Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чел садясь в такси услушил хруст. Дай Бог что бы это был позвоночник, а не телефон подумал этот чел. Вот такой анекдот мне рассказал сын про яблокобладателя)))

Особенно смешным становится анекдот если яблоко заменить новым китайцем типа хуавей 8 или Р9...

перед новым годом купил жене 6s .

очень качественная штука(насчет анекдота про хруст-уверен что большинство других смартов физически разрушить проще),приятная на ощупь,плавная(это первое яблоко в моих руках, такой плавности работы ещё не встречал до этого.),стабильная,хорошие снимки с обеих камер.

в общем и целом офигенная штука для большинства обывателей(если есть финансы и нет потребности во всяких "интересных" прогах(женскому полу наверно можно рекомендовать в большей степени), стоит попробовать), но есть и минусы.

первый минус , от которого большинство "колбасит", в большинстве случаев, не по делу - это конечно же ценник (признаюсь,за рыночную стоимость я бы его не купил, для меня это очень дорого.)

весь контент через айтюнс (пока что это единственное что не нравится супруге).

чтобы поставить на вызов свою мелодию - вэлкам в кассу или в поисковик, как на андроиде парой тыков не получится.

некоторые проги есть только для андроида.

себе я бы его купил чтобы просто звонить, если бы не ценник...

а я пока однозначно остаюсь на открытом андроиде с более "высокой степенью свободы".

Слава богу что ни я ни моя жена не страдает этой всей эпловской манией) Знаю одного кренделька взял в кредит два айфона себе и жене при этом катаясь на ауди 80 (бочка). Ну хоть убейте не понимал и не пойму что в этом тел такого за что его надо так хотеть?))) Отзывы на 3  яблоко 7  цена 42 тыс оно стоит того потому что ты крут))) https://market.yandex.ru/product/14206636/reviews?hid=91491&track=tabs

С марта месяца у меня Cubot not S брал на алике за 5 тыс мне все внем устраивает и экран и батарея. На маркете кстати он тоже есть и отзывы на него 4.5 )))https://market.yandex.ru/product/13519187/reviews?hid=91491&track=tabs

любая электроника в кредит (да и вообще кредит кроме на то что принесет прибыль) это уже глупость по фин.части.

исключение это , пожалуй , ипотека(хотя там тоже ахренеть какая переплата даже при "небольшом проценте"), т.к. недвижимость это как никак инвестиции.

Если не ошибаюсь с 12 или 13-го года живет Сони Иксперия (фото), ни разу не ломалась только батарейка ослаб, а вот у Нокии люмия 720 (13 года) батарейка держит 1,5 сутки без проблем.          

post-34-0-17742600-1484408151_thumb.jpg

Если не ошибаюсь с 12 или 13-го года живет Сони Иксперия (фото), ни разу не ломалась только батарейка ослаб, а вот у Нокии люмия 720 (13 года) батарейка держит 1,5 сутки без проблем.

классный аппарат . у меня был такой. куплен с рук, сейчас до сих пор живет у младшего брата(подаренный ифон 5s он затоталил за 2 недели).

и кстати недурно фоткает.

целый рынок б/у Айфонов в...

гЫ

Изменено пользователем kam69

Не знаю с какого воемени но сиотрю есть модная тенденция олдскулы юзать, народ оживляет старые безоперационные гаджеты и даже на али куча клонов и восстановленных топовых ранее нокиа сименсов и тд и удивлен цееникам на оригиналы в отс - стоят как ваши китайцы многоядерные.

Сам решил оживить такой мега пафосный гаджет, жена подмочила а потом в мастерской добили - порвали шлейф, ищу вот зч...

17867837.sdfp88mwz4.png

Изменено пользователем Nordman

У меня с молодости кнопочный Сони-Эриксон дома лежит. Супер аппарат по тем временам был и дорогущий. Сейчас уже переболел подобным.

Скоро у дочки день Варенья , может телефон прикупить ? 

Самсунь а 5 или J7 ( но он слишком большой для неё ) Или чего другого , но что бы сервис лично был и не переделанный 

А 5 16 весь стеклянный, не влагозащищенный, 17 год влагозащищен

лучше Galaxy J5 Prime металл

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...