Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, dydezzz сказал:

глобальных отличий от s8 там вроде нет.

S9 покупать не буду 

А7 хватит , так думаю

4 минуты назад, Exel сказал:

Да и ценник на него не особо - за сопоставимые деньги можно P20 Pro/Mate 20 купить, которые, имхо, поинтереснее будут.

мне самсунг "не зашёл".да и мишуры у них через край.

3 минуты назад, Миша Алимофф сказал:

S9 покупать не буду 

если и брать топы,то выходящие из моды.это если разумно подходить.

15 минут назад, dydezzz сказал:

мне самсунг "не зашёл".да и мишуры у них через край.

Мне тоже не зашел, но это не мешает мне отмечать некоторые их преимущества - тот же Samsung Pay более универсальная вещь, чем Google Pay. Последнего лично мне везде хватает, а вот жене Samsung Pay несколько раз пригодился на терминалах без поддержки бесконтактной оплаты.

Плюс пылевлагозащита по IP68, которая у Samsung есть в куче моделей, а у Huawei вроде только в Mate20 Pro, который, на мой взгляд, пока совершенно неадекватных денег стоит. Но не в смысле «дорого в сравнении с конкурентами», тут как раз все норм, просто жаба душит такие деньги за смарт отдавать. 

"Pay" не пользую,а насчёт цены-в основном электронику беру с рук,ибо это беспонтовая инвестиция...

5 часов назад, Exel сказал:

...Samsung Pay несколько раз пригодился на терминалах без поддержки бесконтактной оплаты...

Вот в этом месте можно поподробней? Честно говоря, первый раз такое слышу.

5 часов назад, Миша Алимофф сказал:

..А7 хватит , так думаю

Хозяин - барин.

11 часов назад, Евген 48 сказал:

Пойду алкателем за 5т.р. удавлюсь:D

Для личных целей меня жаба душит покупать телефон дороже, чем за двадцатку. Сам хожу сейчас с Honor 8, который год назад можно было за 15 тысяч купить (я взял его на месяц раньше, отдал 18). Жене просто взяли Mate, потому что за потраченные 33 тысячи (вместе с наушниками, которые и так хотели купить, а отдельно они под десятку стоят) получаешь офигенный набор - отличную автономность, самое производительное на данный момент Andoid-железо (тройка лидеров в Antutu сейчас - Mate 20 Pro, Mate 20, и Mate 20X) и одну из лучших камер на рынке.

5 часов назад, Reins24 сказал:

Вот в этом месте можно поподробней? Честно говоря, первый раз такое слышу.

Samsung Pay не только через NFC работает, у них много телефонов (начиная с Galaxy S7 и более поздних) поддерживают MST (технология электромагнитной передачи данных, Samsung компанию, которая ее разработала, купил вместе с этой технологией), которая позволяет телефону эмулировать карту с магнитной полосой. Соответственно, Samsung Pay не работает только на тех устройствах, которые карты хавают целиком, типа банкоматов.  А, например, на таких POS-терминалах, которых раньше было довольно много, но и сейчас местами они остались, все работает без вопросов - телефон прислоняешь к считывателю сбоку, и все:) С продавцами пару раз даже спорить приходилось - они не верили, что так можно, и не хотели без физической карты оплату начинать. 

Изменено пользователем Exel
поправил ссылку

Exel , хм... Спасибо, не знал :) , думал только NFC есть.

6 часов назад, Reins24 сказал:

Exel , хм... Спасибо, не знал :) , думал только NFC есть.

Технология эта у Самсунга уже наверное с год, а то и больше. Но некоторых старые терминалы срабатывает на неё не с первого раза, вот иногда и приходится елозить телефоном по боку терминала несколько раз, а так в целом вещь удобрая, хотя после того, как вручили в банке карточку с безконтактной оплатой телефоном почти не оплачиваю покупки.

Изменено пользователем Анатолий35

кстати да был один момент странный, продавец "нет нет у нас не касаемый терминал", а я по привычке прикоснулся - оплатилось и мы оба стояли в недоумении как так? :shok:

Так вот оно че Михалыч... 

1 час назад, torcon сказал:

кстати да был один момент странный, продавец "нет нет у нас не касаемый терминал", а я по привычке прикоснулся - оплатилось и мы оба стояли в недоумении как так? :shok:

Так вот оно че Михалыч... 

Ту так то на сайте Самсунга про это все подробно расписано. Хотя если сразу прочесть всю инструкцию, то не интересно будет, а так время от времени что-нибудь новое открываешь...;)

Повторюсь, но всё же, у кого есть в телефоне приложение Сбербанк онлайн будьте бдительны, враг не дремлет, всякие вирусы могут снять с вашего счёта от 1000 до 2000р., и вы узнаете только потом, но будет поздно.

п.с. с заявлением в полицию обращаться бесполезно, голимый отказной в связи с малозначительностью, в банк тоже нет смысла.

45 минут назад, Евген 48 сказал:

Повторюсь, но всё же, у кого есть в телефоне приложение Сбербанк онлайн будьте бдительны, враг не дремлет, всякие вирусы могут снять с вашего счёта от 1000 до 2000р., и вы узнаете только потом, но будет поздно.

п.с. с заявлением в полицию обращаться бесполезно, голимый отказной в связи с малозначительностью, в банк тоже нет смысла.

а ещё сбер может вам счета/карты заблочить нафик!

враг коварен и хитёр!)))

5 часов назад, Евген 48 сказал:

Каспер наше все))) 500 рублей на год за 2 Андроид-девайса - вообще не деньги за спокойствие. Плюс, не уверен, что сбербанк-Онлайн тут вообще при делах - скорее проблема в мобильном банке (который дает те же возможности переводов по смс). Но у Сбера же можно просто вырубить эту возможность и меньше париться о том, что кто-то стырит твои деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...