Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 hour ago, prv21 said:

и эти лопаты все нафиг не надо.

:D Всё было бы так, не спорю!

Но вот проблема. Оказалось, что с возрастом ухудшается зрение, к сожалению.

Мне щас 58 и у меня самая большая лопата и если б был телефон ещё больше, то я бы его купил :sarcastic:

Кстати я уже привык к большому размеру, он для меня стал привычным!

3 часа назад, prv21 сказал:

Купил себе пол года назад новый тел, он поболее конечно, щас вот взял в руки старый...Всетаки размер большое значение имеет и эти лопаты все нафиг не надо.

Нас услышали, компании начинают компактные смарты выпускать.

К примеру Моторола S50 

32 minutes ago, ОлегМурманск said:

Нас услышали, компании начинают компактные смарты выпускать.

К примеру Моторола S50 

Ну можно сказать-ДА!

После того кирпича который они выпускали в 80х-90х годах, то они действительно продвинулись в этой теме.

Помню более 30и лет тому назад вешал их телефон себе на пояс, у меня от него даже штаны спадали!

Смешно щас об этом вспоминать :rofl:

2 часа назад, Krot сказал:

Всё было бы так, не спорю!

Но вот проблема. Оказалось, что с возрастом ухудшается зрение, к сожалению.

Мне щас 58 и у меня самая большая лопата и если б был телефон ещё больше, то я бы его купил :sarcastic:

Кстати я уже привык к большому размеру, он для меня стал привычным!

есть планшеты не большие :blum2:

Взял ребёнку, взамен разбитого Реалми 50, вот такой смарт, сразу прилетело 4 обновления, но смарт недорогой поэтому пока на 14 андройде, много предустановленных приложений, но это не проблема, взял 8/128, искал именно белого цвета, цена на ВБ 7950р.

IMG20250608185503.jpg

IMG20250608185527.jpg

IMG20250608185841.jpg

1 час назад, Sanyi сказал:

Евген48 а вообще как аппарат? 

Если ребенку, то норм, но, проц простой, в игрухи сильно не поиграет, камеры средние, особенно селфи, зарядка слабовата, а вот экран для ips достаточно яркий. Если для себя, и запросы не космос, то я бы взял 30pro, доплата 3-4т.р., но и телефон поинтереснее.

1 час назад, Sanyi сказал:

Евген48 для ребенка есть интерес. На пару лет примерно хотя бы

Ну, смотря какой возраст, если прям малАя, то можно что и подешевле найти, но если уже подросток 10-12 лет, то в самый раз.

1 час назад, Евген48 сказал:

но если уже подросток 10-12 лет, то в самый раз.

Не всегда наше виденье взрослых совпадает со взглядами детей, а тем более подростков. В какой то период им нужен телефон для игр, а это довольно затратная область работы телефона.

Моему сейчас девятнадцать не помню уже, во сколько стал просить мощный телефон, т.к. надо поиграть в игры с друзьями, а его уже не тянет.

3 часа назад, Евген48 сказал:

Ну, смотря какой возраст, если прям малАя, то можно что и подешевле найти, но если уже подросток 10-12 лет, то в самый раз.

Малая

Но сами щнаете какие они

2 часа назад, АлексейА сказал:

Не всегда наше виденье взрослых совпадает со взглядами детей, а тем более подростков. В какой то период им нужен телефон для игр

Лично я выбирал под возраст своего ребенка, и в данный момент времени технически и физически стараюсь немного ограничить. Придёт время и для более мощных устройств)

40 минут назад, Sanyi сказал:

Малая

Ну, тут есть фактор "уничтожения" смарта, поэтому только экономические потери, как в моём случае, но у меня хоть пару лет протянул...)

26 минут назад, Евген48 сказал:

Лично я выбирал под возраст своего ребенка, и в данный момент времени технически и физически стараюсь немного ограничить. Придёт время и для более мощных устройств)

Ну, тут есть фактор "уничтожения" смарта, поэтому только экономические потери, как в моём случае, но у меня хоть пару лет протянул...)

Вот у меня влпрос стоит с выбором

Samsung A53 три года эксплуатации, стал замечать что батарея стала держат уже не 1.5 дня а один день с утра до вечера. Толи надо выяснить какое приложение жрет батарею, толи ездить стал на велике - геопозиционирование жрет, толи батарея "худеть" начала. :) Скорее всего велик наверное, по 1.5 часа езжу, с чего бы ей дольше работать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...