Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну ребята, Вы даёте))))

Как будто жену себе выбираете, один раз и на всю жизнь:D

Сегодня старт продаж и в связи с распродажей самая низкая цена на глобальный Realme GT Neo 3, я не дождался выхода его глобалки, взял вот другой, но если бы он на тот момент продавался, взял бы его:

https://aliexpress.ru/item/1005004274947926.html?sku_id=12000028971694170&spm=a2g0o.store_pc_promotion.slider_2002944920030.0

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Ну ребята, Вы даёте))))

Как будто жену себе выбираете, один раз и на всю жизнь:D

ну например я трубкой уже 4 года пользуюсь, вот на 5 году решил поменять, поэтому хочется чтобы работал долго и без проблем/особых глюков, кто то меняет каждые 1-2 года трубки, тем может пофиг не заморачиваются, с жёнами кстати также:D

Sportage72 У меня второй год пошел, как Мкйзу новый лежит, в коробочке, старый ВИВО никак сломаться или заглючить не может, с 17 года пашет, как бы я над ним не издевался:sarcastic:

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Sportage72 У меня второй год пошел, как Мкйзу новый лежит, в коробочке, старый ВИВО никак сломаться или заглючить не может, с 17 года пашет, как бы я над ним не издевался:sarcastic:

Да у меня в принципе тоже Huawei работает, меняю не потому что сломался, а потому что наверно хочется чего то нового, более свежего, эту трубку ребенку отдам, пусть донашивает:) 

Опять же сейчас придёт новый, думаю в конце этой недели должен на почту приехать, так тоже пока даже распаковывать не буду, с 11 июля в отпуск, поеду со старым, мало ли:sarcastic:

29 минут назад, Sportage72 сказал:

второе: не самый удачный проц Qualcomm 888, да топовый прошлого года, но актуально много "жрущий" и "горячий", лучше рассмотреть более свежие MediaTek-и 1200/1300 и 8000/8100, меньше техпроцесс, более "холодные", либо что то свежее на Qualcomm 870

третье: эта модель не выходила на глобалке, все телефоны шьют сами китайцы (пишут Global Rom - эта модель является китайской версией, которая устанавливает глобальное ПЗУ (кислородная ОС)), почитал отзывы бывает криво встаёт и потом танцы с бубном, не обновляется "по воздуху" и т.д.

Ну не знаю, корешь, посоветовавший мне его, брал и себе и жене и его знакомые тоже себе его брали, он сам занимается прошивками, создавал так же для 1+ 6, когда он был у нас на руках, про такие проблемы не слышал ни разу, оксиген и колор ось устанавливается, китайская ничем не отличается, лишь пару приложух, которые не удаляются, отключить и спрятать в папку, ему больше колор ось понравилась, перепрошил за 5 минут и аппарат готов полностью к лучшей эксплуатации, процы МТК он категорически не признаёт, как и все в группе прошивальщики.

На счёт греется, у меня Самсунг закипает часто, это писец, особенно навигацию когда включаю :scare3:

По отзывам пользователей, самые холодные это VIVO смартфоны, большая часть моделей..

9 минут назад, Averon сказал:

китайская ничем не отличается, лишь пару приложух, которые не удаляются

самая главная проблема китайской проши, что она приложения очень быстро выгружает из оперативки, у них какие то заморочки с энергопотреблением на внутреннем рынке, потом народ маятся как сделать чтобы на приложения приходили уведомления.

+5-6 китайских приложений который не удалишь вообще, а если остановишь то потом при каждом обновлении они вновь запускаются

нафига всё это надо когда можно просто взять телефон работающий без танцев с бубном из коробки?

процы МТК он категорически не признаёт, как и все в группе прошивальщики.

раньше были за ними косяки да, но текущее новое поколение уже хорошее, всё течёт, всё изменяется, с годами сделали работу над ошибками, допилили огрехи, также как и китайские тачки

сейчас с глобальной прошивкой из коробки, телефоны на современных Медиатеках отлично работают, это отмечают и многие обзорщики, которым раньше Медиатеки не нравились

На счёт греется, у меня Самсунг закипает часто, это писец, особенно навигацию когда включаю :scare3:

в топку ЛЮБЫЕ горячие телефоны:)

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

в топку ЛЮБЫЕ горячие телефоны:)

я за, но мне мой маленький самсунг не на что менять, спецом его взял дорого из-за размера, с лопатниками пока больше ходить не хочется.

Вот что корешь мне отписался:

Норд получает меньшую поддержку

На медиатек у всех получит мало

image.thumb.png.981106e5df66acff974820d534bd7e86.pngimage.thumb.png.f2dd6b446ac3caeb25b99833d87d251e.pngimage.thumb.png.cebb4eddf228bc8da26a5a89bae5c188.png

на 4пда нет модера, что бы тема обсуждалась должным образом, а отзывы по али, это так.....

41 минуту назад, torcon сказал:

прочитал за него отзывы на али, типично китайский телефон - горячий утюг высаживающий батарею. Не мое. 

во точно подмечено. 

Все патефоны на 888-ом камне - горячие и высаживающие батарею, без исключений. В чем проблема взять те же 870-ый или 865-ый камень, или тот же mediatek. Есть деньги, можно и что-нибудь повыше и мощнее, типа 8 gen1. Читать отзывы на Алике и выбирать по ним телефон не есть разумно.

10 минут назад, Averon сказал:

Норд получает меньшую поддержку

На медиатек у всех получит мало

image.thumb.png.981106e5df66acff974820d534bd7e86.pngimage.thumb.png.f2dd6b446ac3caeb25b99833d87d251e.pngimage.thumb.png.cebb4eddf228bc8da26a5a89bae5c188.png

Китайские проши получают более длительную поддержку, чем глобальные это факт конечно (не считая топовых Pro версий), серия Nord изначально вышла только в глобалке.

При этом тот же Mediatek 8100, который является аналогом Snapa 888 по всем текущим тестам обзорщиков более стабилен при нагрузках, менее жрущий и более холодный:pardon:

1 час назад, Шиза сказал:

Читать отзывы на Алике и выбирать по ним телефон не есть разумно.

Вот с этим согласин полностью.

это всё равно что здесь учитывать отзывы на драйве или в челнах, игнорируя наши.

Да и кстати, отзывы отзывами, но реальная практика всегда лучше, жаль что испробовать все не можем,

помню занимался тестами антивирусов (до сих пор в компе серьёзные вырусы есть в архивах) почитаешь лабораторные и сделаешь сам, сами точнее, на руборте вроде ещё ло сих пор занимаются, так совсем другая складывается ситуация.

А про 1+ 9 рт так он как минимум металл корпус и экран качественней, чем у норда.

а вообще каждому своё, не для спора. делимся мнениями и обсуждаем всё :drinks:

вспоминая свою 6-ку 1+, до сих пор лучшего в руках не держал, отличные смарты они делали и делают.

Народ а чего вы все переключились на какие то Noname? Realme, One Plus... Есть же Xiaomi Huawei съевшие уже собаку и набившие оскомину на смартфонах. У них опыт какой никакой есть. Или опять цифры на коробке круче и цена пониже? :) Не хочется взять проверенный временем бренд который проработает несколько лет? :) 

3 минуты назад, torcon сказал:

Народ а чего вы все переключились на какие то Noname? Realme, One Plus... Есть же Xiaomi Huawei

Ну реалми это как сяоми, заходя на рынок предоставляют качество сборки, чего уже не сказать о нынешних сяоми, хуавэй зажрался так же, да и без плея нафик он нужен, одним пару китайских прог мешают, а другим проще почему-то с компа установить то, что потом будет работать потом у нас. а 1+ он давно на рынке и практически лидер в китае, просто у нас не было никогда представителей в стране, вот и не распростроняли, сборка у них очень качественная, из лучших комплектующих, экран амолед самсунг, камера сонька ну и т.д.

его просто надо хоть рас пощупать :good2:

Реалми сыну купил в субботу, норм аппарат, но далеко ему до самого простого 1+

брал С25Ys главным критерием было тап си, микро достали уже, у детей ломаются постоянно, да и магнитка в тайп си сидит как влитая, хрен вытащишь.

4 минуты назад, Averon сказал:

Ну реалми это как сяоми,

Да, только сейчас у них глюков меньше и в плане железа и в плане самой оболочки - сяо сдулся давно

Изменено пользователем Vasek555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...