Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пересмотрел в DNS все Honor и Huawei - у них кнопки домой, возврат, меню как то интересно расположены. не на корпусе а на экране внизу. Кажется что это не очень удобно, можно промазать пальцем и ткнуть что нибудь выше на экране. Пользователи Honor/Huawey - опишите этот момент. "Жить можно" или "все плохо" или наоборот "удобная фича"?

Так это не только у хуавей, это вроде новшество андроида.

Мне не нравится тем , что съедает часть экрана. Но зато если экран повернуть горизонтально, кнопки перемещаются тоже. И их можно менять местами.

На планшете всегда работаю в горизонтальном положении, и если бы кнопки были сбоку , было бы крайне неудобно

Изменено пользователем krafts

Samsung рассчитывает восстановить свою репутацию на безопасности и качества и поддерживать свой авторитет, как № 1 в мире .

Galaxy S8 последний смартфон Samsung премиум-класса, получила рекордное количество предзаказов - 550,000 всего за два дня. Это в 5,5 раза больше, чем у предыдущие модели Galaxy. Розничная цена на S8 с 64 гигабайтами памяти начинается с 935,000 вон ($ 822) Покупатели разместив предзаказ смогут получить свои телефоны 18 апреля.  Оффлайн продажи стартуют 21 апреля.

Изменено пользователем TUPIK

а так вот в чем удобство этих кнопок и для чего их так сделали, переезжать при перевороте. А я думаю столько места на смартфоне не использовали а пихнули в экран украв место у него... вон оно че

Пересмотрел в DNS все Honor и Huawei - у них кнопки домой, возврат, меню как то интересно расположены. не на корпусе а на экране внизу. Кажется что это не очень удобно, можно промазать пальцем и ткнуть что нибудь выше на экране. Пользователи Honor/Huawey - опишите этот момент. "Жить можно" или "все плохо" или наоборот "удобная фича"?

Тоже думал что не удобно. Когда сам потыкал вроде бы норм.

А вот механическая кнопка, как на Дуги Х5 про, вот это точно не совсем удобно. Она возвышается над экраном.Палец надо поднимать и с усилием на нее давить. Тем более через какое-то время она начала хрустеть.

Изменено пользователем СКРИП

В самсунг8 уже кнопка сенсорная полностью насколько я понял и она не экранная. Убиты все зайцы- нет мех поломок, не нужно давить. Когда пользовался айфонлм вместе с самсунгов всегда давил на нем невидимые сенсорные кнопки по краям и получал облом. Не знаю но по мне одна кнопка хоум это недобор и понимаешь это когда есть выбор.

Буквально на этих выходных сидели в гостях выбирали другу телефон в пределах 15тыс., чтобы был современный, довольно мощный, в общем чтобы "всё было" как он сказал, сам он не особо разбирается в телефонах. Заказывать с али он тоже не хотел - боялся, сказал что нужно купить тут у нас. В итоге конечно я первым делом глянул Huawei - и как раз оказалось что у них вышел новый Huawei Honor P8 Lite за 14490р на данный момент, на нем и остановились. Должен заказать в ближайшие дни.

https://shop.huawei.ru/honor-8-lite

Что имеем: телефон по характеристикам лучше чем Samsung A5 2017 года и при этом почти в 2 РАЗА дешевле. И для почитателей оф. продаж имеет РСТ, отличную оф.поддержку по обновлениям и все современные ништяки потипу бесконтактной оплаты и т.д.

Буквально на этих выходных сидели в гостях выбирали другу телефон в пределах 15тыс., чтобы был современный, довольно мощный, в общем чтобы "всё было" как он сказал, сам он не особо разбирается в телефонах. Заказывать с али он тоже не хотел - боялся, сказал что нужно купить тут у нас. В итоге конечно я первым делом глянул Huawei - и как раз оказалось что у них вышел новый Huawei Honor P8 Lite за 14490р на данный момент, на нем и остановились. Должен заказать в ближайшие дни.

https://shop.huawei.ru/honor-8-lite

Что имеем: телефон по характеристикам лучше чем Samsung A5 2017 года и при этом почти в 2 РАЗА дешевле. И для почитателей оф. продаж имеет РСТ, отличную оф.поддержку по обновлениям и все современные ништяки потипу бесконтактной оплаты и т.д.

Если сравнивать Kirin 655 с Qualcomm, то какой от последнего будет ему равен по производительности?

Если сравнивать Kirin 655 с Qualcomm, то какой от последнего будет ему равен по производительности?

Прямой аналог у него Qualcomm Snapdragon 625

а так вот в чем удобство этих кнопок и для чего их так сделали, переезжать при перевороте. А я думаю столько места на смартфоне не использовали а пихнули в экран украв место у него... вон оно че

фишка в том что пока тычешь экран кнопки есть и "отнимают часть экрана", но при просмотре фото/видео и т.п. кноки исчезают и используется вся диагональ.

Я даже на смартах которые имеют отдельные кнопки, вывожу ещё дополнительно наэкранные, очень удобно что они умеют менять ориентацию вслед за экраном.

У меня средняя является кнопкой, а по бокам назад и меню сенсорные. Средняя по мимо этого еще и сенсор отпечатка пальца. То есть приложил палез, разблокировался телефон включил экран и пошел листать. Удобно. То что это кнопка не парит. 

@torcon,

В системный файл build.prop прописываешь команду и вкл/откл наэкранные кнопки.

Вот этой бедой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=332485

прописываешь в конце, с новой строки вот эту команду "qemu.hw.mainkeys=0" без ковычек, ноль это значение команды. И ребут. Должны появиться. 

Изменено пользователем tandashka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...