Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В поисках защитного стекла наткнулся на сайт Челофон , цены чуток выше чем на Али , доставка СДЭК вышла 165 руб за 1000км . Сдэк быстро привозит, уже не раз этой транспортной пользовался , тоже расстояния были 1000+ и привозили за сутки.

Ну и на Челофоне обслуживание дружелюбное , оперативно перезвонили и оформили заказ.

Два стекла и кабель юсб/микроюсб с доставкой вышло 600 руб

Изменено пользователем krafts

@Skif_tlt, чтоб не лопата, ну и чтоб со звонками проблем не было.  

Скромные требования к телефону за 20 тыр :)

ксяоми за глаза, у меня такой же связь держит отлично, офис за городом и здание покрыто металлическим фасадом, Sony, LG, HTC с трудом ловили сигнал, постоянно до меня не дозванивались, купил редми 4х ловит идеально 

ксяоми за глаза, у меня такой же связь держит отлично, офис за городом и здание покрыто металлическим фасадом, Sony, LG, HTC с трудом ловили сигнал, постоянно до меня не дозванивались, купил редми 4х ловит идеально 

Подтверждаю, аппарат без слабых мест. Сам таким пользуюсь около полугода. Нареканий нет. Правда брал за семь с чем-то - у неофициалов.

Изменено пользователем Илья1982

Господа, а посоветуйте чего-нибудь годного в районе 20 тысяч для мамы :)

Xperia x compact. Компактный и быстрый.

На новый год купил себе на пробу редми 4х 32 гб. В официальном магазине xiaomi он обошелся мне в 3999грн (чуть бошьше 8000 рублей). Это мой первый китаец. Думал поюзать месяцок и передать в офис для работы. Но вот сейчас уже жена юзает. Говорит, что нравится. Я в руках его почти не подержал. Наверное оставлю жене.

В официальном магазине xiaomi он обошелся мне в 3999грн (чуть бошьше 8000 рублей)
у нас он стоит 12990((( но телефон зачетный

я бы nova от хуавея рассмотрел. очень приятный аппарат.

~15 стоит.

Изменено пользователем dydezzz

я бы nova от хуавея рассмотрел

кстати,

достойный аппарат -- 13,8 тыс руб https://www.pleer.ru/product_356467_Huawei_Nova_Gold.html

и чехольчик к нему -- https://www.pleer.ru/product_414054_Chehol_Huawei_Honor_Nova_Smart_Cover_Dark_Grey.html

Заказал на али сяоми редми 4X, 3 Гб оперативки-32 Гб постоянки, глобалка с завода, вышло 7700 в чёрном цвете. У нас он стоит около 10 тыс. руб. с гарантией год. 

Так я не пойму зачем платить больше. за 20 тыс лучше будет или что? 

Изменено пользователем dock78

Заказал на али сяоми редми 4X, 3 Гб оперативки-32 Гб постоянки, глобалка с завода, вышло 7700 в чёрном цвете. У нас он стоит около 10 тыс. руб. с гарантией год.

Так я не пойму зачем платить больше. за 20 тыс лучше будет или что?

Если брать А бренды, то будет лучше качеством изготовления, более отточенным программным обеспечением,меньшим количеством брака и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...