Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Vasek555 сказал:

На последних в кнопку встроенный

У Сяоми? в какую кнопку - вкл/выкл?

13 минут назад, Paulson сказал:

Ну вот, уже минус :) а у Сяоми и прочих отпечаток на задней крышке - и где хвалёные мозги Самсунга? :)

У Самсунга на S8 и S9 был тоже на задней панели. Все ныли,  почему не на экране. Сделали на экране.  Отлично работает,  если не клеить на экран китайское барахло. На экране удобнее кстати. На столе когда лежит,  не нужно в руки брать,  палец приложил и пользуйся. 

Изменено пользователем ShamaTok
13 минут назад, Paulson сказал:

Ну вот, уже минус :) а у Сяоми и прочих отпечаток на задней крышке - и где хвалёные мозги Самсунга? :)

Сканер отпечатка сзади, мне например, неудобно. Я такие не рассматривал. На Huawei P30 сканер в экране, наклеена штатная плёнка, работает отлично.

1 минуту назад, ShamaTok сказал:

У Самсунга на S8 и S9 был тоже на задней панели. Все ныли,  почему не на экране. Сделали на экране.  Отлично работает,  если не клеить на экран китайское барахло.

У супруги на С10+ никуа толком не работает, пленка заводская наклеена, из коробки:pardon:. А распознавание по лицу, в связи с масками, неактуально как бы... Как-то так.

23 минуты назад, Paulson сказал:

У Сяоми? в какую кнопку - вкл/выкл?

Да. На редми нот 10с

22 минуты назад, ShamaTok сказал:

У Самсунга на S8 и S9 был тоже на задней панели. Все ныли,  почему не на экране. Сделали на экране.

А нехрен слушать - а то как в стишке "Слон-живописец" :)

20 минут назад, yoshiida сказал:

Сканер отпечатка сзади, мне например, неудобно. Я такие не рассматривал.

Не могу понять, в чём неудобство? взял в руку, палец приложил

Если пользоваться лежащим на чём-либо - тогда да, но это малый процент, считаю

1 минуту назад, Paulson сказал:

А нехрен слушать - а то как в стишке "Слон-живописец" :)

Если пользоваться лежащим на чём-либо - тогда да, но это малый процент, считаю

Спереди то чем не устраивает? Тоже взял в руку,  приложил большой палец. По моему без разницы,  дело привычки.

1 минуту назад, ShamaTok сказал:

Спереди то чем не устраивает? Тоже взял в руку,  приложил большой палец. По моему без разницы,  дело привычки.

Спереди сложнее в реализации по технической-электронной части - раз, и глюки в случае защитных аксессуаров, как видим

7 минут назад, Paulson сказал:

Спереди сложнее в реализации по технической-электронной части - раз, и глюки в случае защитных аксессуаров, как видим

Не знаю,  мне нравится. Стекла никогда не клеил. 

16 минут назад, Paulson сказал:

Сканер на задней крышке надо нащупывать, а большой палец отлично ложится на экранный сканер, про крайней мере для меня гораздо эргономичнее.

25 минут назад, Sanyi сказал:

Да. На редми нот 10с

На простом редми 9т тоже

30 минут назад, yoshiida сказал:

Сканер на задней крышке надо нащупывать, а большой палец отлично ложится на экранный сканер, про крайней мере для меня гораздо эргономичнее.

Провёл по крышке - палец сам в ямку попадает - если постоянно пользоваться, указательный палец сразу по месту ложится

В общем, на вкус и цвет...

Не для игрунов, не для нищих и не для мажоров: нашли «золотую середину» смартфонов Xiaomi

Модель с непроизносимым названием Xiaomi 11 Lite 5G NE

- Обычная ситуация: производителю надо всеми силами продать как можно больше смартфонов в среднем ценовом сегменте. Как заинтересовать покупателя? Правильно! Выпустить недорогое устройство под брендом флагманской линейки и добавить несколько индексов вроде “5G” и “Lite”. Этого мало? Можно добавить еще и “NE", почему нет? В итоге получаем смартфон с заманчивым, но громоздким названием, которое вы вряд ли запомните. А зря, ведь смартфон получился действительно неплохим.

-------

Цена не радует...

Изменено пользователем Paulson

У меня на Мейзу Китайская гидропленка наклеена и сканер в экране работает без проблеи 

1 час назад, yoshiida сказал:

У меня два смарта mi8 и mi9T pro. На первом отпечаток на крышке задней, на втором отпечаток на экране. На крышке больше нравится, не глядя всегда попадаешь указательным пальцем и срабатывает моментально и без осечек. На экран, не глядя, большой палец не приложишь, да и срабатывает ощутимо медленнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...