Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, Yurij сказал:

Блин там лопаты. 7' и 7.3' попадаются. По цене вроде норм, а размер:stop:

Что озон предлагает? 

3 часа назад, Yurij сказал:

Блин там лопаты. 7' и 7.3' попадаются. По цене вроде норм, а размер:stop:

Шутишь? https://ozon.ru/t/7JBevnj 

31.12.2024 в 13:05, Yurij сказал:

Буджет 15т+-. Общая память 256гб. Аккумулятор от 5000мА. Желательно без навороченных оболочек (на редми что то поднадоело уже). Камера желательно получше. Используется как звонилка, ватсап, телега (по работе).Что посоветуете?

Да, глянь смарты Текно, модель Спарк 30 про, вполне себе аппарат за эти деньги, на ВБ и Озоне в районе 14-15.

SPARK 30 Pro 8+256GB Arctic Glow TECNO
https://wildberries.ru/catalog/300338884/detail.aspx

Изменено пользователем Евген48
13 минут назад, Евген48 сказал:

Да, глянь смарты Текно, модель Спарк 30 про, вполне себе аппарат за эти деньги, на ВБ и Озоне в районе 14-15.

SPARK 30 Pro 8+256GB Arctic Glow TECNO
https://wildberries.ru/catalog/300338884/detail.aspx

Он лопаты не хочет. 

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Он лопаты не хочет. 

Там надо смотреть на общий размер телефона, а не на диагональ. Мой старый Реалми с 6.3 размерами как новые с 6.7.

У кого в использовании есть гугл пиксель?

как его проц  "Google Tensor"  в работе с нашими привычными прогами и вообще в использовании?

присматриваю себе какой нибудь 7А или 8, ну короче такой,

у которого корпус не лопатник, компактный,

вроде как из всех что сейчас есть в данных размерных характеристиках обтимально гугл пиксель (6,1, 6,2 в дюймах)

к лопатникам так и не расоложен, всё что больше 6,3 уже не для меня, в игрушки не играю...

Huawei и China Unicom запустили в Китае первую сеть 10G.

Телекоммуникационные компании Huawei и China Unicom объединили усилия для запуска в районе Сюнъань провинции Хэбэй Китая первой широкополосной сети 10G. Об этом 19 апреля сообщает портал Mydrivers.

«Развертывание широкополосной связи 10G основано на ведущем в мире решении 50G PON. Благодаря модернизации базовой архитектуры оптоволоконной сети доступа пропускная способность для одного пользователя увеличивается с традиционного гигабитного уровня до уровня 10G, а задержка в сети сокращается до уровня миллисекунд», — говорится в материале.

Уточняется, что в доме одного из подключенных к новой сети пользователей скорость загрузки по интернету достигла 9834 Мбит/с. Скорость отправки данных составила 1008 Мбит/с, при этом задержка «стабильно составляла» всего три миллисекунды.

«Для рядовых пользователей широкополосный доступ в Интернет 10G означает не только увеличение скорости интернета, но и революцию в образе жизни», — передает Mydrivers.

https://finance.mail.ru/2025-04-20/huawei-i-china-unicom-zapustili-v-kitae-pervuyu-set-10g-65797911/

Ну капец! Я еще и  5g ни разу не пользовался. Только кажется что вот , наконец оседлал волну ...

On 4/28/2025 at 12:48 PM, andy-voit said:

Я еще и  5g ни разу не пользовался.

Уважаемый, а вот я пользуюсь и уже давно. Что я могу сказать по этому поводу: Здесь дело не в 5G и не в 50G. 

Дело в самой системе интернета. Что я имею в виду? 

К примеру: Когда я захожу на сайт какой ни будь компании сервер которой находится в США, то всё работает мгновенно (хотя я живу в Австралии)

Но стоит мне только зайти на гос сайт Австралии сервер который находится в самой Австралии, то не важно какой у тебя мобильный интернет (5G или 5000G)

Тормоз-он и есть тормоз.

Понимаешь, пока не поменяют саму систему интернета в мире, то нет смысла увеличивать скорость мобильного интернета. Это бессмысленно.

Скорость щас не так важна. Щас очень важен космический интернет. То есть, находясь в лесу, в море, в поле и тд, ты бы смог без проблем использовать свой телефон. Вот это действительно КАЙФ!!! 

On 4/28/2025 at 12:48 PM, andy-voit said:

Ну капец! 

Забыл написать. Не знаю как во всём мире, но у нас, к примеру: 

У меня домашний кабельный интернет и довольно-таки быстрый, но у нас очень часто бывают пожары, наводнения, бури и тп. То есть ситуации когда страдает кабельная связь.

Поэтому нам интернет компании устанавливают раутеры которые могут переключаться с кабельного соединения на мобильную связь. 

Это так удобно!!! 

Не сравнить с тем когда мы ждали когда это всё починят 20 лет тому назад.

Цитата

Понимаешь, пока не поменяют саму систему интернета в мире, то нет смысла увеличивать скорость мобильного интернета. Это бессмысленно.

Согласен с вами. Тут мы запросто попадаем в ловушку прогресса. За время ожидания пока весь Интернет перейдет, допустим, на 5G - он уже буквально устареет, появятся всякие и 10, и 20 и 50G. Надо как то остановится, но боюсь не получится. Хотели же ту же Виндовс 10 версию сделать последней и окончательной, но не судьба, уже и одиннадцатая  и 12я на подходе, и все это добро надо нам впарить.

Купил себе пол года назад новый тел, он поболее конечно, щас вот взял в руки старый...Всетаки размер большое значение имеет и эти лопаты все нафиг не надо.

Изменено пользователем prv21
1 hour ago, andy-voit said:

Согласен с вами. Тут мы запросто попадаем в ловушку прогресса. За время ожидания пока весь Интернет перейдет, допустим, на 5G - он уже буквально устареет, появятся всякие и 10, и 20 и 50G. Надо как то остановится, но боюсь не получится. Хотели же ту же Виндовс 10 версию сделать последней и окончательной, но не судьба, уже и одиннадцатая  и 12я на подходе, и все это добро надо нам впарить.

Вот то, то и оно! В июне будет год как я купил себе комп "Microsoft" с процессором "Snapdragon" с архитектурой ARM64 (это та архитектура на которой работают компы компании Apple). Это что-то невероятное!!! (в лучшем смысле), то есть комп с Windows работает также превосходно как комп Apple.

Что касается Windows (10. 11. 12), то сама компания Microsoft борется с производителями компьютеров, чтоб те не выпускали компьютеры которые не соответствуют стандарту, то есть дешёвых, от которых сама компания Microsoft имеет большие проблемы.

К примеру: у компании Apple нет  дешёвых компов, поэтому у них всё работает отлично и нарицаний нет.

А вот компы на OS Windows цены варьируют от 300 долларов до 8000 долларов и вот эти дешёвки создают большие проблемы для самой компании Microsoft. 

Поэтому они и пытаются создать стандарт ниже которого опускаться нельзя. 

Их тоже можно понять, потому, что на них очень много грязи льют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...