Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

dimonpit да это понятно, у меня сейчас не очень удачная модель самсунга. Сканер отпечатков работает не всегда хорошо, стоишь на кассе как идиот и всей очереди говоришь "извините подождите, телефон меня не узнает". :)

Мне Samsung J7 нравился, я в него просто влюбился. Но он уже устарел конечно. 

И у сяоми есть удачные модели, те же Redmi Note без всяких понтовых выезжающих камер. Я на всю марку не проецирую эти косяки. Я зубы чищу сяоми, встаю на весы сяоми, мне готовит сяоми, я весь день на монтаже в наушниках сяоми сижу. Поэтому мне за их товары объяснять не нужно, они действительно дают цену/качество. Все нормально, я просто не согласен с мнением что китайцы рулят остальное все покупается "от скудоумия". Самсунг хорошие крепкие телефоны делает, китайцам есть чему у него поучиться... Я просто слон в посудной лавке - бью их постоянно, а когда кнопочные телефоны стали стеклянными экранами, у меня появились большие проблемы с этим. :)

59 минут назад, ddis сказал:

Напомнило.

С коллегой по работе вместе брали  телевизоры жк, он - Самсунг, я выбрал модель подешевле  LG , затем сравнили у меня притормаживает заметно, у него все летает (боле мене) т.е. у Самсунга железо лучше, прошло 6 лет мой так же висит на стене, Самсунг через три года выброшен на помойку, в прямом смысле, поскольку  посреди экрана выгорело  пятно. 

Бывает.

Мой уже 5 лет висит, и нормально работает. При том, что пашет он прилично. У жены он для фона . 

38 минут назад, torcon сказал:

dimonpit ..... нормально, я просто не согласен с мнением что китайцы рулят остальное все покупается "от скудоумия".....

Да этого вроде никто и не говорил.

Хотя может я чего упустил.

Но с тобой полностью согласен

1 час назад, ddis сказал:

А в чем фишка?

Не знаю

Это мой личный "за...б"

Просто я лучше тысячу переплачу, но получу товар с гарантией и подогнанным под Россию

Хотя лет семь назад покупал не оф. Зоппо и Сяоми. Проблем не было

Изменено пользователем dimonpit

Купил лопату 6,3 дюйма ZTE V10 за 10 тыс. руб. в Связном. Камера фронтальная 32 мп, процессор восьмиядерный 2100 мггц, память 3/64 Гб, сканер отпечатка пальцев, ну и главное, почему брал, блок NFC. Всё летает. Экран хороший. Один недостаток - батарея 3200 мА. Каждый день заряжать надо при активном использовании. Рекомендую, кто не хочет переплачивать.   

24 минуты назад, Романтик 903 сказал:

Купил лопату 6,3 дюйма ZTE V10 за 10 тыс. руб. в Связном.

ZTE Blade V10 Vita? или просто Blade - тогда со скидкой или как? ибо первый 9, а второй 12 тыр - непонятно...

Изменено пользователем Paulson
13 минут назад, Paulson сказал:

TE Blade V10 Vita? или просто Blade?

Просто V10. Полный фарш. Вита - упрощенная модель.

Значит, подорожал уже. Я там и чехол за 199 руб. и стекло за 150 руб. на V10 прихватил. 

image.thumb.png.aece915203e3924c06c7c32416d262d6.png

Изменено пользователем Романтик 903
7 часов назад, Романтик 903 сказал:

Рекомендую, кто не хочет переплачивать.   

На мой взгляд вы сами переплатили, взяв аппарат со достаточно скромными характеристиками, за серьезную цену.

Нужен бюджет с NFC  пожалуйста  Xiaomi Redmi Note 8T, 4 ГБ, 64 ГБ, NFC, Смартфон Snapdragon 665, квадрокамера 48мп,   6,3 дюйма, 4000 мАч,  глобальная версия

С купонами получится за те же деньги т.е 10-11 тыс., но по железу во всем лучше, да и по прошивке тоже.

тынц.   ;)

ZTE Blade V10 в принципе тоже не плох в его железе  за 6-7К.   :)

Изменено пользователем ddis
12 часов назад, torcon сказал:

Конечно не просто так, даунизация населения.

Вот например

"Все преимущества меркнут перед недостатками. В телефоне плохо работает датчик отпечатков пальцев - нужно часто 3-5 попыток чтоб узнал пальцы. А бывает что и вообще не узнает. Поэтому пользуюсь камерой. Так как фронтальная камера должна выехать из корпуса, то опознавание занимает время примерно 2 сек - кажется что это долго. Датчик приближения почти никогда не срабатывает - ухом открывается меню и уведомления, то фонарик включится, то блютус отключится. Помогает кнопка выключения телефона, но тогда, чтобы закончить разговор нужно сначала снова разблокировать телефон а потом уж "повесить трубку". Автояркость по умолчанию предлагает слишком темный вариант, особенно когда темно. Приходится либо отключать ее либо увеличивать яркость. Камера выдает мутные снимки если объект хоть чуть чуть двигается - ваши дети и животные будут всегда размытые. Автоповорот работает не стабильно. При чтении или видео малейшее изменение положения вызывает повороты экрана туда- сюда. Вообщем не рекомендую."

Что вы все про сяоми, да про сяоми, давайте уже выложите в таком духе о самсунге, те же а30-50-70, те же гэлакси +, почитаем и сравним. Считаю, что китайсы типа сяоми и хувея давно уже по уровню сравнялись с самсунгом и айфоном. В смартфонах любой марки есть разные на вкус и цвет косяки. 7 лет назад брал два равных по возможностям телевизора, сони и самсунг, самсунг был значительно шустрее, но и значительно дороже, инет на нем летал, сони тормознутый, но обладал более сочным экраном, итог, самсунг rip через три года, а тормознутый сони до сих здравствует. Самсунг марка грамотная, но смотришь иногда на цены и а.уеваешь, и думаешь, а почему бы китайца не попробовать, те же яйца, только в профиль, и это близко к тому, что вы назвали даунизацией. Владельцы сяоми делятся на три типа, первый - это те, кто бросается на красивую обертку и рекламу, вторые - это те, кто имеют усточивое мнение, что за меньшие деньги берут тот же ворох косяков на аналогичном железе, и третьи - те, кому по душе miui, легкость прошивки смарта и настройки, и остальные аппаратно-программные фишки, себя отношу к последним.

ПыСы: Есть еще четвертый тип. Те, кто не могут себе позволить самсунг с айфоном:D

Изменено пользователем Шиза
Только что, Шиза сказал:

ПыСы: Есть еще четвертый тип. Те, кто не могут себе позволить самсунг с айфоном:D

И пятый тип: Всё самое лучшее, за наиболее  адекватные деньги.

Брал на 11.11 аппарат, едет уже по РФ, сравнивал ближайших конкурентов: Самсунг, Оппо, Виво, Реалме, Сяоми.

Первый   отвалился  сразу , второй и третий следом,  долго выбирал между Реалме и Сяоми, в итоге выбор пал на последний.

41 минуту назад, Шиза сказал:

Считаю, что китайсы типа сяоми и хувея давно уже по уровню сравнялись с самсунгом и айфоном.

На мой взгляд, по совокупности китайцы до того же Самсунга еще не доросли - одним топовым железом сыт не будешь, важно еще то, как его возможности используются, и я бы сказал, что тут китайцы свой путь только начинают. Как пример, камеры. В рейтинге DXOMark в лидерах сейчас Сяоми и Хуавей (121 общий балл, чисто фото - 130 и 132),  самсунг с яблоком места с третьего по пятое делит с 117 баллами (у Note10+ фото - 126). Но вот если посмотреть на характеристики железа, то у Сяоми основной фотомодуль - топовая самсунговская матрица 1/1,33", у Huawei - 1/1,7", а у Note10 - 1/2,55", но за счет прямых рук разработчиков Самсунга и кривых Huawei (в меньшей степени) и Сяоми (в большей) снимает Note10 ненамного хуже. А ведь весной S11 выйдет с той же матрицей 1/1,33" и ПО, прямыми руками написанным:pardon: 

41 минуту назад, Шиза сказал:

7 лет назад брал два равных по возможностям телевизора, сони и самсунг, самсунг был значительно шустрее, но и значительно дороже, инет на нем летал, сони тормознутый, но обладал более сочным экраном, итог, самсунг rip через три года, а тормознутый сони до сих здравствует.

Я матери лет 8-9 назад купил телик самсунг небольшой (32 дюйма) до сих пор жив-здоров, претензий ноль к нему. У себя дома лыжа такого же размера почти шесть лет, тоже вообще без претензий. Имхо, тут все как у всех - есть удачные модели и есть не очень.

Только что, Exel сказал:

китайцы до того же Самсунга еще не доросли - одним топовым железом сыт не будешь, важно еще то, как его возможности используются, и я бы сказал, что тут китайцы свой путь только начинаю

Вот так вот волевым движением руки всех китайцев под одну гребенку, индусов (самсунг) под вторую.:)

В действительности, когда разбирался с этим вопросом, и естественно КПД такой вопрос тоже вставал, а что же может выжать тот или иной аппарат из своего железа, в том числе его энергопотребление.

Дак вот Самсунг весьма хорош, на пятки ему наступает Сяоми, совсем совсем с незначительным отрывом, а вот Реалми оказались реально недопиленными в плане прошивки. Будем считать, что подтянут.

Но платить за некоторое совершенство прошивки самсунга вторую цену глупо,  к тому же отпечаток пальца, опять же хуже всех китайцев.

Изменено пользователем ddis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...