Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
50 минут назад, Gnome сказал:

Заехал сегодня забрать Moto One Action. 

Оставил в магазине. Внешне копия самсунг А50, не моторола.

Буду ждать скидок на G7 Plus, пусть G7 Plus слабее почти во всём, а стоит на 3000 дороже, но в ней чувствуется моторола.

Интересно что там должно чувствоваться от Мотороллы, которая каких то своих идей, разработок кроме названия не даёт? 

Моё имхо, что Моторолла умерла после Razr V3, телефон которым я владел и это был прорыв на тот момент по дизайну и решениям, дальше ничего путевого у них не было, поэтому и загнулись по итогу 

8 минут назад, Sportage72 сказал:

Интересно что там должно чувствоваться от Мотороллы, которая каких то своих идей, разработок кроме названия не даёт? 

Моё имхо, что Моторолла умерла после Razr V3, телефон которым я владел и это был прорыв на тот момент по дизайну и решениям, дальше ничего путевого у них не было, поэтому и загнулись по итогу 

Ну не понять тебе что там, извини что на ты, и не понять другим кто мотороЛЛа с двумя л пишет. У меня были rizr z3, rizr z8, droid2 global. И ничего подобного по ощущениям никто не делал. И сейчас беря в руки трендовый one action понимаю, это банальное как у всех. Серия G7 совсем по другому ощущается. 

Так же сегодня попробовал xperia 10 plus. Вот совсем плевать что он дороже всех конкурентов, он в руке классный.

1 час назад, Gnome сказал:

Ну не понять тебе что там, извини что на ты, и не понять другим кто мотороЛЛа с двумя л пишет. У меня были rizr z3, rizr z8, droid2 global. И ничего подобного по ощущениям никто не делал. И сейчас беря в руки трендовый one action понимаю, это банальное как у всех. Серия G7 совсем по другому ощущается. 

Так же сегодня попробовал xperia 10 plus. Вот совсем плевать что он дороже всех конкурентов, он в руке классный.

Серия Rizr Z вышла как попытка прыгнуть на подножку уходящего поезда, когда Nokia и LG уже вовсю выпускали телефоны в форм-факторе слайдер, решила присоединиться и Моторола, но было уже поздно, что показали и продажи телефонов и состояние компании в целом. 

На то время я ещё следил за их телефонами, но это были последние потуги независимой компании. 

Изменено пользователем Sportage72
7 минут назад, Sportage72 сказал:

Серия Rizr Z вышла как попытка прыгнуть на подножку уходящего поезда, когда Nokia и LG уже вовсю выпускали телефоны в форм-факторе слайдер, решила присоединиться и Моторола, но было уже поздно, что показали и продажи телефонов и состояние компании в целом. 

На то время я ещё следил за их телефонами, но это были последние потуги независимой компании. 

Да. какая разница, поздно или нет. Аппараты были шикарны, аналогов в этой "шикарности" не было. Rizr Z8 вообще отвал башки с его механизмом.

Люди как стадо коров, бегут за вожатым, так и сейчас бегут за xiaomi и huawei, не смотря на то что аппараты обыденные.

Я за разнообразие и только мото, сони его вносят. Всё остальное банальный "субпродукт" для всех и не для кого одновременно.

Печально.

1 час назад, Gnome сказал:

Ну были у меня куча моторол , так же и у жены.

Сдохла моторола давно уже.

Нет у них своих телефонов.

7 минут назад, Gnome сказал:

Да. какая разница, поздно или нет. Аппараты были шикарны, аналогов в этой "шикарности" не было. Rizr Z8 вообще отвал башки с его механизмом.

Люди как стадо коров, бегут за вожатым, так и сейчас бегут за xiaomi и huawei, не смотря на то что аппараты обыденные.

Я за разнообразие и только мото, сони его вносят. Всё остальное банальный "субпродукт" для всех и не для кого одновременно.

Печально.

Люди идут за технологиями и лучшими показателями!!!

Что и предлогают Сяоми и Хуавей.

А Мото и Сони давно уже в полной ...опе, по всем параметрам

2 минуты назад, dimonpit сказал:

Ну были у меня куча моторол , так же и у жены.

Сдохла моторола давно уже.

Нет у них своих телефонов.

Разработка основных линеек до сих пор в США.

Люди идут за технологиями и лучшими показателями!!!

Что и предлогают Сяоми и Хуавей.

А Мото и Сони давно уже в полной ...опе, по всем параметрам

Люди стадо, как  я и говорил. В основных (дешёвых) линейках что сяоми что хуавей это маркетинг с красивым фантиком. 

Ни технологий, ни качества там нет. Вся соль во флагманах, молва о них спускается ниже, плюс миллиарды рекламы на вдувание в уши.

Вот и ты уверен, что ппц у сяоми, хауавей технологий. А там пшик в дешёвых линейках.

Из бюджетников, на данный момент по цена качеству, я лучше редми нот 7 4/64г пока не встречал:pardon:

Только что, Gnome сказал:

Люди стадо, как  я и говорил. .....

Т.е. ты тоже стадо

Изменено пользователем dimonpit

В основных (дешёвых) линейках что сяоми что хуавей это маркетинг с красивым фантиком. 

Ни технологий, ни качества там нет. Вся соль во флагманах, молва о них спускается ниже, плюс миллиарды рекламы на вдувание в уши.

Вот и ты уверен, что ппц у сяоми, хауавей технологий. А там пшик в дешёвых линейках.

А ты посмотри обзоры и тесты . 

И поймешь,что сам сильно заблуждаешься

Но я , сужу не по тестам, а по личным реальрым тестам. И скажу, что Мото давно сдохла, а Хуавей и Сяоми на вершине технологий

Изменено пользователем dimonpit
1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Из бюджетников, на данный момент по цена качеству, я лучше редми нот 7 4/64г пока не встречал:pardon:

Опять таки, это цена ттх. На что плевать таким как я. Банальные цифры на коробке.

Надоели эти цена/качество. Хочу белых, жёлтых, оранжевых с цветомузыкой и чёрт ещё знает с чем. Чтоб извивались или светились, или были целиком из дерева.

Надоели однотипные китайцы для стада.

А ты посмотри обзоры и тесты . 

И поймешь,что сам сильно заблуждаешься

Да, пофиг. Они отстой! Они одинаковы и всё.

Только что, Дмитрий_ сказал:

Они Редми ноут 8 Про выпустили,вот это ''бомба''

Надоели однотипные китайцы для стада.

Выделись. Только на хрен всех оскорблять:unknw:

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Выделись. Только на хрен всех оскорблять:unknw:

Не оскорбление. Если оглядеться кругом, то везде ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...