложений.

image.jpeg

Сегодня пришел заказ по почте. Приятно удивлен, окта-коре, две сим карты, прошивка с гуглом и аппсами, карта в 16 ГБ в подарок, работает все быстро, Андроид 5,1 языков и клавиатур предостаточно. Экран 5.5 дюймов, очень приличный, корпус металлический, сзади крышка пластиковая, но пластик не дешевого вида. И все удовольствие за 139 евро с европейской растаможкой и доставкой, отрыв башки по цене/качеству... Яблоко идет нах...

Брал на efox-shop.com

Скорей всего для РФ с доставкой из Китая будет еще дешевле...

image.jpeg image.jpeg

Изменено пользователем AndyML

Ну вас тут прёт , написали расписали

Сегодня зашел на сайт МТС , хочу дочке телефон купить

Думаю самсунь , но цены просто алес капут

Вчера взял теще ZTE blade x3 за 8000 руб.

Очень достойный аппарат, понравился.

4G,5 андройд, аккумулятор 4000, 5 дюймовый экран.

Экран маркий от пальцев? Покрытие олеофобное? Так то очень хороший аппарат... Считай 100баксов. 

Где брал?

купил сыну (сегодня пришел спср-ом) заказ Lenovo P90Pro 5,5дюймов/4оперативки/64 встроенной памяти/4000 аккум/13 и 5 камеры со стабилизацией/фул ейчди/горила3/олеофоб 14999 с оплаченной доставкой. продажи в России начались 15го февраля. кому интересно - заказ и покупка на офф сайте леново_ру

Изменено пользователем antonwolf

а что, все только хвастают новыми моделями?

а как же самое ни наесть то что андроид открытая платформа? сколько копий поналомано по сравнению с осью...

насколько для этих китайских моделей производитель позаботился, делает ли обновления, возможно ли модифицировать под себя ?

Я вот захотел обновить на Еноте2 ведро до 5.1.1, а официально прошивки нет...

пошел искать как, а тут поле не паханое, че хошь и как хошь,

Сделал рут, скачал прошивку 5.1.1 буду на выходных ставить, иначе скушно тут у вас, как в магазине...

@Nordman, 4pda в помощь, там пытливых море )))

запутался в конец с этими гаджетами. Помирает фонарик нокия е72, надо купить какой-то телефон современный. Яблоко за 70 тыщ-не возьму, он за такие деньги зарплату должен домой приносить ))

посоветуйте что купить, ничего не понимаю в этом. Главное требование-батарейка. Склоняюсь к самсунгам, ибо у жены есть (хоть зарядка одна на двоих будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...