Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я за 22 новый 6р нашел.

супруге огрызок 6s купил и могу сказать что нехус не настолько "хуже", насколько дешевле стоит...

с 2 сим я бы наверно выбирал то,что с 2 модулями связи, если такой есть в списке.

У Хонор 7 два модуля , 100%

У р9 лайт один модуль, 100%

У леново не знаю,

А последний не стал бы брать , подвальный Китай сомнительного качества

Изменено пользователем krafts

Последний заявлен как российский бренд. Понятно что китпй но рст не подвальный.

Вобщем хз что все это

Я хз что там и как

Мне озвучили список а я не спец по китайцам ,это тут уже 90% народа на китайцах че подсказать не можете???

В интернет-магазине хуавея вроде как скидки новогодние, добавь 5 тыс и купи Honor 8. Штука очень достойная: быстродействие, стабильность ОС, дизайн, аккумулятор. Единственное - чехол надо брать, скользкий корпус. 

Хайскрин у жены уже год, выглядит аккуратно, никаких глюков, работает живенько,аккумулятора хватает на пару дней, заряжается быстро, своих денег стоит.

Недавно выбирал жене телефон, нужна была нормальная камера и небольшой бюджет. Больше всего подошёл Xiaomi Mi4c 16Gb. При его характеристиках и цене в 9000 руб и качестве съёмки http://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-mi-4c.shtml не нашёл больше ничего.

Начали принимать заказы на очень неплохой китайфон Blackview P2 - 4Gb оперативки, батарейка 6000 мАч, камера 13М пукселей от Самсунг ну и так далее, заказал себе черный :) Blackview с кэшбеком 11к вышел..

Обзоров живых пока нет, одни намеки да реклама скрытая типа такой: http://unite4buy.ru/review/Obzor-Blackview-P2/

https://ru.aliexpress.com/item/New-Blackview-P2-Smartphone-5-5inch-FHD-6000Mah-MTK6750T-Octa-Core-4G-RAM-64G-ROM-Fingerprint/32780794821.html

image.jpg

@Nordman, Lenovo P1 - откидывай он хоть 10 тыс стоит и смарт хороший но под критерий "хорошая камера" явно не подходит. Там обычная камера посредственная. 

Кстати упаси господь кого нибудь брать Lenovo S860 - через одного у российской версии с 2Gb оперативки NAND по непонятным причинам отваливается и тело становится непрошиваемым, помогает только замена материнки. У жены такая фигня случилась, хорошо полный бэкап регулярно делаю, заменил самостоятельно мать за 3к денег и пока всё нормально(официалы леново 6,5к денег запросили). На 4PDA в профильной теме через страницу "ПАМАГИТЕ не грузится не прошивается!".

Что характерно китайцы S860 с 1GB оперативки в таком не замечены, это заговор :).

Я сегодня пойду на почту забирать свой "кирпич" Blackview e7. Тоже заказал ещё тогда пока отзывов и обзоров на него нормальных не было. А оказалось, что у него как и у многих китаёз прошивка "кривая". Нету многозадачности, т.е приложения не сворачиваются, а закрываются, не приходят уведомления я смс и месенджеров...ну и все в том же духе. Производитель в курсе проблемы, но обновлять прошивку не спешит, иными словами забил болт на это дело. Утешает только, что не так уж жалко 70$, да и придется теперь курить 4ПДА чтобы прошить кастомной рабочей версией андройда.

Хотя до него был китаёза-дугги,тот за год пользования даже не завис ни разу.

Изменено пользователем tandashka
@tandashka, посмотрел я вашу мобилку на 4PDA - ну брать в 2016 году мобилку на 6-м андроиде с 1Gb оперативки и плакать что нет многозадачности это надо быть большим эстетом:). Естественно будут костыли с ковырянием sysctl и распределения малого количества оперативки с помощью того же Рам Манагера. У меня щас Моторолла RAZR HD старенькая с 1GB оперативки накатил порт CM13 на 6.0.1 андроиде и тоже пришлось подбирать оптимальные значения swappiness, vm pressure и overcommit ratio - иначе либо ребуты из за недостатка оперативки либо тормоза и фризы в приложениях. Щас всё ок, меня устраивает.

А что, на 1 г. оперативы не может быть многозадачности? Почему то на всех предидущих телах была, лично у меня, даже с 512 мб ито была...может вам просто не везло всё это время? 

Изменено пользователем tandashka

Ну тогда и я рад за вас, получили ровно то за что заплачено. Хотели лопатофон на новом андроиде и чтоб дешево - получили мобилку с заводскими настройками системного тасккиллера, настроенного из-за маленького кол-ва памяти на агрессивное выбрасывание приложений из кэша для работоспособности девайса.

Изучите как работает современная система памяти у андроида, что такое zram0 отхерачивающий сразу половину имеющейся памяти под виртуальный свап-раздел и возможно больше не будете наступать на грабли.

Изменено пользователем ZMS

Вот вот, у меня 4г и половины нет- виртуалка, зато можно хоть все приложения открыть и в игры играть никаких фризов. А то я по началу расстроился даже

@kam69, они знаешь свежаки все летают, и твой если перепрошить с нуля полетает некоторое время - пока не навесишь на него кучу приложений, и не походишь полгодика забьешь всякими кэшами :laugh:

согласен, а без отката до заводских настроек или перепрошивки есть ли какие способы почистить кэш ?

@kam69, рут надо и минимальное понимание своих действий ;)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230839

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=662409

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...