Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас самсунг начинает накатывать 8ку, очень не рекомендую пока, из коробки она рабочая а вот обновления подкачали, на4пда негатив один. Пусть допиливает самсунг

Вдруг кому полезно будет, на Ali взял чехол для Samsung J7 своего (есть и для других самсунгов). Копия оригинального (возможно не полная потому что оригинального от J7 я не видел).

IMG_3164.JPGIMG_3167.JPG

IMG_3165.JPGIMG_3166.JPG

Передняя крышка зеркало полупрозрачная видно часы ночью. Если яркость на полную то и днем. 

Складывается в подставку для горизонтального просмотра, это ютуб кто смотрит как я. 

Качество хорошее можно брать. 

Цена: 250р

Покупал у него https://ru.aliexpress.com/item/Clear-View-Mirror-Smart-Case-For-Samsung-J3-J5-J7-2017-A3-A5-A7-Leather-Flip/32873533810.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6f7a33edlmjnyf

Кто-нить пользуется "круглыми" самсунгами S9, S8 там? Как они в плане удобства пользования? В "тактильном" смысле, именно в руках. В магазине взял потрогать - чуть не уронил:crazy:, скользкий как сопля:D.

Изменено пользователем Reins24

Reins24 брат юзает S8 в оригинальном чехле, почти такой же как выше выложил - книжка. Это дань моде, скользкие сейчас все самсунги, не советую носить без чехла, тем более у которого экран на края выходит. А в чехле это уже не так красота конечно. Я носил без чехла, тонкий красивый, сейчас от безысходности (боязнь на рыбалке зацарапать экран или разбить об пол) одел чехол, стал толстый и громоздкий. :) Если бы на самсунге не появлялось царапин и не бился экран - без чехла бы носил мне так больше нравится... 

У друга S8 по Москве достаточно часто связь рвется когда в машине он едет, по России по трассе у него сети нет, у меня на Хоноре 8 есть (МТС у обоих), у меня на А3 тоже траблы со связью были, сижу в офисе на работе сигнал есть, а до меня дозвониться не могут.. ИМХО не все гладко с этим у гнусмасов, а это ТЕЛЕФОНы вроде как в 1-ю очередь...

torcon , без чехла получается не аллё:)? В чехле носить, смысл тогда? Действительно, вся красота теряется:sad:. Вот и спрашиваю у реальных пользователей, и получается, что по-ходу без чехла никак:sad:.

7 минут назад, sergun сказал:

У друга S8 по Москве достаточно часто связь рвется когда в машине он едет, по России по трассе у него сети нет,

Ну, тут конечно тоже миллион причин могут быть, в том числе не из-за телефона:unknw:.

torcon , у Вашего брата тоже такие проблемы есть?

9 минут назад, sergun сказал:

... а это ТЕЛЕФОНы вроде как в 1-ю очередь...

Согласен, конечно!

7 минут назад, sergun сказал:

У друга S8 по Москве достаточно часто связь рвется когда в машине он едет, по России по трассе у него сети нет, у меня на Хоноре 8 есть (МТС у обоих), у меня на А3 тоже траблы со связью были, сижу в офисе на работе сигнал есть, а до меня дозвониться не могут.. ИМХО не все гладко с этим у гнусмасов, а это ТЕЛЕФОНы вроде как в 1-ю очередь...

у брата на рыбалке заметил что у него S8 не ловит, у меня ловит тот же оператор. Не намного лучше правда... 

Reins24 да чехлы вообще портачат вид, покупаешь тонкий красивый телефон. Покупаешь ему чехол и весь вид телефона - как у школьницы Кати из 3го класса... А если не покупаешь, металлическая задняя панель вся в мятинах и царапинах, не смотря на свой "металл", а стекло при падении вдребезги или царапинах от песка. :) Нет в жизни счастья.

Счастье есть! Оно не может не есть:D!

Печально, конечно, будем думать...

В городе то он проблем со связью не испытывает, думаю ты с этим можешь столкнутся на трассе или на рыбалке/в деревне...

2 часа назад, torcon сказал:

у брата на рыбалке заметил что у него S8 не ловит, у меня ловит тот же оператор. Не намного лучше правда... 

Reins24 да чехлы вообще портачат вид, покупаешь тонкий красивый телефон. Покупаешь ему чехол и весь вид телефона - как у школьницы Кати из 3го класса... А если не покупаешь, металлическая задняя панель вся в мятинах и царапинах, не смотря на свой "металл", а стекло при падении вдребезги или царапинах от песка. :) Нет в жизни счастья.

Тут уж как сказать: себе брал J7 черного цвета, чехол купил тоже чёрный (как ты привёл выше), смотрится стильно, мне нравится. Один минус в том, что на лицевой крышке как на зеркале хорошо отпечатки остаются, раз в два дня протираю тряпочкой со спец. средством и нормально. Жене же купили J7 серо-голубого цвета и она его не захотела прятать в чехол, в итоге заказали тонкий двухсторонний силиконовый чехол прозрачно-голубого цвета на Али. Смотрится хорошо, визуально не утолщает. Ей нравится, а мне не очень, т.к. сенсорный экран не так быстро стал откликаться на касания. Решил ей заказать тоже чехол как у меня, только синего цвета, посмотрим в каком будет лучше вид. 

11 часов назад, Reins24 сказал:

Кто-нить пользуется "круглыми" самсунгами S9, S8 там? Как они в плане удобства пользования? В "тактильном" смысле, именно в руках. В магазине взял потрогать - чуть не уронил:crazy:, скользкий как сопля:D.

s8+ у знакомого. сестра из америки подогнала, ещё как они только появились.

поначалу было круто/необычно. весь закруглён, обтекаем, экран (есть у них кстати фишка с активными боковыми гранями, которая иногда больше мешает чем помогает)выгнутый... сейчас всем пофик, как и хозяину .

были у него 2 ориг чехла, но что то не зашли.

бил заднюю крышку ~ 11 тыр замена, сейчас опять с трещиной, экран тоже уже покоцан(замена раза в 2 дороже чем зад)...

очень скользкий.

эйфория прошла , говорит что это точно его последний самсунг(хотя он уже зарекался их не покупать:) ).

из плюсов - вроде как заряд норм держит ) и экран яркий.

я бы себе не купил.вообще самсы это не моё(примерно как французские и корейские авто - вроде и норм , но что то всё равно недопилено или через одно место).

Анатолий35 проблема с этими книжками знаешь в чем, если ты повозишься с машиной в грязи, или на рыбалке, или на пляже песчаном. Песок прилипнет к экрану/крышке и попадет между крышкой книжки и экраном. Дальше все это усиленно натирается в кармане или в руке и получаем царапины на стекле. Когда чехол без крышки (так называемый бампер) такой проблемы нет. (но есть другая, если упадет на стекло то разобьет его) :)

8 часов назад, dydezzz сказал:

из плюсов - вроде как заряд норм держит ) и экран яркий.

я бы себе не купил.вообще самсы это не моё(примерно как французские и корейские авто - вроде и норм , но что то всё равно недопилено или через одно место).

Ну, мы с супругой (тел ей подбираем) не настолько продвинутые пользователи, у нее до сих пор нот3, в принципе устраивает, и состояние у нее почти как у нового, без царапин, она бережно пользуется, причем без чехла, с чехлом ей не нравится. Просто хочется чего-то нового. Ну время есть, не торопимся, по-выбираем.

ЗЫ: к французам и корейцам так же отношусь:), но люди ездят вроде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...