Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@dydezzz, дык надо искать кого то с прямыми руками, что бы телефон не положили, самому пока страшновато, вот дождусь когда совсем приспичит)))

Вот уже как более полугода проработал у сына его новогодний подарок - Doogee X5. В целом телефоном сын доволен. Работает шустро и без особых проблем. Выписал ему для него оригинальный чихол вместе с противоударным стеклом в комплекте. Вот только стекло все ни как не решимся наклеить. Как считаете стоит его клеить или нет?

я клеил 2 раза, обараза бил , щас без него хожу :)

стекло намного приятней пленки, факт.

от царапин спасет, минусов не заметил.

У меня ребенок 4 раза сткляшку бил. представляю 4 раза на дисплей попадать...

я клеил 2 раза, обараза бил , щас без него хожу :)

стекло намного приятней пленки, факт.

от царапин спасет, минусов не заметил.

А что после клееного стекла клея не остается на экране?

Нет, не остается.

Но это и не стекло, пластик толстый.

там не клей, а слой мягкий типа силикона, и да, это больше на твердый пластик похоже. но однозначно лучше пленки.

@pickupчик, та же проблема с Lenovo P780 памяти там 1 гиг... все начало тормозить, удаление прог и чистка не помогает. Поможет только перепрошивка телефона на голый андроид и установка все заново... 

НО програvмы стали требовательнее к ресурсам и через пару месяцев ты придешь к тому же самому. Как мне кажется нам просто пришла пора брать телефоны посовременнее. Ничего уже не выжать нам... :)

@slider88, не мой случай, фоток мало и те на карте памяти, туда же перенесены некоторые приложения, но памяти все же маловато и становится меньше(, перестал обновляться, посмотрю на динамику изменения объема памяти. Что то производители и железа и софта мудрят, видимо цель - ускорить покупку нового телефона, нехорошие люди)

заметил у андрюши "дела" своеобазные... при расположении фото на карте памяти присутствуют какие то связи, которые поджирают оперативку и в борьбе с ними помогло только удаление фото с карты памяти, а также наблюдалось поджирание оперативки от скайп, но его "следы" были переведены к сохранению на карту памяти после чего они ее помаленьку забивают, но хоть пользовать можно, понятно, что вечного нет ничего)).

А что сейчас можно купить за 25-35тр из официально ввезённого? Не сяоми, не мейзу. Только А бренды. И с не тривиальным дизайном. Мой Сони ХА с браком был, ищу замену. 

http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s6.shtml

по таким же запросам пришел к этому экземпляру.

Изменено пользователем dydezzz

Но это и не стекло, пластик толстый.

есть 2 вида,

то что трескается это не пластик а именно закаленное стекло! я на работе уже десяток раз неверующим демонстрировал его свойства - новым лезвием канцелярского ножа по стеклу с силой -царапин нет!

был у меня толстый пластик как стекло- он вообще не лопается при падении/ударах, но довольно легко царапается.

Выбор сделал в сторону стекла, тк через пару месяцев такой пластик весь в паутине

http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s6.shtml

по таким же запросам пришел к этому экземпляру.

Могу приобрести только S6 edge, не понравилась фишка с изогнутым экраном. Скользкий, а я неряха.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...