Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Написано же -"2, мы вышлем вам международной прошивки телефона по умолчанию,"

Это что значит? 

Это что значит?

Что международная прошивка, то есть на русском языке будет работать.

А вы сами, на что там прошивать собрались.

В обзорах где-то писали что есть хороший кастом на него и надо будет перепрошить. Думал сначала куплю, а потом буду мониторить вопрос :D

Что международная прошивка, то есть на русском языке будет работать.

А реально прямо международная прошивка от производителя? 

А то часто китайцы сами тупо прошивают, но такая прошивка обновляться не будет, ну и как правило в подобной прошивке есть глюки и баги.

У меня 2 хонора рст с али куплены, в обоих приложение сбербанк официальное а оно на кастом или модифицированные прошивки не встанет, ругается и установка прекращается. Не берите китайские версии к чему эти проблемы

Заказал   LeEco Coolpad Cool1 Snapdragon 652     за 7628р, со стеклом и силиконовым чехлом. Минус 5% кешбек по карте Бинбанк,  и ещё через кешбековский сервис заказывал, обещали 5.5% вернуть и 250 р за регистрацию.

Вот, если кому надо

https://ru.aliexpress.com/item/Original-Letv-Cool-1-4G-LTE-Smart-Phone-Octa-Core-Android-6-0-5-5-FHD/32720700173.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.L2SkWj

Оптика как будто просветлённая, фиолетовым переливается

На какую? 17s или  18S. Стоит 14s

Я немного отстал от темы

Вроде раньше хвалили индийскую прошивку

Это нужно в теме прошивок в на 4пда почитать

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=776801

На Алли лидер продаж Сяоми редми 4х

Действительно отличный аппарат!

Неделю назад пришел такой, пока только положительные впечатления, мне больше нравится чем мейзу м5.

Действительно отличный аппарат!

Неделю назад пришел такой, пока только положительные впечатления, мне больше нравится чем мейзу м5.

буду на днях заказывать тоже такой же кинь ссылку на продавана

@Азат Д,По воздуху обновляется ?

Это что? Сам обновляется по интернету? или что то делать надо?

На Алли лидер продаж Сяоми редми 4х

Подспустили "жирок" всяким Самсунгам.

Я немного отстал от темы

Вроде раньше хвалили индийскую прошивку

Это нужно в теме прошивок в на 4пда почитать

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=776801

Я читал, но там не могу зарегистрироваться, активация аккаунта на почту не приходит, хочу там на форуме задать вопросы. Наверное выходные, из-за этого

Может вы знаете. У меня прошивка  14S, на ноуте Виндовс 7, не могу драйвер с расширением .inf установить? но вроде бы дальше идет установка рекавери. Потом захожу на неё , но у меня иероглифы в отличие от другого рекавери как у авторов видео.  

Но в принципе не напрягает прошивка, ведь в основном приложения работают, гугл, навигатор, фонарик и т.д а они нормально работают.  

Я вот нажимал когда переустанавливал, потом что то как то подозрительно долго у меня перезагрузился EUI высвечивался. Сейчас из почти  29 Гб, 6.6Гб, занято 22.3 Гб свободно, это нормально, ещё  ничего такого не загружал. Это оболочка столько занимает, или я загрузил на оболочку, ещё раз оболочку когда на китайском рикавери что то нажимал?

То есть это нормально 6гб занято из 29?

Изменено пользователем Азат Д

И надо это тебе? Купил на 4 тысячи дороже брендовый телефон, о прошивках, рекавери и другом можно забыть.

Я буду немного резок... Купи себе на треть цены дороже и радуйся, раз средства позволяют. Тебе не повезло с китайцем, моему товарищу не повезло, но он полностью вернул деньги и смарт к тому же остался у него; у меня и у многих других все хорошо - нехрен заказывать у левых продаванов брак и потом сеять смуту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...