Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это называется сытый голодного не поймет... Мой сын на днях доустанавливал на Lenovo P780 (мой старый смарт) приложения, в итоге смартфон встал и не перепрошивается. Выдал ему самсунг кнопочный - ходи сынок. А кто то айфоны 7 покупает детям в школу за 54 тыс рублей. И разводят руками "мол что тут такого?". У всех разные доходы и отношение к вещам. 

У меня у дочери недавно своровали Lenovo за 8 тыс рублей, однокласник. Телефон нашли но пришлось пару раз посетить милицию. Следователь правильно мне сказала, "покупая дорогие телефоны детям в школу, вы провоцируете совершение преступления. Это ладно у вас своровали, у нас есть дела где избивают и убивают детей из за айфонов." И что толку я ей смартфон купил, была человек человеком, нормальный ребенок, а теперь зомби лежит на диване и долбится в телефон. Он крадет у нее детство которое бывает раз в жизни... 

Если бы допустим твои доходы позволяли не считать 50тр за деньги, то айфон для ребенка был бы расходником, а у нас народ в кредит покупает телефоны.

Был куплен 5s за 23 круб.

Стоимость 7-го яблока... Блин, я найду лучшее применение деньгам. Кредит я брал единожды, давным-давно, и то на ремонт квартиры.

Ну и анекдот:

Садится человек в машину, тут что-то хрустнуло... "Дай бог, чтоб это был позвоночник"- подумал чел.

Изменено пользователем NSK

@torcon,

айфономания голый босый но с айфном, лично знаю клоунов взявших в кредит айфоны) Спрашиваю на кой он тебе в ответ слышу бредовое это же бренд :facepalm:

тоже смешно смотреть на людей, которые хрен без соли доедают, зато айфон и бмв на летней резине зимой ))

самсунг А5 норм ? Говорят если падает то в тотал сразу ? Пора свою нокию Е72 в утиль отправить

Простой тест на доход и покупку я7

У вас выпали деньги разным номиналом, какую сумму вы не поднимите и пойдете дальше? :)

Этот тест для себя в первую очередь, потому что отвечая на форуме врятли объективно. :)

В Китае такая же айфономания, каждая кухарка и студентка пытается купить айфон, пусть старый бу 4й версии, но лишь бы это был айфон. Это дикое попугайство не обошло и нас. Как видите многие считают айфон "самым-лучшим-телефоном-в-мире". 

Идете вы по улице, на асфальте лежат разные смартфоны Sony, Lenovo, Samsung, LG, какой айфон вы подберете? :DD

Если мне предложат выбрать бесплатно автомобиль я конечно возьму Ламбортини Мурчелагро а не Lexus. Просто потому что ламбортини дороже стоит продам и куплю пачку лексусов для жизни. Есть машины для понта как предмет обожания, а есть "машины для машины"... 

Ну так что уж говорить, айфон, по крайней мере-4ый действительно отличный телефон. Именно телефон.

@torcon, у тебя несколько неверная информация, самый популярный бренд в Китае Xiaomi, более 30% всех продаж по стране, 2 место - Huawei, 3 место - LeTV (LeEco), 4 место - Meizu, айфон только на 5 месте. То есть первые 4 места конкретно местные бренды, китайцы берут своих производителей! И если сложить первые 4 места вместе и сравнить с продажами айфонов там разница более чем в 8 раз. Так что не айфоном единым.

P.S. На 4PDA картинку видел продажи телефонов в Китае на внутреннем рынке за 2016 год, без учета продаж на внешний рынок. 

Изменено пользователем Sportage72
@Sportage72, Правильно говоришь. Я у китайцев сам спрашивал, какой телефон самый ходовой и айфон был не самый ходовой бренд.

@Sportage72, я не про то что китайцы покупают (вынуждены покупать ввиду своих доходов), а про то к чему они стремятся и на что у них мода. Это разные вещи   :)

вот этот блогер живущий в Китае раскрывал эту тему совместно с единомышленниками - русские живущие в китае. Они как раз расказывали про эту гипертрофированую моду китайцев на айфон, она еще зомбирование чем у нас, там они на все готовы ради айфона.

https://www.youtube.com/user/DenvasTV/videos

какой ролик я уже найти не могу, но там это было раскрыто хорошо. Смысл в том что любая студентка, любой клерк, не имея заработка уже пытается "продать почку" залезть в кредит но купить себе айфон, притом айфон пофиг какой, даже 3й 4й покатит... Не навороты главное. Главное сам вид айфона, сам корпус айфона. (почему столько копий айфона в Китае и производят.)

Брендопоклонники есть везде. Кто мне говорит что айфон купили за 50-70 тыс потому что внимание(!) - "это удобный безглючный телефон!". Эти люди врут сами себе... Это как покупать черный мерседес SLC за 6 млн рублей и говорить - я потратил столько денег потому что это удобная надежная машина. :) На самом деле это брендопоклонничество. Потому что за 6 млн рублей можно купить TLC - эта машина будет и удобнее и надежнее. 

Я не обсираю сейчас айфон - считаю его "хорошим телефоном но не за эти деньги", я пытаюсь в этой теме оправдаться перед теми, кто считает что "я глуп" только потому что купил китайца за 10-15 тыс рублей, когда есть бренд за 20-25.

Пойти что-ли почку продать? :)

А то вот последние несколько лет юзаю "всякую китайщину" по 150-200 долларов. Смартфоны у меня живут в среднем 1-1,5 года. Ущербным себя не ощущаю. Брендопоклонничеством не страдаю. Ведущие китайские бренды последние несколько лет за эти деньги дают потребителю современные, стильные и качественные аппараты. В конечном итоге я юзаю продукт, а не бренд. И выбираю его именно из этих соображений. Главное, чтобы он удовлетворял моим потребительским запросам.

я пытаюсь в этой теме оправдаться перед теми, кто считает что "я глуп" только потому что купил китайца за 10-15 тыс рублей, когда есть бренд за 20-25.

Да я в этом плане такой же) не вижу смысла переплачивать за маркетинг, в прошлом году купил когда на JD была распродажа телефон Smartisan U1 за 99 баксов (на тот момент 6800 с копейками), в телефоне есть всё что нужно современному телефону и мне этого хватает, вот уже почти год хожу. 

Зато такой телефон не жалко: уронить, разбить, сломать, потерять и т.д. Думаю ещё год прохожу и обновлю на что то подобное.

Да мы все в каком то смысле брендопоклонники. Я например удочки беру Shimano - уже лет как пять продаются вские китайцы корейцы и как говорят они уже хорошего качества. Но я продолжаю платить за бренд. Я как бы не критикую брендопоклонников потому как сам такой же. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...