Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Sportage72 сказал:

Хуавей можно сказать что нету, их же загандошили санкциями, есть в Китае несколько топовых моделей на своей операционке Harmony OS и китайской прошивкой, это не то что оболочка, это вообще не Андроид, соответственно вообще без гугл сервисов и их поддержки. Возможно конечно нас в будущем тоже это ожидает, что отрубят от гугл сервисов, но пока лично я не готов мириться с их отсутствием.:)

У Xiaomi как цена качество трубки нормальные, но большое количество брака присутствует, что не радует.

Уже пару лет без гуглов... все нужные программы, для меня по крайней мере, есть и работают. Телефон HONOR View30 PRO. Хармони ос ждем осенью.

Изменено пользователем iger
7 часов назад, iger сказал:

Уже пару лет без гуглов... все нужные программы,

Подтверждаю,HONOR 9A тож без гугля,нормалды

jura555 да Юру Eвича я слушаю, выкладывал ранее здесь его курсы выживания.

11 часов назад, Дюпелёк сказал:

Подтверждаю,HONOR 9A тож без гугля,нормалды

Но у тебя не Harmony OS, а Magic на Андроиде, поэтому все приложения без проблем работают, да и гугл будет работать если установить из апк, а на Хармони у тебя просто половина приложений к которым ты привык даже не установится, а другая половина может работать не так как ты привык) 

Sportage72 да мне гугль и многое другое и не нада, сбер ватсап телега, браузер записная книжка, календарь остальное баловство

А мне вот нужны многие приложения, кар сканер, росштрафы, бла бла кар, стрелка, навигатор и для таксования, слушать музло.....

Тоже не понимаю хонеры с хуавеями, нафига они последние нужны без гугла, с запуском приложух с компа, когда за по дешевле норм смарт взять,

где всё есть и можно просто поставить  :pardon:

1 час назад, Averon сказал:

А мне вот нужны многие приложения, кар сканер, росштрафы, бла бла кар, стрелка, навигатор и для таксования, слушать музло.....

Тоже не понимаю хонеры с хуавеями, нафига они последние нужны без гугла, с запуском приложух с компа, когда за по дешевле норм смарт взять,

где всё есть и можно просто поставить  :pardon:

Ну, не все могут понять. Carscanner, cvtz работают. Яндекс проги работают все, и навигатор, и карты, и драйв.. 2гис работает. Офис для документов есть, впн, читалки, есть.. Хз, что еще..продуктовые лента, кб, ам есть.. Вск, Лукойл, гпн..нарды, карты тоже есть..банки, платёж с телефона все работает.. Правда, лишнего практически ничего не держу. Если не понравилось/не нужно - приложения удаляю. .скрин 1 экрана приложений. 

Screenshot_20220628_234111_com.android.settings.jpg

Изменено пользователем iger
12 часов назад, torcon сказал:

jura555 да Юру Eвича я слушаю, выкладывал ранее здесь его курсы выживания.

Интересный гость специалист по электронике. Скорость развития электроприборов начинает пугать. Военная сфера просто мчится как паровоз. 

6 часов назад, jura555 сказал:

Скорость развития электроприборов начинает пугать. Военная сфера просто мчится как паровоз. 

Главное, что бы в итоге, не с обрыва или стену

jura555 

Скрытый текст

из последнего видел как наши квадрокоптер привязывают на леску и поднимают, что бы не угнали. Дурдом. У противника там какая то система  радио перехвата и угона, все беспилотники уходят к ним на базу и нет у наших беспилотника...

13 часов назад, Averon сказал:

Тоже не понимаю хонеры с хуавеями, нафига они последние нужны без гугла

все относительно, вчера слышал новость что Cisco больше не поддерживает в России и не шлет комплектующие. А это все наши операторы GSM на сколько помню. Зачем смартфоны без связи? :) А спасет нас опять какой нибудь китайский Хуавей :)

torcon канал Grey Zone на Ютубе сейчас были выпуски про беспилотники. Автор канала про свой опыт оператора дрона и условия использования (только вернулся).

7 минут назад, torcon сказал:

jura555 знаю Владлена ага. 

Вот они и запускали дроны.

И на Каскад ТВ (Ютуб) тоже про свой опыт рассказали.

Изменено пользователем jura555
10 часов назад, torcon сказал:

вчера слышал новость что Cisco больше не поддерживает в России и не шлет комплектующие. А это все наши операторы GSM на сколько помню. Зачем смартфоны без связи? :) А спасет нас опять какой нибудь китайский Хуавей :)

Ну так это когда будет.... вот как настанет, так и полностью пересядем на китай, что про связь смартфонов, что в плане авто, а пока каждому своё, мне они по такой цене не нужны, от слова совсем.

У тех же спецов прошивальщиков они никогда не пользовались спросом.

Сейчас с этим курсом доллара на Али отличные цены. Самсунг S20+ за 21 тысячу можно взять. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...